• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Редактирование форума со светлым обводом (Как отредактировать обводы для сообщение на форуме)
Редактирование форума со светлым обводом
DImas99
Дата: Суббота, 2019-07-27, 19:34 | Сообщение 1
Проверенные
Сообщений:38
Награды: 0


Помогите пожалуйста убрать белую обводку в форуме, в стилях я не чего не нашел (рисунок 1), мне надо заменить белый цвет на свой, а так же белую обводку при наведение на тему становится белым, можно ли его убрать (Так как я не смог сфотографировать это, то оставлю ссылку на проверку) https://u.to/8V3xFQ

Прикрепления: 4264033.png(32.9 Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 2019-07-27, 20:23 | Сообщение 2
Администраторы
Сообщений:24295
Награды: 56


DImas99, посмотрите в самом коде, там в стиле прописано.



Общий вид форума.
Прикрепления: 9877901.png(61.9 Kb)
Страна: (RU)
DImas99
Дата: Суббота, 2019-07-27, 22:05 | Сообщение 3
Проверенные
Сообщений:38
Награды: 0


Kosten, Я что-то не нашел
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 2019-07-27, 23:04 | Сообщение 4
Администраторы
Сообщений:24295
Награды: 56


DImas99, вот тоже понять не могу, по идее в CSS должно прописана гамма цвета, но почему то в коде присутствует.

Код
<table border="0" width="100%" bgcolor="#FFFFFF" cellspacing="1" cellpadding="0" class="gTable">


bgcolor="#FFFFFF"
Страна: (RU)
DImas99
Дата: Суббота, 2019-07-27, 23:58 | Сообщение 5
Проверенные
Сообщений:38
Награды: 0


Kosten, Не в коде и не в CSS Нету данной строки
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Воскресенье, 2019-07-28, 05:41 | Сообщение 6
Друзья сайта
Сообщений:554
Награды: 24


Цитата Kosten ()
bgcolor="#FFFFFF"
Это не обводка, а background-color (цвет заднего фона) у основной таблицы (а поскольку ячейки имеют свои классы и цвета заднего фона, то получается некий эффект рамки)... далее перекрывается тем, что находиться в классе .gTable - для него нужно обозначить желаемый стиль в общей таблице css, как пример: .gTable {background-color:#000;}


Страна: (UA)
DImas99
Дата: Понедельник, 2019-07-29, 01:32 | Сообщение 7
Проверенные
Сообщений:38
Награды: 0


Цитата -SAM- ()
gTable {background-color:#000;}

Так какой мне код дописать, чтобы изменилась обводка (Сорри тупой)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 2019-07-29, 10:24 | Сообщение 8
Администраторы
Сообщений:24295
Награды: 56


DImas99, как понял - то здесь нужно задать стиль под светлый оттенок - ведь в CSS ЕГО НЕТ.

МОЖЕТ ЭТО ПОЯВИЛОСЬ ОТ ЭФФЕКТА - ЧТО ПОСТАВИЛИ.
Страна: (RU)
waak
Дата: Понедельник, 2019-07-29, 22:27 | Сообщение 9
Vip
Сообщений:545
Награды: 14


Код
table.gTable {
    background: #000;
}


#000 - нужный цвет
Страна: (RU)
DImas99
Дата: Понедельник, 2019-07-29, 22:56 | Сообщение 10
Проверенные
Сообщений:38
Награды: 0


waak, Спасибо за помощь.
А не подскажите как центрировать картинку (Сорри не по теме)
Прикрепления: 6791357.png(674.6 Kb)
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Вторник, 2019-07-30, 00:50 | Сообщение 11
Друзья сайта
Сообщений:554
Награды: 24



Что конкретно не ясно в центровке изображения, на этот счёт Kosten неоднократно публиковал статьи - читайте (в вашем случае там изображение идёт фоном, значит читайте про свойство background-position и эту тему)... а писать "в лоб" как центровать там - из принципа не стану, ибо "медвежьи услуги" только делать и время терять (так ничему не научитесь, если вам каждый раз готовый ответ писать будут, как результат - в будущем такие же вопросы пойдут как центровать еще где-то).

Мы опять к пред. теме возвращаемся относительно адаптивности, посмотрел страницу персональную - на моём разрешении экрана в 1024x768px полоса прокрутки прям внутри центрального блока, исходя из запредельных значений width у класса .sc-cover ... как по мне, зря вы продолжаете шаблон переписывать без необходимых знаний, только хуже становиться (как в прошлой теме говорилось, что ставить нормальный шаблон проверенный, что идёт адаптивность сразу... иначе это всё несерьезно). И как шли полноразмерные изображения, так они и идут вместо уменьшенных копий, а также доктайп остался прописанным два раза (а значит мои ответы вам - пустая трата времени, толку с сайта не будет всё равно).

P.S.:
Лучше заново поставьте вот эту страницу, ибо она у вас неправильно смотрится (и пишет "Отправить сообщение" - сайт как Гость смотрю, то есть не должно такого вообще быть)... и переписывать не нужно, раз сами написали, мол, "тупой" (из разряда "не зная броду, не суйся в воду").




Сообщение отредактировал
-SAM- - Вторник, 2019-07-30, 05:43
Страна: (UA)
DImas99
Дата: Вторник, 2019-07-30, 21:36 | Сообщение 12
Проверенные
Сообщений:38
Награды: 0


-SAM-, 1) Суть в том, что я как не менял позицию меняется аватарка, а не фон.
2) на счет прокрутки я на своих мониторах этого не замечаю и сайты про адаптивность не чего мне такого не показывают, но я исправлю. А на счет адаптивного шаблона мне нет смысла брать, потому что я с этим уже много. что сделал и он мне идеально заходит. 3) Насчет фотографий. Я еще в прошлой теме писал, что вашим методом вообще не загружаются фотографии 4) насчет отправить сообщения, работа идет над профилем и форумом одновременно и исправляю все по очереди.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 2019-07-30, 22:06 | Сообщение 13
Администраторы
Сообщений:24295
Награды: 56


Цитата DImas99 ()
А на счет адаптивного шаблона мне нет смысла брать, потому что я с этим уже много. что сделал и он мне

Рекомендую посмотреть он конструктора uCoz, где крайние 2 обновление идет на адаптивные шаблоны.
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Среда, 2019-07-31, 01:58 | Сообщение 14
Друзья сайта
Сообщений:554
Награды: 24



UPD.:
Цитата Kosten ()
Вероятно так и будет Просто может так получится, что одно делаешь и что то отваливается другое.
Более чем уверен, что как раз этот случай... персональную страницу, думаю, что тоже поставили криво и приложили руки к размерности обложки - как результат она растопыривает внутренний блок... что там центровать еще нужно - я так и не понял, если бы нормально встало, то и центровалось бы (пример - ZorNet). Ну, знания полученные из статей нужно на практике закреплять, то есть ковыряться в коде... все ковыряются ведь, пока нормальное не получиться... вот я и спрашиваю сразу - это тема лишь бы поковыряться, а после удалить всё... или же довести до ума и сайт наполнять потом... если второе - хорошо, если первое - значит отнимать время чужое такими темами (и да, знаний конечно мало будет, если готовое решение давать сходу будут).




Сообщение отредактировал
-SAM- - Среда, 2019-07-31, 03:05
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Среда, 2019-07-31, 02:22 | Сообщение 15
Администраторы
Сообщений:24295
Награды: 56


Цитата -SAM- ()
И да, раз вас этот шаблон устраивает, вы так и будете его ломать, грубо говоря, "до победного конца"

Вероятно так и будет Просто может так получится, что одно делаешь и что то отваливается другое. Но есть стандартные шаблоны, с них такие шедевры делают, что не скажешь с юкоз.

Но есть и положительная сторона, так копаться, можно что то почерпнуть, в плане знаний, только знаний немного будет, а время зря потеряно.
Страна: (RU)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Редактирование форума со светлым обводом (Как отредактировать обводы для сообщение на форуме)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: