Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » Sublime Text 3 (Sublime Text хороший редактор исходного кода)
Sublime Text 3
Angerfist
Дата: Четверг, 08.09.2016, 16:36 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:618
Награды: 18




Sublime Text 3, открыл для себя новый редактор исходного кода или HTML. Думаю все знают про комбайн Adobe Dreamweaver и он безусловно крут, но чаще все редактируют в блокноте по быстрому и вот панацея, может кому тоже понравится.

Разработчик позволяет бесплатно и без ограничений ознакомиться с продуктом, однако программа иногда и ненавязчиво уведомляет о необходимости приобретения лицензии.

Sublime Text поддерживает большое количество языков программирования и имеет возможность подсветки синтаксиса.
Вообщем я лично доволен...

Ссылка для скачивания англ. язык
Подробнее о редакторе.
Прикрепления: 3668145.jpg(85Kb)


No regrets
Brung
Дата: Четверг, 08.09.2016, 18:37 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений:110
Награды: 0


Angerfist, так можно весь сайт поднять на скрипты и стили.
FeStemBer
Дата: Четверг, 08.09.2016, 20:02 | Сообщение # 3
Проверенные
Сообщений:294
Награды: 1


Angerfist, на этой программе можно все нутро вытащить как понимаю, но вот он видит операторы или нет.
Angerfist
Дата: Четверг, 08.09.2016, 20:33 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:618
Награды: 18


Оба не поняли, это редактор кода на компе, просто он облегчает работу когда редактируешь или пишешь код, автоматически добавляет теги, подсветка кода (несколько видов) и так далее. Сохраняешь сразу в том формате в котором нужно и уже на сайте тестируешь, операторы юкоза и работают на стороне сервера юкоз, как они могут в редакторе)

И как понять сайт поднять на скрипты и стили?)))

Предстваляю какая каша у вас в голове))) Кстати можно установить у себя сервер Denwer и тестировать сайт, подойдёт для тех кто рипнул сайт и подгоняет его перед продажей)))


No regrets

Сообщение отредактировал Angerfist - Четверг, 08.09.2016, 20:36
Kosten
Дата: Четверг, 08.09.2016, 21:43 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Цитата Brung ()
Angerfist, так можно весь сайт поднять на скрипты и стили.

Angerfist, думаю поднять свой сайт материалом.


Kosten
Дата: Четверг, 08.09.2016, 21:45 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Цитата Angerfist ()
про комбайн Adobe Dreamweaver

Не сталкивался с такой прогой.


Angerfist
Дата: Четверг, 08.09.2016, 23:57 | Сообщение # 7
Vip
Сообщений:618
Награды: 18


Если ты учил html по урокам Попова Евгения, то неужели он ни разу не упомянул про Dreamveawer?)
Хотя может только стал упоминать в уроках по рнр...


No regrets
Webmaster32
Дата: Пятница, 09.09.2016, 00:42 | Сообщение # 8
Модераторы
Сообщений:150
Награды: 3


Dreamweaver как то больше нравится, только не Adobe а Macromedia, хоть при работе с html так и с php

Когда уходят герои, на их места приходят клоуны!..

Kosten
Дата: Пятница, 09.09.2016, 03:39 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Webmaster32, на ucoz не решил перейти?

Webmaster32
Дата: Пятница, 09.09.2016, 06:58 | Сообщение # 10
Модераторы
Сообщений:150
Награды: 3


Цитата Kosten ()
Webmaster32, на ucoz не решил перейти?


Kosten, нет, пока что. Я уж как-то привык к php. А на юкоз снова всё придётся вспоминать. Да и с условными операторами в коде сайта я как то не сильно дружу.


Когда уходят герои, на их места приходят клоуны!..



Сообщение отредактировал Webmaster32 - Пятница, 09.09.2016, 12:12
Angerfist
Дата: Пятница, 09.09.2016, 19:30 | Сообщение # 11
Vip
Сообщений:618
Награды: 18


Kosten, возвращаться на юкоз))) Наоборот надо уходить на хостинги с другой ценовой политикой и меньшими ограничениями и обязательно с поддержкой PHP и MySQL.

Кстати Kosten попробуй как нибудь когда время будет движок Joomla, он массовый и под него много плагинов, шаблонов и куча всего бесплатного, ну и выбрать бесплатный хостинг для теста.


No regrets
Kosten
Дата: Пятница, 09.09.2016, 19:33 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Angerfist, на 2 движках делал, на одном только форум идет.

Angerfist
Дата: Пятница, 09.09.2016, 19:37 | Сообщение # 13
Vip
Сообщений:618
Награды: 18


Kosten, на каком хостинге? на каких CMS? Что значит на одном форум идёт?)

No regrets

Сообщение отредактировал Angerfist - Пятница, 09.09.2016, 19:38
Webmaster32
Дата: Суббота, 10.09.2016, 00:50 | Сообщение # 14
Модераторы
Сообщений:150
Награды: 3


Angerfist, могу посоветовать fozzy.com 7 дней тест, плюс по акции можно получить ещё месяц бесплатного использования хостинга. цены приемлемые.

Когда уходят герои, на их места приходят клоуны!..



Сообщение отредактировал Webmaster32 - Суббота, 10.09.2016, 19:12
FeStemBer
Дата: Суббота, 10.09.2016, 02:04 | Сообщение # 15
Проверенные
Сообщений:294
Награды: 1


Webmaster32, многие cmc предлагают, самое большое что приходилось видеть, так на 3 недели, но что за это время можно сделать.
Форум про uCoz » Всё для web-мастера » Web мастеру » Sublime Text 3 (Sublime Text хороший редактор исходного кода)
Страница 1 из 212»
Поиск: