• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Как сделать логотип в увеличенном изображении (Как сделать логотип в увеличенном изображении)
Как сделать логотип в увеличенном изображении
geleson2222
Дата: Вторник, 2019-09-10, 02:18 | Сообщение 31
Оффлайн
Заблокированные
Сообщений:25
Награды: 0


Kosten, Они знают ответ? -SAM-,
Прикрепления: 9829435.png(238.5 Kb)
Страна: (IL)
-SAM-
Дата: Вторник, 2019-09-10, 02:18 | Сообщение 32
Оффлайн
Друзья сайта
Сообщений:580
Награды: 24


Цитата geleson2222 ()
Что это за код? Kosten
Смысл спрашивать у человека то, что он не давал... ответ пошёл неверный. Я уже сказал, что дал то, что и просили - визуальное наложение логотипа в виде текста, как и написал выше - прикручен к увеличению системному на ulightbox. Если там нужно в связке с подключенным highslide - это другой уже вопрос, я уже изначально тоже про это говорил и указал параметр нужный для настройки показа "логотипа".

И что за вопрос такой: "Как сделать логотип в увеличенном изображении"? Если он при загрузке накладывается на изображения с их физическим изменением (настройки в ПУ), то ясен пень - логотип будет присутствовать на самом изображении, а значит и во время увеличения. В противном случае - это подключение стиля, который я давал (простое визуальное наложение).

Kosten, а не проще ли тему закрыть по причине неверного оформления и по причине той, что он не дал ссылку на сайт, куда он пытается это поставить? Если посмотрите, то я ему уже дал инструкции как логотип накладывать там, что в ПУ настройки... ответ от него был - "я сделал". Дальнейшее - уже не ясно чего нужно, может, он готовое не может подключить.





Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно.
Бесплатное оказание помощи и ответы на ваши вопросы по системе uCoz.


Сообщение отредактировал
-SAM- - Среда, 2019-09-11, 06:24
Страна: (UA)
geleson2222
Дата: Вторник, 2019-09-10, 08:42 | Сообщение 33
Оффлайн
Заблокированные
Сообщений:25
Награды: 0


Где поставить код -SAM-,

Добавлено (2019-09-10, 08:51)
---------------------------------------------
Код
<a href="$OTHER1$" class="doll" rel="lytebox" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})">
<img id="myImg" src="$OTHER1$" class="doll" style="border-color: rgb(255, 43, 0); border-width: 3px; border-style: ridge;" alt="" height="269" width="244"></a>
Страна: (IL)
-SAM-
Дата: Среда, 2019-09-11, 05:27 | Сообщение 34
Оффлайн
Друзья сайта
Сообщений:580
Награды: 24


geleson2222, нигде. Вы долго нам тут голову морочить будете? У вас на странице нет подключенного highslide.js [!]


Переписывать еще под что-то - а оно мне нужно? Платно, разве что (смысл терять время, когда один фиг знаешь, что не будет толку).


P.S.: там в исходном коде сайта - полный бред, как и скрипты между собой конфликтовать будут. Пароль от ПУ сайта - поставлю... а терять время более не стану (и так третья страница пошла, когда вопрос пустяковый, решается за 5 минут... подай тему изначально, как положено - ответ был бы сразу, как здесь, что был указан сайт... а так - это как рассказывать валенку почему он такой валенок). Удачи, из темы удаляюсь (ответы везде получены, если до кучи связать не в состоянии - это только и доказывает тот факт, что в код исходный кому-попало лучше не лезть, без должных на то навыков и знаний).



UPD.:
Цитата geleson2222 ()
Покажи мне демо, -SAM-
Демо увеличения? Да в материалах и на форуме ZorNet. Вот http://zornet.ru/forum/115-8306-2#55926 ... нажать на изображение - будет увеличение то, что от системы... в ulightbox. Далее я дал стиль css, что идёт наложение текста(логопипа) на изображение (в окне увеличенного изображения).
И не нужно дублировать в теме и в личке... я в теме более ничего не стану объяснять, "бумагу изводить" лишний раз, что повторяется одно и то же по несколько раз, пока не дойдёт суть.

UPD.2:
Цитата geleson2222 ()
Kosten,
Как установить это
вниз
Говорил ведь - сайты делать противопоказано, что поделать... так и будет тему забивать. Зашёл сегодня - еще и личку мне заспамил уже новыми вопросами, беда-печаль... и на Вэбочке спамит ведь... значит опять будут дурацкие темы от ТС. Учить HTML и CSS он не намерен же, будет опять темы делать, чтобы готовое ему кидали... бесплатно (и даже не ставит "плюс" в репутацию в качестве благодарности)... а найти исполнителя, заплатив ему - это уже из области фантастики, наверное.




Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно.
Бесплатное оказание помощи и ответы на ваши вопросы по системе uCoz.


Сообщение отредактировал
-SAM- - Четверг, 2019-09-12, 00:35
Страна: (UA)
geleson2222
Дата: Среда, 2019-09-11, 08:39 | Сообщение 35
Оффлайн
Заблокированные
Сообщений:25
Награды: 0


Покажи мне демо -SAM-,

Добавлено (2019-09-12, 00:03)
---------------------------------------------
Kosten,
#lbImageContainer::before {
content: "Geleson.AT.ua";
position: absolute;
left: 0; top: 0; z-index: 4;
width: auto; height: auto;
line-height: 16px;
margin: 0; padding: 0 2px;
background: gray; color: #fff;
font-family: Verdana, Helvetica;
font-weight: bold; font-size: 12px;
}

Как установить это
вниз

Страна: (IL)
-SAM-
Дата: Пятница, 2019-09-13, 07:44 | Сообщение 36
Оффлайн
Друзья сайта
Сообщений:580
Награды: 24


Тему закрыть. Ответ получен был здесь и в личке.


UPD.: постоянно забивал личку мне, пришлось убрать временно приём ЛС от группы Пользователи. Сегодня захожу - о блин, принято сообщение уже на прикреплённый e-mail... пришлось и там убрать приём писем. Давненько я таких не встречал. Причём дал же код рабочий, так он пишет "не работает". И кидает другой какой-то код уже, мол, чего оно не работает... чего бы ему работать, когда постоянно ломает... или идёт стиль под определенный класс или id элемента, чтобы его применить в другом месте - нужно менять это, но он этого не понимает вообще!




Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно.
Бесплатное оказание помощи и ответы на ваши вопросы по системе uCoz.


Сообщение отредактировал
-SAM- - Суббота, 2019-09-14, 10:33
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Пятница, 2019-09-13, 19:22 | Сообщение 37
Онлайн
Администраторы
Сообщений:24686
Награды: 57


Закрыто!
Страна: (RU)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Как сделать логотип в увеличенном изображении (Как сделать логотип в увеличенном изображении)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: