Нужна помощь модуль видео
|
|
ArtClear | Суббота, 28 Декабря 2013, 02:49 | Сообщение 16 |
| Цитата White_Wolf ( ) иди и ко мне в модеры а??? Я пасс))Цитата White_Wolf ( ) как тебя благодарить дружище?? Скажи спасибо здесь))Цитата White_Wolf ( ) а какой вообще браузер норм для сайтов? Я пользуюсь "Амиго" - удобный в нём встроен виджет с возможностями как и на Агент.Майл! Попробуй!))Цитата White_Wolf ( ) блин, да ты реально крут, сколько же лет такому умельцу??? у тебя есть чему поучиться, реально респект... как мой отзыв??? Я не крут, всему научился Здесь, просто молча читал статьи и на форуме темы) 19лет) поучиться? ну не знаю)) это всё базовое)) Отзыв хорош))
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
White_Wolf | Суббота, 28 Декабря 2013, 02:52 | Сообщение 17 |
| последний вопросец, чтобы ты лично сменил бы на сайте? Добавлено (28.12.2013, 02:51) --------------------------------------------- блин, мне 20, а я тупой рак, позор мне, а ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. при этом я ещё умудряюсь зарабатывать софт чистой пк:) Добавлено (28.12.2013, 02:52) --------------------------------------------- кстати, а с чего начать оптимизацию и расскрутку??? я вот тут у вас вычитал про мета теги и семантику, но чёто не догнал немного где и на каком этапе всё это прописывать... ех, тупею...
| [ UA ] |
| |
ArtClear | Суббота, 28 Декабря 2013, 02:53 | Сообщение 18 |
| Если речь про твой) то наверное в первую очередь дизайн) Извиняй, но он кривоватый сам по себе, коды странные, да и такой дизайн на мой взгляд уж точно не для программ))
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
White_Wolf | Суббота, 28 Декабря 2013, 02:57 | Сообщение 19 |
| да мне расцветка просто понравилась, незнаю почему, и ещё, меню подлезает при раскрытии подменю а странице добавления видео, а также в том разделе последняя ссылка всё-таки сползает:)
| [ UA ] |
| |
ArtClear | Суббота, 28 Декабря 2013, 02:58 | Сообщение 20 |
| Цитата White_Wolf ( ) кстати, а с чего начать оптимизацию и расскрутку??? я вот тут у вас вычитал про мета теги и семантику, но чёто не догнал немного где и на каком этапе всё это прописывать... ех, тупею... Начни с Трастовых ссылок, покупка ссылок... По поводу дизайнов, если заинтересуют то вот пожалуйста хорошие варианты))
Закон и порядок бл*ть!
Сообщение отредактировал Sib4ick - Суббота, 28 Декабря 2013, 03:01 | [ RU ] |
| |
White_Wolf | Суббота, 28 Декабря 2013, 03:04 | Сообщение 21 |
| я хотел бы в принципе заменить красный задний фон сменить, например на обьёмный синий бордер, в форме срезанной пирамиды, но рисовать вовсе не умею, и это всё, на что я способен в этот момент:( Добавлено (28.12.2013, 03:03) --------------------------------------------- первый понравился.. но опять же, как его поставить, чтобы верхние разделы меню сохранились например в горизонтальном меню хоть бы... я же опять напартачу, и буду Вас просить помочь Добавлено (28.12.2013, 03:04) --------------------------------------------- помогите мне установить первый вариант, сделайте подарок на Новый Год
| [ UA ] |
| |
ArtClear | Суббота, 28 Декабря 2013, 03:05 | Сообщение 22 |
| Цитата White_Wolf ( ) я хотел бы в принципе заменить красный задний фон сменить, например на обьёмный синий бордер, в форме срезанной пирамиды, но рисовать вовсе не умею, и это всё, на что я способен в этот момент:( Я рисовал что то синее)) мне сказали что их полным полно)) и много кого уже замучили эти тона) Цитата White_Wolf ( ) мне расцветка просто понравилась Старайся для пользователей)) А красный и чёрный цвета конечно сочитаются и смотрятся стильно) у меня кухонный гарнитур такой) Но лучше для программ какой нибудь светленький дизайн, аккуратный и не режущий глаза))
