• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Проблема с конфликт кодами на сайте (Конфликт кодов </head> и <body>)
Проблема с конфликт кодами на сайте
DImas99
Дата: Четверг, 2019-06-06, 12:30 | Сообщение 1
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:38
Награды: 0


Здравствуйте. У мня такая проблема на сайте - simtrucks.ucoz.net

При удаление кода и , центр встает как надо, но не открывается раздел категории. (Рис 1) Если вставляю их обратно портится центр, но категории открываются (Рис 2)

Раньше все работа идеально, а сейчас проблемы с этим
Прикрепления: 8930849.png(229.6 Kb) · 2538480.png(259.9 Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Четверг, 2019-06-06, 17:56 | Сообщение 2
Онлайн
Администраторы
Сообщений:24946
Награды: 57


DImas99, ссылку на сайт укажите.
Страна: (RU)
DImas99
Дата: Четверг, 2019-06-06, 18:31 | Сообщение 3
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:38
Награды: 0


https:simtrucks.ucoz.net

Добавлено (2019-06-06, 19:07)
---------------------------------------------
https://simtrucks.ucoz.net/

Добавлено (2019-06-06, 19:57)
---------------------------------------------
Kosten, указал.

Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 2019-06-07, 01:57 | Сообщение 4
Онлайн
Администраторы
Сообщений:24946
Награды: 57


DImas99, вы не чего вниз или вверх сайта не устанавливали. У меня давно была приблизительно такое, что вниз код установил, и переходя на вид материалов и комментариев все слетало, не то что корректно показывало. И изначально там искал ошибку, пока не подсказали, что низ и вверх также зависит, ведь эти модули ко всем страницам закреплены.
Страна: (RU)
DImas99
Дата: Пятница, 2019-06-07, 02:01 | Сообщение 5
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:38
Награды: 0


Kosten, В каком плане?

Верхняя часть сайта


Нижняя часть сайта


Самый 1 код я скинул, это главное страницы.

Добавлено (2019-06-07, 02:06)
---------------------------------------------
Kosten, При удаление низа и вверх сайта, не чего, не меняется.

Добавлено (2019-06-07, 02:15)
---------------------------------------------
Kosten, Именно при удаление с (Главное страницы) удалить код </head> и <body>, перестают открываться аккордеон (меню)

Добавлено (2019-06-07, 02:30)
---------------------------------------------
Kosten, Сейчас проверил, что если эти два когда установить в любой части глобального блока, то он полностью блокирует аккордеон

Страна: (RU)
DImas99
Дата: Пятница, 2019-06-07, 23:02 | Сообщение 6
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:38
Награды: 0


Kosten, Проблема решена, но появилась другая.
Теперь текст описание покрасился сам.
Фото внизу. Поможете Решить?
Прикрепления: 6026287.png(243.1 Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 2019-06-07, 23:24 | Сообщение 7
Онлайн
Администраторы
Сообщений:24946
Награды: 57


Где именно, вид материалов и комментариев нормально.
Страна: (RU)
DImas99
Дата: Суббота, 2019-06-08, 00:51 | Сообщение 8
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:38
Награды: 0


Kosten, Час тыканье я понял, что проблема во втором контейнере, там код красил текст в (Вид материалов и комментирование) Спасибо.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 2019-06-08, 04:50 | Сообщение 9
Онлайн
Администраторы
Сообщений:24946
Награды: 57


DImas99, как понял, вы разобрались со оттенком шрифта.
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Воскресенье, 2019-06-09, 06:11 | Сообщение 10
Оффлайн
Друзья сайта
Сообщений:590
Награды: 25


Цитата DImas99 ()
Час тыканье
А не проще было нажать CTRL+U, и в браузере помечает красным проблемные участки кода. Тема к uCoz имеет ровно столько отношения, сколько и для другой площадки, что идёт html и css - при правке нужно соблюдать вложенность, чтобы было парное количество тегов (открытый-закрытый ранее открытого), ну и ясно же, что незакрытый тег после влияет на вложенные, и применяются стили оформления на ниже идущие (а в uCoz еще есть ограничение на вывод количества символов в виде материала, что при оформлении текста подрезка может придти на незакрытый тег - тогда покрасит то, что не нужно было... но, как понял - не ваш случай, раз говорите было в контейнере, там уж просто проблема воздействия "кривых рук", видимо, а не самой системы, что настройки в ПУ выставлены). И на будущее - в таких случаях скидывание исходных кодов в топик не требуется, поскольку их никто не будет ставить на тестовый сайт, это во-первых, а во-вторых - без связки с css такие коды html бесполезны, чтобы визуально посмотреть, как и на вашем сайте... короче - даётся ссылка на сайт, а уже потом заходят и нажимают CTRL+U, или инспектируют прямо в браузере нужный участок кода. В общем, при правке пользуйтесь - ошибки там еще есть.




Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно.
Бесплатное оказание помощи и ответы на ваши вопросы по системе uCoz.


Сообщение отредактировал
-SAM- - Воскресенье, 2019-06-09, 06:35
Страна: (UA)
Angerfist
Дата: Воскресенье, 2019-06-09, 15:32 | Сообщение 11
Оффлайн
Vip
Сообщений:765
Награды: 21


Ты думаешь они тебя услышали? Не знаю откуда у тебя силы берутся отвечать на то что банально на виду)

No regrets
Страна: (RU)
Angerfist
Дата: Воскресенье, 2019-06-09, 15:37 | Сообщение 12
Оффлайн
Vip
Сообщений:765
Награды: 21


и кроме проблемных не закрытых, зачем доктайп прописывать ещё раз?)

No regrets
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 2019-06-09, 16:47 | Сообщение 13
Онлайн
Администраторы
Сообщений:24946
Награды: 57


Angerfist, реально кого не ожидал увидеть, приветствую. 47a
Страна: (RU)
Angerfist
Дата: Понедельник, 2019-06-10, 07:01 | Сообщение 14
Оффлайн
Vip
Сообщений:765
Награды: 21


Kosten, ))) привет, не надоело ещё этим заниматься? Я вот музыкой убился по серьёзному, уже на лейбл пробился)

No regrets
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 2019-06-10, 17:58 | Сообщение 15
Онлайн
Администраторы
Сообщений:24946
Награды: 57


Цитата Angerfist ()
Я вот музыкой убился по серьёзному, уже на лейбл пробился

С чем поздравляю!

Что по сайту, то тут даже не знаю. 07a
Страна: (RU)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Проблема с конфликт кодами на сайте (Конфликт кодов </head> и <body>)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: