• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Как вывести новости сайта в Табы (Создать вкладки (tabs) из свойств элемента для новостей)
Как вывести новости сайта в Табы
Kosten
Дата: Суббота, 2019-06-29, 02:12 | Сообщение 31
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:24666
Награды: 57


Прикрепления: 3622138.png(97.0 Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 2019-06-29, 02:12 | Сообщение 32
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:24666
Награды: 57


Можно на онлайн посмотреть на сервис, но у вас реклама подключена, не видно будет.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 2019-06-29, 02:17 | Сообщение 33
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:24666
Награды: 57


Смотри, получилось снять полностью главную страницу, вообщем как и говорил, все норсмально.

Прикрепления: 4107935.jpg(215.3 Kb)
Страна: (RU)
DImas99
Дата: Суббота, 2019-06-29, 02:17 | Сообщение 34
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:38
Награды: 0


Kosten, До меня только сейчас дошло, что вы не поняли суть проблемы) сравните 2 фотографии. Потому что на вашем скрине та же проблема.



И

Прикрепления: 6282699.png(158.5 Kb) · 7286407.jpg(50.1 Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 2019-06-29, 02:22 | Сообщение 35
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:24666
Награды: 57


Все правильно, не знаю, где вы нашли ошибку, на скрине все приведено.

Прикрепления: 7994834.png(96.9 Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 2019-06-29, 02:22 | Сообщение 36
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:24666
Награды: 57


Цитата DImas99 ()
Kosten, До меня только сейчас дошло, что вы не поняли суть проблемы) сравните 2 фотографии. Потому что на вашем скрине та же проблема

Для этого нужно создавать тему, и описывать как можно подробнее.
Страна: (RU)
DImas99
Дата: Суббота, 2019-06-29, 02:23 | Сообщение 37
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:38
Награды: 0


Kosten, Посмотрите на кнопки соцСетей в оригинале они должны быть сбоку как и все, но у меня они ушли вниз. Внимательно присмотритесь к фотографиям
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 2019-06-29, 02:28 | Сообщение 38
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:24666
Награды: 57


С кнопками все нормально, не куда они не ушли не в какую сторону или вниз.

Прикрепления: 9745536.png(7.9 Kb)
Страна: (RU)
DImas99
Дата: Суббота, 2019-06-29, 02:31 | Сообщение 39
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:38
Награды: 0


Kosten,

Добавлено (2019-06-29, 02:32)
---------------------------------------------
Kosten, У меня блок идет вниз, но он должен как и все идти в ряд

Прикрепления: 7824190.png(36.0 Kb) · 2643259.png(17.0 Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 2019-06-29, 03:09 | Сообщение 40
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:24666
Награды: 57


DImas99, в рад кнопки не как не будут, по причине не хвата места, но уберите эту информацию, и будет в ряд.

Прикрепления: 5729232.png(12.9 Kb)
Страна: (RU)
DImas99
Дата: Суббота, 2019-06-29, 11:00 | Сообщение 41
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:38
Награды: 0


Kosten, А можно просто их сузить?
Страна: (RU)
byDitya
Дата: Суббота, 2019-06-29, 12:54 | Сообщение 42
Оффлайн
Заблокированные
Сообщений:5
Награды: 0


DImas99, В стилях style.css найдите строчку .foot_min_bc {width: 25%;float: left;padding: 0 30px;} и замените ее на .foot_min_bc {width: 20%;float: left;padding: 0 30px;}
Как оказалось все очень просто. Ширину колонок нужно было только изменить и подвал имеет уже подобающий вид!
прикрепленный файл
Страна: (BY)
DImas99
Дата: Суббота, 2019-06-29, 14:14 | Сообщение 43
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:38
Награды: 0


byDitya, От души благодарю)
Страна: (RU)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Как вывести новости сайта в Табы (Создать вкладки (tabs) из свойств элемента для новостей)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: