| Прозрачный баннер юкоз | 
|  | 
| 
| Wh1zy | Пятница, 28 Ноября 2014, 00:26 | Сообщение 1 |  
|   | Пр. всем, такой вопрос банят ли за такой скрипт? Кто не понял он длает баннер от юкоз прозрачным..
 Источник: Доступно только для пользователей

Код <?ifnot($USER_LOGGED_IN$)?> <script type="text/javascript">
 var advtop = document.getElementsByTagName('div')[0];
 advtop.style.opacity = 0.5;
 advtop.style.filter = 'alpha(opacity=' + 0.5 + ')';
 advtop.onmouseover = function(){
 advtop.style.opacity = '1.0';
 advtop.style.filter = 'alpha(opacity=' + 1.0 + ')';
 }
 advtop.onmouseout = function(){
 advtop.style.opacity = '0.5';
 advtop.style.filter = 'alpha(opacity=' + 0.5 + ')';
 }
 </script>
 <?endif?>
 |  
| [ UA ] |  |  | 
| 
| Dimstrik | Пятница, 28 Ноября 2014, 00:36 | Сообщение 2 |  
|   | Wh1zy, Я думаю забанят когда запалят так как они запрещают любое изменение своего баннера . |  
| [ RU ] |  |  | 
|  | 
| 
| Dimstrik | Пятница, 28 Ноября 2014, 00:59 | Сообщение 4 |  
|   | Slavik, Всё что качается ихнего баннера и копирайтера они строги к этому и по рукам бьют когда что то не так |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Kosten | Пятница, 28 Ноября 2014, 00:59 | Сообщение 5 |  
|   | Slavik, на время и то как то не по себе.. меня банили 2 раза. За первый раз я платил.. за второй раз забил.. и сделал скрин как вымогают деньги и отправил в тех поддержку.. и реально разбанили. |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Slavik | Пятница, 28 Ноября 2014, 01:29 | Сообщение 6 |  
|   | Цитата Dimstrik (  ) Slavik, Всё что качается ихнего баннера и копирайтера они строги к этому и по рукам бьют когда что то не такНу хз может мне проверить раз тут очкуют
    . Если что напишу этот скрипт был уже в шаблоне...         
 Цитата Kosten (  ) Slavik, на время и то как то не по себе.. меня банили 2 раза. За первый раз я платил.. за второй раз забил.. и сделал скрин как вымогают деньги и отправил в тех поддержку.. и реально разбанили.Бывает)). А тебя за что банили то?

Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
 |  
| [ RU ] |  |  | 
|  | 
| 
| Kosten | Пятница, 28 Ноября 2014, 02:19 | Сообщение 8 |  
|   | Цитата Slavik (  ) А тебя за что банили то?Оказывается аж 3 раза банили.
 Третий раз очень жестко, так что на сайт я мог зайти а он уже слетел.
 На форуме ucoz помощи просил и там модератор или админ, перешел на мой сайт и увидел шаблон на раздаче, как понимаю свой
  мне отписал, что так и так и через пол часа сайт забанили. Пришлось весь раздел сносить шаблоны ucoz и только потом разбанили. Вообщем не в то время ха помощью обратился.   |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Slavik | Пятница, 28 Ноября 2014, 02:21 | Сообщение 9 |  
|   | Цитата Kosten (  ) Оказывается аж 3 раза банили. Третий раз очень жестко, так что на сайт я мог зайти а он уже слетел. На форуме ucoz помощи просил и там модератор или админ, перешел на мой сайт и увидел шаблон на раздаче, как понимаю свой мне отписал, что так и так и через пол часа сайт забанили. Пришлось весь раздел сносить шаблоны ucoz и только потом разбанили. Вообщем не в то время ха помощью обратился.Понятно
  . А причины так и не назвал    .   
 |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Kosten | Пятница, 28 Ноября 2014, 02:22 | Сообщение 10 |  
|   | Не когда такими плюшками не увлекался, чтоб при наведение темнел или светлел, это просто лишний код на сайте и не более. |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Kosten | Пятница, 28 Ноября 2014, 02:22 | Сообщение 11 |  
|   | Slavik, спам   |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Kosten | Пятница, 28 Ноября 2014, 02:23 | Сообщение 12 |  
|   | Но это давно было.. думал что это прогон и не знал что за такой прогон наказывают.   |  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Slavik | Пятница, 28 Ноября 2014, 02:25 | Сообщение 13 |  
|   | Цитата Kosten (  ) Не когда такими плюшками не увлекался, чтоб при наведение темнел или светлел, это просто лишний код на сайте и не более.Ну так-то да). Да ладно пусть стоит)).

Цитата Kosten (  ) Slavik, спам 
 Цитата Kosten (  ) Но это давно было.. думал что это прогон и не знал что за такой прогон наказывают. Теперь понял)).

|  
| [ RU ] |  |  | 
| 
| Slavik | Среда, 10 Декабря 2014, 00:01 | Сообщение 14 |  
|   | Wh1zy, Короче можешь ставить к себе прозрачный банер). Я проверил не каких жалоб и блокировок не было. Ставил 28.11.2014 а сегодня уже 09.12.2014
  . Я скорее всего и так оставлю).

|  
| [ RU ] |  |  |