» »

Создаем рекламу между сообщением на форуме


Создаем рекламу между сообщением на форуме

Здесь мы просто создаем между сообщением рекламу или баннер и только видна она будет на первом посту, что пользователям надоедать не будет. Много скриптов и кодов в интернете есть и вот решил проверить. так как скрины у всех одни и как вообще будет смотреться. И здесь оказалось, что код нужно самому прописывать и он делается на простом Панель HTML кодов.

Здесь будет баннер, но многие хотят чтоб вместо его просто было описание одно и ссылка в нем, и все это можно сделать. Так что кто размещает рекламу на своем ресурсе, у вас может еще одно место быть а точнее модуль форум. который всегда посещаемый, а если сам ресурс их одного его состоит, то вот вам выход как привлечь к себе рекламодателя. И какая тема будет прописано он будет везде и все очень понятно в этом сделано.

Приступаем к установке:

Нужно в админ панели зайти в "Общий вид страниц форума" и там только после BODY поставить скрипт.

Код
<div id="anMsg2">  
   
<div align="center"><a href="http://zornet.ru/" rel="" target="_blank"><img src="http://image.prntscr.com/image/dbb57e2b0e3c4f8c90d6aaf9fbe916bf.png" ></a> </div>  
   
  </div>  
  <script type="text/javascript">  
  //<![CDATA[  
  (function(){  
  var newDiv = document.getElementById('anMsg2');  
  var tables = document.getElementsByTagName('table');  
  var k = 1;  
  for(var i = 0; i < tables.length; i++)  
  if( tables[i].className == 'postTable' ){  
  if(k == 2){ // после какого поста показывать рекламу?  
  tables[i].parentNode.insertBefore(newDiv, tables[i]);  
  break;  
  }  
  k ++;  
  }  
  })();  
  //]]>  
  </script>


В самом вверху сделал пробелы, чтоб вы понимали, что как раз выводит изображение, как и говорил, можно прописать одну строку и сделать так.

Код
<p>Ваша реклама здесь</p>


Это для того мы делаем, чтоб с низу и сверху были пробелы, и хорошо написанное видно были и с картинкой также можно.
04.09.2016 Просмотров: 376 Комментарий: (11)

Поделиться в социальных сетях

Материал разместил

Комментарий: 11
FeStemBer
FeStemBer 04.09.2016 20:441
0
Это точно будет нормально для сайтов, где как раз написано было, один форум, но если сайт с многими модулями и их них тот же форум популярен, не вижу не чего. чтоб его поставить, явно большинство увидеть, хоть не как на главной, но думаю по конкуренция второе место будет.
Сопрано
Сопрано 04.09.2016 20:482
0
Есть еще какой то код, что также можно расположить рекламу на форуме.
Kosten
Kosten 04.09.2016 20:594
0
Есть второй скрипт, они как с Томарой ходят парой, но там нужно немного напрягать извилину, так что выбрал тот, который можно скопировать и поставить. А отдача будет одинаковой. так зачем напрягать кому то, когда все можно сделать легче и выхлоп может и лучше будет.
tsakonter
tsakonter 04.09.2016 20:543
0
Но пока не разу не приходилось видеть рекламу так, возможно что стоит приложение которое убирает рекламу, а так не чего, всегда можно поставить и при этом идет на первом посте, то что нужно.
Kosten
Kosten 04.09.2016 21:065
0
Так вообще против всякой рекламы, пусть хоть она дорогая будет, но не могу видеть на сайте ее, человек приходит на сайт за информацией, а не кликать, чтоб до нее добраться.
avatar
Start 04.09.2016 23:038
0
Есть способ баннером своим заменить рекламу ucoza?
Kosten
Kosten 04.09.2016 23:119
0
Но так играться системой uCoz, то можно сам ресурс потерять.
Сафрон
Сафрон 04.09.2016 22:176
0
Что то поставил и на форуме в самом низу еще баннер отобразжаеться, что для рекламодателя плюс, а так нормально все получилось, но смотря что вообще там будет.
ucozmental
ucozmental 04.09.2016 22:277
0
Знал о таком скрипте, но вот посмотрел на большом изображение, думаю нужно попробовать найти, главное на главной странице чтоб не было не какой рекламы.
Kosten
Kosten 04.09.2016 23:5210
0
Да по сути все правильно сделал, просто нужно найти, в чем причина, почему дублирует.
Kosten
Kosten 11.09.2016 22:0211
0
Также вы можете скрипт где реклама сделать под операторы, чтоб точно на одном первом посте была она, здесь операторы, которые нужно в начале и в конце кода поставить.
avatar