Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Усовершенствованная форма входа Ajax окне uCoz
Усовершенствованная форма входа Ajax окне uCoz
workman
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 21:21 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Представляю вам код в Ajax окне, где будет располагаться форма входа на сайт. Сделана полностью новая и усовершенствованная по своим функциям форма. Где пользователь или гость, мог быстро зайти на сайт. А это прописать свой логин или через социальную сеть.



Данное ставим в стили CSS
Код
#uidLogButtonAjx{display:none}
#baseLogFormAjx{display:block!important}
#uidLogButton{display:none}
#baseLogForm{display:block!important}

Далее идем
Главная » Пользователи » Настройки модуля и ставим как на картинке


Потом идем в Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Форма входа пользователей и в самый верх ставим это
Код
<?if($LOGIN_UID$)?>$LOGIN_UID$<?endif?><?if($LOGIN_FB$)?>$LOGIN_FB$<?endif?><?if($LOGIN_VK$)?>$LOGIN_VK$<?endif?><?if($LOGIN_GOOGLE$)?>$LOGIN_GOOGLE$<?endif?><?if($LOGIN_OK$)?>$LOGIN_OK$<?endif?><?if($LOGIN_YANDEX$)?>$LOGIN_YANDEX$<?endif?><?if($LOGIN_TWITTER$)?>$LOGIN_TWITTER$<?endif?><br>


После того как все сделали идем в верхнюю часть сайта и ставим в самый низ это
Код
<div style="display:none;"id="feedback_reg">$LOGIN_FORM$</div>
<script>function openchat_reg(){new _uWnd('chat','',350,270,{align:'center',shadow:1,header:1,resize:1,autosize:1,modal:1},$('#feedback_reg').html())};</script>


Ну и данную ссылку по вызову куда угодно
Код
<?if($USER_ID$=0)?><a href="javascript://" onclick="openchat_reg();return false;">Завалиться на сайт</a><?endif?>
Прикрепления: 7917682.png(12Kb) · 9604832.png(6Kb)


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...

Сообщение отредактировал workman - Вторник, 27.10.2015, 08:57
Kosten
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 21:28 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12673
Награды: 39


Вот это совершенно другой обзор, просто привычней, а функций остались теже. Теперь можно и поставить и посмотреть. Круто workman!

Kosten
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 21:43 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12673
Награды: 39


Что то видать не правильно делаю, вызов окна есть, но оно пустое.

workman
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 21:47 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Цитата Kosten ()
но оно пустое.

так нужно еще поставить операторы для гостей поставить. Я забыл просто поставить. Ты открываешь его как пользователь )))


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
workman
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 21:50 | Сообщение # 5
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Код
<?if($USER_ID$=0)?><a href="javascript://" onclick="openchat_reg();return false;">Завалиться на сайт</a><?endif?>


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 21:52 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12673
Награды: 39


workman, а ширину выставить можно окна?

workman
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 21:55 | Сообщение # 7
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Цитата Kosten ()
а ширину выставить можно окна?
,350,270, 350 - ширина; 270 - высота


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 21:58 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:12673
Награды: 39


workman, нижний ползунок не исчезает http://diapason.ucoz.net/blog

workman
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:01 | Сообщение # 9
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Цитата Kosten ()
нижний ползунок не исчезает http://diapason.ucoz.net/blog
где??? У меня нет никакого ползунка/ Но если что-то появляется то вот стили в помощь
Код
<style type="text/css">
html { overflow-x: hidden; }
body { overflow-x: hidden; }
</style>


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...

Сообщение отредактировал workman - Понедельник, 26.10.2015, 22:03
Kosten
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:04 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:12673
Награды: 39


Вот как смотрится, проверял на нескольких браузерах.

Прикрепления: 0242323.jpg(15Kb)


๖ۣۜInspire
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:06 | Сообщение # 11
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


Kosten, <div style="display:none;"id="feedback_reg">$LOGIN_FORM$</div>
<script>function openchat_reg(){new _uWnd('chat','',350,270,{align:'center',shadow:1,header:1,resize:1,autosize:1,modal:1},$('#feedback_reg').html())};</script>

меняй там где я жирным выделил




Моё портфолио
Kosten
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:08 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:12673
Награды: 39


Зато в блоке на сайте смориться отлично.

Прикрепления: 5323224.jpg(46Kb)


workman
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:10 | Сообщение # 13
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Kosten, В шаблоне формы входа пользователей поставь тут
Код
<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%">
- 95%и да прибудет тебе счастье

Прикрепления: 6141327.png(15Kb)


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...

Сообщение отредактировал workman - Понедельник, 26.10.2015, 22:10
Kosten
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:10 | Сообщение # 14
Администраторы
Сообщений:12673
Награды: 39


๖ۣۜInspire, поменял, в в горизонталь нормально растягивается, а вот высоту нет, с начало берет размер указанный и потом стягивается.

workman
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:12 | Сообщение # 15
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Kosten,
Код
<?if($LOGIN_UID$)?>$LOGIN_UID$<?endif?><?if($LOGIN_FB$)?>$LOGIN_FB$<?endif?><?if($LOGIN_VK$)?>$LOGIN_VK$<?endif?><?if($LOGIN_GOOGLE$)?>$LOGIN_GOOGLE$<?endif?><?if($LOGIN_OK$)?>$LOGIN_OK$<?endif?><?if($LOGIN_YANDEX$)?>$LOGIN_YANDEX$<?endif?><?if($LOGIN_TWITTER$)?>$LOGIN_TWITTER$<?endif?>
<br><?if($PAGE_ID$="login")?><div style="width:180px;"><?endif?>
<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="95%">
<?if($ERROR$)?><td colspan="2" style="color:red;text-align:center;">$ERROR$</td><?endif?>
<tr><td width="20%" nowrap="nowrap">E-mail:</td><td><input class="loginField" type="text" name="user" value="" size="20" style="width:100%;" maxlength="50"/></td></tr>
<tr><td>Пароль:</td><td><input class="loginField" type="password" name="password" size="20" style="width:100%" maxlength="15"/></td></tr>
</table>
<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%">
<tr><td nowrap><input id="rem$PAGE_ID$" type="checkbox" name="rem" value="1" checked="checked"/><label for="rem$PAGE_ID$">запомнить</label> <?if($PAGE_ID$="login" && $HIDDEN_ALLOWED$)?>
<input id="hid$PAGE_ID$" type="checkbox" name="hidden" value="1" /><label for="hid$PAGE_ID$">скрытый</label><?endif?></td><td align="right" valign="top"><input class="loginButton" name="sbm" type="submit" value="Вход"/></td></tr>
<tr><td colspan="2"><div style="font-size:7pt;text-align:center;"><a href="$REMINDER_LINK$">Забыл пароль</a> | <a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</a></div></td></tr>
</table>
<?if($PAGE_ID$="login")?></div><?endif?>


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Усовершенствованная форма входа Ajax окне uCoz
Страница 1 из 212»
Поиск: