Страница 1 из 212»
Общий форум » Все для вебмастера » Начинающий Вебмастер » Как правильно выставить регион веб мастере Яндекс
Как правильно выставить регион веб мастере Яндекс
Kosten
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 19:49 | Сообщение 1
Администраторы
Сообщений:16016
Награды: 51


Приветствую, в новом веб мастере нужно выставить регион, почему то на этом сайте у меня все автоматически выставили, и не чего не делал.



А вот на втором сайте не задан, как вообще сделать, и на какой регион выставить, так как тематика следует на все.
Прикрепления: 8593281.jpg(30Kb)
Страна: (RU)
Webmaster32
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 20:23 | Сообщение 2
Модераторы
Сообщений:259
Награды: 5


Kosten, У меня тоже выставил автоматически регион, вплоть до города

Когда уходят герои, на их места приходят клоуны!..

Comsecurity - Информационный-новостной интернет портал
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 20:45 | Сообщение 3
Администраторы
Сообщений:16016
Награды: 51


Webmaster32, у меня на одном не выставлен и автоматически не хочет выставляться, посоветуйте что сделать, просто оставить нет региона - так пишут, что нужно что то выставить а как вот выставить чтоб нет региона было.



или все оставить как есть
Прикрепления: 9977818.jpg(135Kb)
Страна: (RU)
Webmaster32
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:05 | Сообщение 4
Модераторы
Сообщений:259
Награды: 5


Kosten, Возможные проблемы желательно исправить, остальное можно в принципе оставить как есть

Когда уходят герои, на их места приходят клоуны!..

Comsecurity - Информационный-новостной интернет портал
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:24 | Сообщение 5
Администраторы
Сообщений:16016
Награды: 51


Webmaster32, так это за краткое описание отвечает, убрал его, если просто поставить и не чего не писать, так как только могу категорию поменять на условном операторе.
Спасибо Webmaster32,
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:25 | Сообщение 6
Администраторы
Сообщений:16016
Награды: 51


Webmaster32, у меня просто на демо страницах на этом сайте также выводит и в них нужно ставить. Но если редактировать демо - то там все слетает.
Страна: (RU)
Webmaster32
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:46 | Сообщение 7
Модераторы
Сообщений:259
Награды: 5


Kosten, запрети дэмки индексировать в файле robots, у меня такая фигня со страницей печать полной новости, тоже писал что Отсутствуют мета-теги <description>, пришлось запретить индексировать страницу печати. Хотя данные тэги прописаны, но ПС не воспринимает их
Прикрепления: 3043516.png(32Kb)


Когда уходят герои, на их места приходят клоуны!..

Comsecurity - Информационный-новостной интернет портал


Сообщение отредактировал
Webmaster32 - Воскресенье, 28.08.2016, 21:48
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:55 | Сообщение 8
Администраторы
Сообщений:16016
Награды: 51


Webmaster32, знал бы как давно бы запретил.
Страна: (RU)
Webmaster32
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:59 | Сообщение 9
Модераторы
Сообщений:259
Награды: 5


Kosten, а доступ к файлу robots есть? и дай мне ссылку хотя бы на одну демку если можно

Когда уходят герои, на их места приходят клоуны!..

Comsecurity - Информационный-новостной интернет портал
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 22:08 | Сообщение 10
Администраторы
Сообщений:16016
Награды: 51


Webmaster32, вот ссылка на robots http://zornet.ru/robots.txt

Демо http://zornet.ru/Ajaxoskrip/8856.html

Хотя у меня сейчас посмотрел не на одно демо. Также на нормальные посты на форуме. wacko
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 22:11 | Сообщение 11
Администраторы
Сообщений:16016
Награды: 51


Webmaster32, а на форуме как понял на все разделы что созданы. Вообще не понимаю на форуме не должно же быть.
Страна: (RU)
Webmaster32
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 22:18 | Сообщение 12
Модераторы
Сообщений:259
Награды: 5


Kosten, тогда проще вообще не трогать, просто работы будет слишком много. пусть висит, от этого рейтинг на сколько я знаю не падает

Когда уходят герои, на их места приходят клоуны!..

Comsecurity - Информационный-новостной интернет портал
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 22:27 | Сообщение 13
Администраторы
Сообщений:16016
Награды: 51


Webmaster32, тоже так думаю.
А вот сайту csavr.ru региональность прикрепить. Почему о весь мир на этом как то само поставилось, там не могу, на Россию поставить и все или есть другие еще вообще не понимаю. только одну можно выставить.

Вот так же нормально должно.

Прикрепления: 9391632.jpg(21Kb)
Страна: (RU)
Webmaster32
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 22:40 | Сообщение 14
Модераторы
Сообщений:259
Награды: 5


Kosten, у меня сайт csavr.ru не открывается

Когда уходят герои, на их места приходят клоуны!..

Comsecurity - Информационный-новостной интернет портал
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 22:42 | Сообщение 15
Администраторы
Сообщений:16016
Награды: 51


Webmaster32, нет http://cstavr.ru/ это фильмы онлайн.
Страна: (RU)
Общий форум » Все для вебмастера » Начинающий Вебмастер » Как правильно выставить регион веб мастере Яндекс
Страница 1 из 212»
Поиск: