| Промо код в SEO модуле | 
|  | 
| 
| workman | Воскресенье, 14 Июня 2015, 18:44 | Сообщение 1 |  
|   | Братва. Кто знает? Подскажите, что это за промо код, для чего он нужен и где его взять? 

|  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Kosten | Воскресенье, 14 Июня 2015, 19:14 | Сообщение 2 |  
|   | workman, если честно, что то слышал на блоге ucoz, что дают самым активным и там нужны баллы и то на один месяц, что ли. |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Kosten | Воскресенье, 14 Июня 2015, 21:23 | Сообщение 3 |  
|   | workman, такой большой и в халяву верим  Если она есть, то надо сутками сидеть и отписывать, по мне лучше оплатить и не париться в теме, попаду в счастливчики или опять поезд порожняком прошел. |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Kosten | Воскресенье, 14 Июня 2015, 21:27 | Сообщение 4 |  
|   | Хотя бывает исключение, как то наткнулся на промо акцию на один год ключ лают на программу Ad Muncher, что мыло отправил и ключ дали и вот как 5 год корова не краснеет и рекламу жует   
 Хотя сейчас приложений много для браузера, только став те одно, то с дури напихаете, а работать только одно будет, это как антивирус, только те друг на друга матом если из 2 на системе стоит.
 |  
| [ RU ] |  |  | 
|  | 
| 
| Kosten | Понедельник, 15 Июня 2015, 01:48 | Сообщение 6 |  
|   | Slavik, у меня подключен, но я не пользуюсь.   |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| workman | Понедельник, 15 Июня 2015, 17:57 | Сообщение 7 |  
|   | Цитата Kosten (  )  у меня подключен, но я не пользуюсь.А зря... ))) Я положил туда 1000 рублей. Создал проект для раскрутки и вообще не заморачиваюсь теперь в раскрутке. Думаю что каждый может в месяц положить на свой ресурс в SEO - 600 руб.
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Slavik | Понедельник, 15 Июня 2015, 22:52 | Сообщение 8 |  
|   | Цитата workman (  )  А зря... ))) Я положил туда 1000 рублей. Создал проект для раскрутки и вообще не заморачиваюсь теперь в раскрутке. Думаю что каждый может в месяц положить на свой ресурс в SEO - 600 руб.Ну и какой результат?), хороший или нет?

Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Kosten | Понедельник, 15 Июня 2015, 22:54 | Сообщение 9 |  
|   | Цитата workman (  ) теперь в раскрутке
 workman, вот не вериться что кто то будет раскручивать.
   |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Slavik | Понедельник, 15 Июня 2015, 22:57 | Сообщение 10 |  
|   | Цитата Kosten (  ) workman, вот не вериться что кто то будет раскручивать. За деньги будут

|  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Kosten | Понедельник, 15 Июня 2015, 22:57 | Сообщение 11 |  
|   | Просто дубли я сделал сам и мне не нужно выставлять canonical хотя каждый должен делать это на системе ucoz. Так как сами на блоге пишут, что дублей на материал хостинг много выдает, вот пишут а подкрутить гайки не могут, но хоть модуль запустили, пусть хоть и платный. |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Kosten | Понедельник, 15 Июня 2015, 23:00 | Сообщение 12 |  
|   | Цитата Slavik (  ) За деньги будут
 Знаешь в чем будет заключаться раскрутка, в том что тебе доступный CEO модуль и ты сам что нужно выставляешь, а там автоматом идет и будет зависит от самого ресурса. А не сидеть мастер и делать оптимизацию к примеру.
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Kosten | Понедельник, 15 Июня 2015, 23:01 | Сообщение 13 |  
|   | Я вот не понял этот рубеж. 
 Отключить 301 редирект для страниц пагинации [?]

У меня в веб мастере яндекс очень много таких ошибок, так вот незнаю подключать или нет. То подключишь и вдруг их еще больше будет.
   |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Slavik | Вторник, 16 Июня 2015, 00:12 | Сообщение 14 |  
|   | Цитата Kosten (  )  Знаешь в чем будет заключаться раскрутка, в том что тебе доступный CEO модуль и ты сам что нужно выставляешь, а там автоматом идет и будет зависит от самого ресурса. А не сидеть мастер и делать оптимизацию к примеру.Лучше бы его бесплатно предоставили этот модуль, раз там самому так и так всё делать....

|  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| workman | Вторник, 16 Июня 2015, 00:40 | Сообщение 15 |  
|   | Цитата Slavik (  ) Ну и какой результат?), хороший или нет? Работает пока... Но уже ссылки пошли покупаться... Посмотрим что будет дальше
 |  
| [ RU ] |  |  |