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
ArtClear | Суббота, 28 Декабря 2013, 03:06 | Сообщение 23 |
| скопируй код верхнего меню, потом мне скинешь! я тебе сделаю его под этот дизайн)
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
White_Wolf | Суббота, 28 Декабря 2013, 03:07 | Сообщение 24 |
| только вот хотелось бы сменить сами картинки сверху блоков и тд, они так не нравятся, что капец, если бы что-то в синих тонах наприсер, немного светлее тёмного, и как я писал, в виде срезанной широкой пирамиды,
| [ UA ] |
| |
ArtClear | Суббота, 28 Декабря 2013, 03:08 | Сообщение 25 |
| давай завтра)) я спать) завтра ещё дискотеку школьникам проводить)) да и личная жизнь, вечером завтра помогу)
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
White_Wolf | Суббота, 28 Декабря 2013, 16:46 | Сообщение 26 |
| ок, понимаю, сам просто только после сессии, до сайта наконец-то дорвался, удачи тебе короче
Добавлено (28.12.2013, 03:34) --------------------------------------------- тогда серо красный, код шапки лови в лс
Добавлено (28.12.2013, 03:57) --------------------------------------------- меню сделай зелёного цвета, под первый шаблон
Добавлено (28.12.2013, 04:45) --------------------------------------------- во ссылка на шаблон, глянь как он, норм?Добавлено (28.12.2013, 12:23) --------------------------------------------- во ссылка на шаблон, глянь как он, норм? http://yadi.sk/d/VZLd7_W3F6AcZ Добавлено (28.12.2013, 12:56) --------------------------------------------- А ВОТ ЕЩЁ ПОДБОРКА http://yadi.sk/d/4xOtdNcTF6fyF Добавлено (28.12.2013, 15:36) --------------------------------------------- шаблон вроде подобрал, но остались старые хвосты, как убрать? Добавлено (28.12.2013, 16:43) --------------------------------------------- напартачил, восстановил, жду вас, спаситель Добавлено (28.12.2013, 16:46) --------------------------------------------- теперь подумав хорошенько, склоняюсь к второму варианту шаблона, который вы предложили.
Сообщение отредактировал Sib4ick - Суббота, 28 Декабря 2013, 11:26 | [ UA ] |
| |
ArtClear | Суббота, 28 Декабря 2013, 17:50 | Сообщение 27 |
| Цитата White_Wolf ( ) теперь подумав хорошенько, склоняюсь к второму варианту шаблона, который вы предложили. Одобряю ваш выбор. Нужна будет помощь с установкой обращайтесь....
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
White_Wolf | Суббота, 28 Декабря 2013, 19:54 | Сообщение 28 |
| конечно нужна:) Добавлено (28.12.2013, 19:47) --------------------------------------------- кстати, как переслать вам код верхней части меню??? Добавлено (28.12.2013, 19:54) --------------------------------------------- так что, займётесь?
| [ UA ] |
| |
ArtClear | Суббота, 28 Декабря 2013, 21:52 | Сообщение 29 |
| White_Wolf, Хорошо, помогу! Не мог бы ты скинуть скайп? В лс...
Закон и порядок бл*ть!
| [ RU ] |
| |
White_Wolf | Воскресенье, 29 Декабря 2013, 04:39 | Сообщение 30 |
| ДА МОГУ И НЕ В ЛС:) KOZYRNIY2 Добавлено (29.12.2013, 04:38) --------------------------------------------- можете настроить уже установленный шаблон? очень понравился, но там установленный только вид материалов новостей и каталога файлов:( Добавлено (29.12.2013, 04:39) --------------------------------------------- и текст, который в опросах не виден и тд, который чёрный, сделайте белым пожалуйста
| [ UA ] |
| |