Wh1zy, Ух ты), первый раз такое вижу . Навсегда не забанят это точно)). Они по идеии могут только сайт заблокировать на время.. А так-то да, если увидят то *** Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Slavik, на время и то как то не по себе.. меня банили 2 раза. За первый раз я платил.. за второй раз забил.. и сделал скрин как вымогают деньги и отправил в тех поддержку.. и реально разбанили.
Slavik, Всё что качается ихнего баннера и копирайтера они строги к этому и по рукам бьют когда что то не так
Ну хз может мне проверить раз тут очкуют . Если что напишу этот скрипт был уже в шаблоне...
ЦитатаKosten ()
Slavik, на время и то как то не по себе.. меня банили 2 раза. За первый раз я платил.. за второй раз забил.. и сделал скрин как вымогают деньги и отправил в тех поддержку.. и реально разбанили.
Slavik, Всё что качается ихнего баннера и копирайтера они строги к этому и по рукам бьют когда что то не так
Дима, мы не убераем рекламу), а добавляем прозрачность в правый верхний банер)). Поставил короче)). Этот код в Верхняя часть сайта. Банер добавляет прозрачность), при наведении они ярче становиться. Скрины .
Сегодня 28.11.2014 сейчас 2:10. Посмотрим что будет..
Оказывается аж 3 раза банили. Третий раз очень жестко, так что на сайт я мог зайти а он уже слетел. На форуме ucoz помощи просил и там модератор или админ, перешел на мой сайт и увидел шаблон на раздаче, как понимаю свой мне отписал, что так и так и через пол часа сайт забанили. Пришлось весь раздел сносить шаблоны ucoz и только потом разбанили. Вообщем не в то время ха помощью обратился.
Оказывается аж 3 раза банили. Третий раз очень жестко, так что на сайт я мог зайти а он уже слетел. На форуме ucoz помощи просил и там модератор или админ, перешел на мой сайт и увидел шаблон на раздаче, как понимаю свой мне отписал, что так и так и через пол часа сайт забанили. Пришлось весь раздел сносить шаблоны ucoz и только потом разбанили. Вообщем не в то время ха помощью обратился.
Wh1zy, Короче можешь ставить к себе прозрачный банер). Я проверил не каких жалоб и блокировок не было. Ставил 28.11.2014 а сегодня уже 09.12.2014 . Я скорее всего и так оставлю). Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!