Прозрачный баннер юкоз
|
|
Wh1zy | Пятница, 28 Ноября 2014, 00:26 | Сообщение 1 |
| Пр. всем, такой вопрос банят ли за такой скрипт? Кто не понял он длает баннер от юкоз прозрачным.. Источник: Доступно только для пользователей Код <?ifnot($USER_LOGGED_IN$)?> <script type="text/javascript"> var advtop = document.getElementsByTagName('div')[0]; advtop.style.opacity = 0.5; advtop.style.filter = 'alpha(opacity=' + 0.5 + ')'; advtop.onmouseover = function(){ advtop.style.opacity = '1.0'; advtop.style.filter = 'alpha(opacity=' + 1.0 + ')'; } advtop.onmouseout = function(){ advtop.style.opacity = '0.5'; advtop.style.filter = 'alpha(opacity=' + 0.5 + ')'; } </script> <?endif?>
[UA]FuUuCk Yeah Public | 91.211.117.33:27060
| [ UA ] |
| |
Dimstrik | Пятница, 28 Ноября 2014, 00:36 | Сообщение 2 |
| Wh1zy, Я думаю забанят когда запалят так как они запрещают любое изменение своего баннера .
| [ RU ] |
| |
|
Dimstrik | Пятница, 28 Ноября 2014, 00:59 | Сообщение 4 |
| Slavik, Всё что качается ихнего баннера и копирайтера они строги к этому и по рукам бьют когда что то не так
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 28 Ноября 2014, 00:59 | Сообщение 5 |
| Slavik, на время и то как то не по себе.. меня банили 2 раза. За первый раз я платил.. за второй раз забил.. и сделал скрин как вымогают деньги и отправил в тех поддержку.. и реально разбанили.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Пятница, 28 Ноября 2014, 01:29 | Сообщение 6 |
| Цитата Dimstrik ( ) Slavik, Всё что качается ихнего баннера и копирайтера они строги к этому и по рукам бьют когда что то не так Ну хз может мне проверить раз тут очкуют . Если что напишу этот скрипт был уже в шаблоне... Цитата Kosten ( ) Slavik, на время и то как то не по себе.. меня банили 2 раза. За первый раз я платил.. за второй раз забил.. и сделал скрин как вымогают деньги и отправил в тех поддержку.. и реально разбанили. Бывает)). А тебя за что банили то?
Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
| [ RU ] |
| |
|
Kosten | Пятница, 28 Ноября 2014, 02:19 | Сообщение 8 |
| Цитата Slavik ( ) А тебя за что банили то? Оказывается аж 3 раза банили. Третий раз очень жестко, так что на сайт я мог зайти а он уже слетел. На форуме ucoz помощи просил и там модератор или админ, перешел на мой сайт и увидел шаблон на раздаче, как понимаю свой мне отписал, что так и так и через пол часа сайт забанили. Пришлось весь раздел сносить шаблоны ucoz и только потом разбанили. Вообщем не в то время ха помощью обратился.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Пятница, 28 Ноября 2014, 02:21 | Сообщение 9 |
| Цитата Kosten ( ) Оказывается аж 3 раза банили. Третий раз очень жестко, так что на сайт я мог зайти а он уже слетел. На форуме ucoz помощи просил и там модератор или админ, перешел на мой сайт и увидел шаблон на раздаче, как понимаю свой мне отписал, что так и так и через пол часа сайт забанили. Пришлось весь раздел сносить шаблоны ucoz и только потом разбанили. Вообщем не в то время ха помощью обратился. Понятно . А причины так и не назвал .
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 28 Ноября 2014, 02:22 | Сообщение 10 |
| Не когда такими плюшками не увлекался, чтоб при наведение темнел или светлел, это просто лишний код на сайте и не более.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 28 Ноября 2014, 02:22 | Сообщение 11 |
| Slavik, спам
| [ RU ] |
| |
Kosten | Пятница, 28 Ноября 2014, 02:23 | Сообщение 12 |
| Но это давно было.. думал что это прогон и не знал что за такой прогон наказывают.
| [ RU ] |
| |
Slavik | Пятница, 28 Ноября 2014, 02:25 | Сообщение 13 |
| Цитата Kosten ( ) Не когда такими плюшками не увлекался, чтоб при наведение темнел или светлел, это просто лишний код на сайте и не более. Ну так-то да). Да ладно пусть стоит)). Цитата Kosten ( ) Slavik, спам Цитата Kosten ( ) Но это давно было.. думал что это прогон и не знал что за такой прогон наказывают. Теперь понял)).
| [ RU ] |
| |
Slavik | Среда, 10 Декабря 2014, 00:01 | Сообщение 14 |
| Wh1zy, Короче можешь ставить к себе прозрачный банер). Я проверил не каких жалоб и блокировок не было. Ставил 28.11.2014 а сегодня уже 09.12.2014 . Я скорее всего и так оставлю).
| [ RU ] |
| |