Страница 2 из 2«12
Общий форум » Все для вебмастера » Начинающий Вебмастер » Как правильно выставить регион веб мастере Яндекс
Как правильно выставить регион веб мастере Яндекс
Webmaster32
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 00:56 | Сообщение 16
Модераторы
Сообщений:259
Награды: 5


Kosten, походу не только у нас проблема с

Прикрепления: 8787338.png(58Kb)


Когда уходят герои, на их места приходят клоуны!..

Comsecurity - Информационный-новостной интернет портал
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 01:20 | Сообщение 17
Администраторы
Сообщений:16015
Награды: 51


Возможно рано они с бета его вывели веб мастер яндекс.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 03:33 | Сообщение 18
Администраторы
Сообщений:16015
Награды: 51


Webmaster32, где то уже читал про это, что не хочет видеть этот новый вебмастер яндекс.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 11.10.2016, 01:19 | Сообщение 19
Администраторы
Сообщений:16015
Награды: 51


Как присвоить веб мастере Яндекс "Сайт действительно не имеет региональной принадлежности?" то просто не понятно по кнопкам.

Прикрепления: 6038034.png(11Kb)
Страна: (RU)
Kolinkor
Дата: Вторник, 11.10.2016, 16:50 | Сообщение 20
Vip
Сообщений:302
Награды: 1


Не понимаю, а почему автоматически не присвоили, просто на сайте данных нет, должны были автоматически на весь мир сделать.
Страна: (RU)
Общий форум » Все для вебмастера » Начинающий Вебмастер » Как правильно выставить регион веб мастере Яндекс
Страница 2 из 2«12
Поиск: