• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Как сделать вывод статуса пользователя на сайте? (Как сделать)
Как сделать вывод статуса пользователя на сайте?
geleson2222
Дата: Четверг, 2019-09-12, 21:48 | Сообщение 1
Оффлайн
Заблокированные
Сообщений:25
Награды: 0


Как сделать вывод статуса пользователя в любом месте на сайте
Прикрепления: 8020496.png(53.9 Kb)
Страна: (IL)
Kosten
Дата: Пятница, 2019-09-13, 00:39 | Сообщение 2
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:24628
Награды: 57


Цитата geleson2222 ()
в любом месте на сайте

Как понимать, если выводить, то должен какой то профиль или логин быть, а вдруг онлайн можно вывести, но не к чему будет закрепить, или опять вопрос не правильно поставлен.
Страна: (RU)
geleson2222
Дата: Пятница, 2019-09-13, 00:44 | Сообщение 3
Оффлайн
Заблокированные
Сообщений:25
Награды: 0


Kosten, Пожалуйста, введите код
Страна: (IL)
-SAM-
Дата: Пятница, 2019-09-13, 05:42 | Сообщение 4
Оффлайн
Друзья сайта
Сообщений:575
Награды: 24


Kosten, да закрывайте тему (и прошлую тоже, ибо всё ему в личке дали уже, поскольку он заспамил всю мне). Я в прошлой это писал - он опять сделает тему, мол, так и вышло... бродит по чужим сайтам, увидит чего - себе хочет ставить, а познания полный ноль - идут постоянно темы, чтобы кидали ему готовый код. Я всё в личке расписал ему, он всё равно сделал тему... ибо он ничего сделать сам не может. Данный скрин сделан с Вэбочки, что там стоит табличка вывода информации об добавившем материал... подобная стоит и на ZorNet. Дал ему материал, как выводить статус пользователя, вот Доступно только для пользователей... он тему сделал, чтобы ему опять код дали готовый под его чудо-сайт. Толку не будет с него и его сайта.

Ах да, ответ на вопрос "как" - волшебством... а если серьезно, то ответ получен был, если нет желание ничему учиться (или нет возможности) - тут уже мало, что сделать можно... каждый раз готовенький код брать - не наглость ли? Вместо "Ссылка_на_профиль" не может даже прописать там /index/8-$UID$ в код. Даешь ему готовый код, то он его один фиг не может поставить... потом пишет, что он нерабочий... или опять пишет, чтобы этот код еще переписывали под него... чего только стоит заглянуть в исходный код его чудо-сайта - всё ясно становиться, что руки растут откуда нужно (готовый код в таких руках и на таком сайте с бардаком в нём, то толку же не будет - пустая трата времени, чужого так точно).




Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно.
Бесплатное оказание помощи и ответы на ваши вопросы по системе uCoz.


Сообщение отредактировал
-SAM- - Пятница, 2019-09-13, 06:39
Страна: (UA)
geleson2222
Дата: Пятница, 2019-09-13, 17:05 | Сообщение 5
Оффлайн
Заблокированные
Сообщений:25
Награды: 0


Kosten, script please
Страна: (IL)
Kosten
Дата: Пятница, 2019-09-13, 18:33 | Сообщение 6
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:24628
Награды: 57


Закрыто!
Страна: (RU)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Как сделать вывод статуса пользователя на сайте? (Как сделать)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: