Страница 2 из 2«12
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Усовершенствованная форма входа Ajax окне uCoz
Усовершенствованная форма входа Ajax окне uCoz
Kosten
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:14 | Сообщение # 16
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


workman, вот так нормально стало а точнее корректно.

Прикрепления: 2514280.jpg(13Kb)


workman
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:15 | Сообщение # 17
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Цитата Kosten ()
вот так нормально стало а точнее корректно.

Я очень рад biggrin biggrin biggrin


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:15 | Сообщение # 18
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


workman, и куда этот код?

Код
<?if($LOGIN_UID$)?>$LOGIN_UID$<?endif?><?if($LOGIN_FB$)?>$LOGIN_FB$<?endif?><?if($LOGIN_VK$)?>$LOGIN_VK$<?endif?><?if($LOGIN_GOOGLE$)?>$LOGIN_GOOGLE$<?endif?><?if($LOGIN_OK$)?>$LOGIN_OK$<?endif?><?if($LOGIN_YANDEX$)?>$LOGIN_YANDEX$<?endif?><?if($LOGIN_TWITTER$)?>$LOGIN_TWITTER$<?endif?>
<br><?if($PAGE_ID$="login")?><div style="width:180px;"><?endif?>
<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="95%">
<?if($ERROR$)?><td colspan="2" style="color:red;text-align:center;">$ERROR$</td><?endif?>
<tr><td width="20%" nowrap="nowrap">E-mail:</td><td><input class="loginField" type="text" name="user" value="" size="20" style="width:100%;" maxlength="50"/></td></tr>
<tr><td>Пароль:</td><td><input class="loginField" type="password" name="password" size="20" style="width:100%" maxlength="15"/></td></tr>
</table>
<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%">
<tr><td nowrap><input id="rem$PAGE_ID$" type="checkbox" name="rem" value="1" checked="checked"/><label for="rem$PAGE_ID$">запомнить</label> <?if($PAGE_ID$="login" && $HIDDEN_ALLOWED$)?>
<input id="hid$PAGE_ID$" type="checkbox" name="hidden" value="1" /><label for="hid$PAGE_ID$">скрытый</label><?endif?></td><td align="right" valign="top"><input class="loginButton" name="sbm" type="submit" value="Вход"/></td></tr>
<tr><td colspan="2"><div style="font-size:7pt;text-align:center;"><a href="$REMINDER_LINK$">Забыл пароль</a> | <a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</a></div></td></tr>
</table>
<?if($PAGE_ID$="login")?></div><?endif?>


workman
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:17 | Сообщение # 19
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


И тут тоже поставь 95%
Код
<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%">
<tr><td nowrap><input id="rem$PAGE_ID$" type="checkbox" name="rem" value="1" checked="checked"/><label for="rem$PAGE_ID$">запомнить</label> <?if($PAGE_ID$="login" && $HIDDEN_ALLOWED$)?>
<input id="hid$PAGE_ID$" type="checkbox" name="hidden" value="1" /><label for="hid$PAGE_ID$">скрытый</label><?endif?></td><td align="right" valign="top"><input class="loginButton" name="sbm" type="submit" value="Вход"/></td></tr>
<tr><td colspan="2"><div style="font-size:7pt;text-align:center;"><a href="$REMINDER_LINK$">Забыл пароль</a> | <a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</a></div></td></tr>
</table>
<?if($PAGE_ID$="login")?></div><?endif?>


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:17 | Сообщение # 20
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Все понял. Сейчас с высотой разобраться нужно.

workman
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:18 | Сообщение # 21
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Цитата Kosten ()
и куда этот код?

Да уже никуда. Ты все уже сам поправил


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:24 | Сообщение # 22
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Высота не устанавливается идет автоматом.

workman
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:28 | Сообщение # 23
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


тут регулируй
Код
{new _uWnd('chat','',350,270,
270 - высота. Ставь свою методом тыка


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...

Сообщение отредактировал workman - Понедельник, 26.10.2015, 22:28
workman
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:30 | Сообщение # 24
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


все нормально работает. Но под каждый диз нужно ставить свою высоту, так как у всех стоят разнообразные ajax окна

Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:36 | Сообщение # 25
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Цитата workman ()
270 - высота. Ставь свою методом тыка

Вот как раз не выставляет.

Ладно потом буду разбираться.


workman
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 22:39 | Сообщение # 26
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Цитата Kosten ()
Ладно потом буду разбираться.
Да не забивай голову. Главное что появляется и точка


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Усовершенствованная форма входа Ajax окне uCoz
Страница 2 из 2«12
Поиск: