• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Записки веб-разработчика » Начинающему вебмастеру » Как правильно выставить регион веб мастере Яндекс
Как правильно выставить регион веб мастере Яндекс
Webmaster32
Дата: Понедельник, 2016-08-29, 00:56 | Сообщение 16
Модераторы
Сообщений:382
Награды: 6


Kosten, походу не только у нас проблема с

Прикрепления: 8787338.png(57.7 Kb)


Когда уходят герои, на их места приходят клоуны!...

Comsecurity - Информационный-новостной интернет портал
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 2016-08-29, 01:20 | Сообщение 17
Администраторы
Сообщений:18882
Награды: 55


Возможно рано они с бета его вывели веб мастер яндекс.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 2016-09-04, 03:33 | Сообщение 18
Администраторы
Сообщений:18882
Награды: 55


Webmaster32, где то уже читал про это, что не хочет видеть этот новый вебмастер яндекс.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 2016-10-11, 01:19 | Сообщение 19
Администраторы
Сообщений:18882
Награды: 55


Как присвоить веб мастере Яндекс "Сайт действительно не имеет региональной принадлежности?" то просто не понятно по кнопкам.

Прикрепления: 6038034.png(11.1 Kb)
Страна: (RU)
Kolinkor
Дата: Вторник, 2016-10-11, 16:50 | Сообщение 20
Vip
Сообщений:303
Награды: 1


Не понимаю, а почему автоматически не присвоили, просто на сайте данных нет, должны были автоматически на весь мир сделать.
Страна: (RU)
Форум » Записки веб-разработчика » Начинающему вебмастеру » Как правильно выставить регион веб мастере Яндекс
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: