Я пользуюсь "Амиго" - удобный в нём встроен виджет с возможностями как и на Агент.Майл! Попробуй!))
ЦитатаWhite_Wolf ()
блин, да ты реально крут, сколько же лет такому умельцу??? у тебя есть чему поучиться, реально респект... как мой отзыв???
Я не крут, всему научился Здесь, просто молча читал статьи и на форуме темы) 19лет) поучиться? ну не знаю)) это всё базовое)) Отзыв хорош)) Закон и порядок бл*ть!
последний вопросец, чтобы ты лично сменил бы на сайте?
Добавлено (28.12.2013, 02:51) --------------------------------------------- блин, мне 20, а я тупой рак, позор мне, а ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. при этом я ещё умудряюсь зарабатывать софт чистой пк:)
Добавлено (28.12.2013, 02:52) --------------------------------------------- кстати, а с чего начать оптимизацию и расскрутку??? я вот тут у вас вычитал про мета теги и семантику, но чёто не догнал немного где и на каком этапе всё это прописывать... ех, тупею...
Если речь про твой) то наверное в первую очередь дизайн) Извиняй, но он кривоватый сам по себе, коды странные, да и такой дизайн на мой взгляд уж точно не для программ)) Закон и порядок бл*ть!
да мне расцветка просто понравилась, незнаю почему, и ещё, меню подлезает при раскрытии подменю а странице добавления видео, а также в том разделе последняя ссылка всё-таки сползает:)
кстати, а с чего начать оптимизацию и расскрутку??? я вот тут у вас вычитал про мета теги и семантику, но чёто не догнал немного где и на каком этапе всё это прописывать... ех, тупею...
Начни с Трастовых ссылок, покупка ссылок... По поводу дизайнов, если заинтересуют то вот пожалуйста хорошие варианты))
я хотел бы в принципе заменить красный задний фон сменить, например на обьёмный синий бордер, в форме срезанной пирамиды, но рисовать вовсе не умею, и это всё, на что я способен в этот момент:(
Добавлено (28.12.2013, 03:03) --------------------------------------------- первый понравился.. но опять же, как его поставить, чтобы верхние разделы меню сохранились например в горизонтальном меню хоть бы... я же опять напартачу, и буду Вас просить помочь
Добавлено (28.12.2013, 03:04) --------------------------------------------- помогите мне установить первый вариант, сделайте подарок на Новый Год
я хотел бы в принципе заменить красный задний фон сменить, например на обьёмный синий бордер, в форме срезанной пирамиды, но рисовать вовсе не умею, и это всё, на что я способен в этот момент:(
Я рисовал что то синее)) мне сказали что их полным полно)) и много кого уже замучили эти тона)
ЦитатаWhite_Wolf ()
мне расцветка просто понравилась
Старайся для пользователей)) А красный и чёрный цвета конечно сочитаются и смотрятся стильно) у меня кухонный гарнитур такой) Но лучше для программ какой нибудь светленький дизайн, аккуратный и не режущий глаза)) Закон и порядок бл*ть!
только вот хотелось бы сменить сами картинки сверху блоков и тд, они так не нравятся, что капец, если бы что-то в синих тонах наприсер, немного светлее тёмного, и как я писал, в виде срезанной широкой пирамиды,
Добавлено (28.12.2013, 16:46) --------------------------------------------- теперь подумав хорошенько, склоняюсь к второму варианту шаблона, который вы предложили.
Сообщение отредактировал Sib4ick - Суббота, 28 Декабря 2013, 11:26
Добавлено (29.12.2013, 04:38) --------------------------------------------- можете настроить уже установленный шаблон? очень понравился, но там установленный только вид материалов новостей и каталога файлов:(
Добавлено (29.12.2013, 04:39) --------------------------------------------- и текст, который в опросах не виден и тд, который чёрный, сделайте белым пожалуйста