Здраствуйте, я наверное всем уже надоел своми глупыми вопросами, но вот в чём дело... Активировал модуль видео, и увидел вот такую картину: oceansoft.at.ua/video как это исправить? я так понимаю, что дело в том, что загрузился стандартный стиль ксс для модуля, я указал где можно было ссылку на свой, но как подогнать расстояние блоков друг от друга, понятия не имею, если поможете, буду премного благодарен. Вот текущий ксс код в этом модуле:
Возьми например модуль Каталог файлов, и скопируй код каждой страницы, кроме (Вид материалов, Страница добавления и Страница материала и комментарий к нему) Единственное что могу сказать по этому способу исправления ошибки, что тебе придётся заменить в кодах слова Каталог файлов на Видео. Но лучше всего, сделай резервную копию, и попробуй переустановить шаблон заново прописав ВСЕ КОДЫ СТРАНИЦ, т.е. тот же конструктор шаблонов, CSS стили и т.д. Это займёт чуть больше времени, зато уже наверняка ровнее ляжет, Скопируй коды на рабочий стол которые ты изменял!!! Меню, блоки, страницы материалов и комментариев к нему. Старался помочь, и по этому написал более подробно)) Успехов) Закон и порядок бл*ть!
лучше всего воспользуйтесь конструкторов заново...и не забудьте сохранить прежние коды страниц... На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
напишите подробно что нужно сохранить? просто могу протупить, а так в писок глянул и всё ок:)
Добавлено (26.12.2013, 21:40) --------------------------------------------- а весь старый общий ксс нужно скопировать? у меня там просто очень много чего прописывалось в ксс.
White_Wolf, прежде что то менять или устанавливать скрипт. Рекомендую сделать "Резервную копию" В друг что то не получится вы всегда можете ей воспользоватся и отодвинуть скажем так систему с чего начинали а точнее с резервной копий которую поставили. Можно ставить их до 20 штук.
White_Wolf, Я бы тебе всё установил! Но моё мнение - что возникнет недоверие! Выбирай, логин и пароль, или недоверие... P.s. Я не обижусь... Закон и порядок бл*ть!
Добавлено (28.12.2013, 00:52) --------------------------------------------- надеюсь на порядочность.
Добавлено (28.12.2013, 01:06) --------------------------------------------- напишешь когда исправишь и ещё, видео пусть стоят в два столбца по 6 на странице, ок???
я не сплю, я в танках,:) а можешь лого нарисовать норм, или не умеешь? ато я с фотошопом ... не дружу:)
Добавлено (28.12.2013, 02:02) --------------------------------------------- ооо, да ты крут:) расскажешь как все делал???, мне интересно просто стучи в скайп kozyrniy2? И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Добавлено (28.12.2013, 02:05) --------------------------------------------- оо, извини что наглею, можешь и миничат исправить, ато запарился с ним, честно, он то вв коды и смайлы не отбражет, то ещё чтото, хочется чтобы гости могли просто вписать имя и сообщение, и как и пользователи могли вставлять вв коды и смайлы, тебе по силам??
и хотелось бы заменить шрифт на сайте на какой нить, да и гостевую сможешь??? незнаю, молиться на тебя буду чтоли
Добавлено (28.12.2013, 02:09) --------------------------------------------- а что у вас на сайте с чатом? один раз отображается, второй пишет загрузка чата...
иди и ко мне в модеры а???, если костен отдаст на временную оренду:)
Добавлено (28.12.2013, 02:30) --------------------------------------------- и как тебя благодарить дружище?? реально помог, а как узнать прошёл ли месяц с создания сайта, чтобы создать карту сайта и роботс.тхт?? и как это сделать???
Добавлено (28.12.2013, 02:33) --------------------------------------------- о, совсем забыл, после редактирования меню, с помощью Вас, уважаемые товарищи, оно стало как бы по центру, а как сделать, чтобы теперь все пункты меню которые основные, были в одной строке даже при уменьшении сайта в браузере???
Добавлено (28.12.2013, 02:34) --------------------------------------------- а какой вообще браузер норм для сайтов?
Добавлено (28.12.2013, 02:44) --------------------------------------------- блин, да ты реально крут, сколько же лет такому умельцу??? у тебя есть чему поучиться, реально респект... как мой отзыв???
Добавлено (28.12.2013, 02:45) --------------------------------------------- и ещё, дурацкая просьба, главное меню теперь смотрится как-то несимметрично, можно както левый край левее немного растянуть картинку чтоли,или нет??