» »

Вид материала DAKT для форума ucoz


Вид материала DAKT для форума ucoz

О скрипте:
Вид материала для форума системы ucoz, предназначен для светлых и серых дизайн сайтов, по своему прекрасен, вид рабочий 100%
Приступаем к установке:
Заходим в админку ищем форум потом вид материалов убираем старый код и ставим наш новый.
Code
<tr id="post34999"><td class="postFirst"><table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="postTable">  
<tr><td width="190px" class="postTdTop" align="center"><a class="postUser" href="javascript://" onClick="emoticon('$USERNAME$,');return false;">$USERNAME$</a></td><td class="postTdTop">Дата: $WDAY$, $DATE$, $TIME$ | Сообщение # $NUMBER$</td></tr>  
<tr><td class="postTdInfo" valign="top">  
<div align="center">  
<?if($AVATAR_URL$)?><img alt="" title="$USERNAME$" class="userAvatar" border="0" src="$AVATAR_URL$"><?endif?>  
<?if($GROUP_ICON$)?><div class="postRankIco">$GROUP_ICON$</div><?else?><div class="postRankIco">$USER_RANK_ICON$</div><?endif?>  
<div style="border-style: dotted; border-color: rgb(100, 100, 100) rgb(100, 100, 100) rgb(190, 190, 190); border-width: 1px; padding: 5px; font-family: Tahoma; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; font-size: 11px; line-height: normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal; color: rgb(88, 85, 70); background-color: lightgray; text-align: justify;">  
<center>$USER_TITLE$</center>  
</div><div style="padding-top:1px"></div>  
<div style="border-style: dotted; border-color: rgb(100, 100, 100) rgb(100, 100, 100) rgb(190, 190, 190); border-width: 1px; padding: 5px; font-family: Tahoma; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; font-size: 11px; line-height: normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal; color: rgb(88, 85, 70); background-color: lightgray; text-align: justify;">  
<center><b>Логин:</b> $USERNAME$<br>  
<b>Сообщений:</b> $POSTS$ <br>  
<b>Репутация: <a title="Смотреть историю репутации" class="repHistory" href="$READ_REP_URL$"><b>$REP_RATING$</b></a> <?if($DO_REP_URL$)?> <a class="reputationDo" title="Изменить репутацию" href="$DO_REP_URL$"><span style="font-size:8pt"><b>±</b></span></a><?endif?><br>  
<b>Город:</b> $CITY$ <bR><center>  
<b>Ранг:</b> $USER_RANK_NAME$ <bR><center>  
</div><div style="padding-top:1px"></div>  
<div style="border-style: dotted; border-color: rgb(100, 100, 100) rgb(100, 100, 100) rgb(190, 190, 190); border-width: 1px; padding: 5px; font-family: Tahoma; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; font-size: 11px; line-height: normal; font-size-adjust: none; font-stretch: normal; color: rgb(88, 85, 70); background-color: lightgray; text-align: justify;">  
<center>$USER_STATUS$</center>  
</div>  
</td><td class="posttdMessage" valign="top">  
<?if(strrpos($MESSAGE$, 'tags-zB11'))=-1?>$MESSAGE$<?else?>  
<?substr($MESSAGE$,0,strrpos($MESSAGE$, 'tags-zB11'))?>  
<br><br><table border="0" width="100%"><tr><td class="postTdTop" style="padding:5">  
<img title="Теги темы" src="http://zornet.ru/zornet_ru2/rss-tag.png" width="20" height="20" border="0" align="middle"> <?substr($MESSAGE$,strrpos($MESSAGE$, 'tags-zB11')+9)?>  
</td></tr></table>  
<?endif?>  
<?if($ATTACHMENT$)?> <div align="left" class="eAttach">Прикрепления: $ATTACHMENT$</div><?endif?>  
<?if($SIGNATURE$)?><br><hr size="1" width="150" align="left" class="signatureHr"><span class="signatureView">$SIGNATURE$</span><?endif?>  
<?if($EDITEDBY$)?><br><br><div class="edited">Сообщение отредактировал $EDITEDBY$</div><?endif?></td></tr>  
</td></tr>  
<tr><td class="postBottom" align="center"><?if($USER_IP$)?><div class="postip">[ <a class="postIpLink" href="http://www.ripe.net/perl/whois?$USER_IP$" target="_blank">$USER_IP$</a><?if($POST_COUNTRY_ID$)?> (<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick='prompt("","$POST_COUNTRY$");return false;'>$POST_COUNTRY_ID$</a>)<?endif?> ]</div><?else?> <?endif?></td>  
<td class="postBottom">  
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">  
<tr><td>$USER_DETAILS_ICON_BAR$</td><td align="right" style="padding-right:15px;">$ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$</td><td width="2%" nowrap align="right">$ON_TOP_ICON$$DEL_ENTRY_FIELD$</td></tr>  
</table></td></tr></table></td>  
<!--Rip by makar3000-->  
<style>  
.bBlok2 {padding:5px;background:#d8d8d8;border:1px solid #8c8a82;}  
.bBlok3 {text-align: left;COLOR: #646464}  
.bBlok4 {text-align: right;COLOR: #646464}  
</style>
25.05.2012 Просмотров: 990 Комментарий: (10)

Поделиться в социальных сетях

Материал разместил

Комментарий: 10
FeStemBer
FeStemBer 13.01.2016 03:151
0
Где то проверяли один скрипт, здесь видно проверен на тестовом, нужно просто код перекинуть.
Scheme
Scheme 13.01.2016 03:222
0
Это точно и код там не поменяли, может кто в закладку закинул, так как тут неразберешь, всего много.
Kosten
Kosten 13.01.2016 03:273
0
Вот озадачили, это надо найти и потом на тестовом посмотреть и изображение оттуда взять.
Kosten
Kosten 13.01.2016 03:374
0
Нашел все же тот код, а так он будет полностью на форуме смотреться.

Canon
Canon 13.01.2016 19:365
0
Что то не очень, можно что то и получше, но с другой стороны вообще в первые вижу.
Brung
Brung 13.01.2016 19:426
0
Не знаю, мне вот почему то кажется, что он нормально должен на сером фоне смотреться.
Сопрано
Сопрано 13.01.2016 19:497
0
Здесь явно кому нравиться тот установит, да как и все скрипты на дизайн.
Kosten
Kosten 13.01.2016 19:588
0
Это просто было больше взято от профиля и сделали на вид форума.
Kvint
Kvint 13.01.2016 20:119
0
Видел такой профиль, так можно его поставить и этот вид.
tsakonter
tsakonter 13.01.2016 20:3510
0
Не идет ему серый вид, но это только на первый взгляд, можно поставить и посмотреть.
avatar