• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Как вывести новости сайта в Табы (Создать вкладки (tabs) из свойств элемента для новостей)
Как вывести новости сайта в Табы
DImas99
Дата: Пятница, 2019-06-28, 20:26 | Сообщение 16
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:38
Награды: 0


-SAM-, Поставил ваш код, но изображения вообще пропали.

Добавлено (2019-06-28, 20:34)
---------------------------------------------
Kosten, А не подскажите, как мне зафиксировать ширину под все устройства? чтобы не приходилось листать влево-вправо.

Страна: (RU)
DImas99
Дата: Пятница, 2019-06-28, 20:58 | Сообщение 17
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:38
Награды: 0


И еще такой вопрос, установил ваш скрипт с сайта http://zornet.ru/load....-0-8632
на нижнию часть сайта, но почему-то он встал очень криво, хотя установка была как в описание у вас.
Прикрепления: 9931831.png(225.0 Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 2019-06-28, 21:44 | Сообщение 18
Онлайн
Администраторы
Сообщений:24946
Награды: 57


DImas99, что именно не корректно, так как все проверено администратором Talantlev.ucoz.ru.
Страна: (RU)
DImas99
Дата: Пятница, 2019-06-28, 22:44 | Сообщение 19
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:38
Награды: 0


Kosten, Зайдите на сайт и посмотрите, а еще я фотографии прикрепил. сайт ( https://simtrucks.ucoz.net )

Добавлено (2019-06-28, 22:45)
---------------------------------------------
Kosten, Там блок с соцсетями ушел вниз

Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 2019-06-29, 00:45 | Сообщение 20
Онлайн
Администраторы
Сообщений:24946
Награды: 57


DImas99, находим этот стиль.

Код
#container-holder-home {
    background: url(/images/bgr.jpg) repeat;
    padding-top: 20px;
    padding-bottom: 25px;
    overflow: auto;
}


Где padding-bottom: 25px; нужно вместо 25 поставить 0 - так padding-bottom: 0px;

Вот так:

Код
#container-holder-home {
    background: url(/images/bgr.jpg) repeat;
    padding-top: 20px;
    padding-bottom: 0px;
    overflow: auto;
}


Где низ сайта осядет и все смотрится корректно.

Прикрепления: 8030955.png(27.3 Kb)
Страна: (RU)
DImas99
Дата: Суббота, 2019-06-29, 00:50 | Сообщение 21
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:38
Награды: 0


Kosten, Сделал, не чего, не произошло
Страна: (RU)
DImas99
Дата: Суббота, 2019-06-29, 00:51 | Сообщение 22
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:38
Награды: 0


Kosten,
Прикрепления: 7184373.png(158.5 Kb)
Страна: (RU)
DImas99
Дата: Суббота, 2019-06-29, 00:53 | Сообщение 23
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:38
Награды: 0


Kosten,
Прикрепления: 1338662.png(29.3 Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 2019-06-29, 00:54 | Сообщение 24
Онлайн
Администраторы
Сообщений:24946
Награды: 57


Что по пробелу, то там нужно найти этот стиль.

Код
.footer_bc {
    background: #313131;
    padding: 30px;
    border-top: 5px solid #CA3B39;
}


Где идет так.



И добавить

Код
margin: 10px 0px 0px 0px;


Или просто заменить.

Код
.footer_bc {
    background: #313131;
    padding: 30px;
    border-top: 5px solid #CA3B39;
    margin: 10px 0px 0px 0px;
}


И так получится.



Что остается редактировать, как вам нужно, здесь поставил 10px в margin.
Прикрепления: 3191383.png(88.1 Kb) · 8741300.png(89.7 Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 2019-06-29, 01:00 | Сообщение 25
Онлайн
Администраторы
Сообщений:24946
Награды: 57


Замените на эти стили, где все отредактировал.

Код
.footer_bc {
  background: #313131;
  padding: 30px;
  border-top: 5px solid #CA3B39;
  margin: 10px 0px 0px 0px;
}

.foot_min_bc {
  width: 25%;
  float: left;
  padding: 0 30px;
}

.foot_min_nam_bc {
  font-size: 16px;
  color: #FFF;
  padding: 10px 20px 30px;
  text-shadow: 0 0 5px white, 0 0 10px white, 0 0 15px white, 0 0 20px #CA3B39, 0 0 35px #CA3B39, 0 0 40px #CA3B39, 0 0 50px #CA3B39, 0 0 75px #CA3B39;
  border-bottom: 2px solid #CA3B39;
  margin: 0 0 20px;
}

.foot_min_bc ul li a {
  display: block;
  padding: 6px 20px;
  color: #BBBBBB;
  font-size: 13px;
}
.foot_min_bc ul li a i{
  color: #CA3B39;
  margin-right: 10px;
}
.foot_min_bc ul li a:hover {
  color: #FFF;
  background: #272727;
}
.foot_min_bc ul li a:hover i{color: #64A0E4}

.socs_siti li {
  float: left;
  width: 25%;
  text-align: center;
}
.socs_siti li a {
  text-align: center;
  font-size: 11px!important;
}
.socs_siti .foot_vk a i {color: #507299!important;font-size: 24px;margin: 4px auto!important;}
.foot_yu a i {color: #E62117!important;font-size: 24px;margin: 4px auto!important;}
.foot_tv a i {color: #CA3B39!important;font-size: 24px;margin: 4px auto!important;}
.foot_gugl a i {color: #DB4437!important;font-size: 24px;margin: 4px auto!important;}
.foot_usss a {
  padding: 8px 20px;
  border: 1px solid #CA3B39;
  border-radius: 5px;
  display: block;
  float: left;
  font-size: 12px;
  color: #CA3B39;
  margin: 10px;
}
.foot_usss a:hover {
  background: #CA3B39;
  color: #FFF;
}
.dop_foot_m a {
  background: #272727;
  width: 40px;
  height: 40px;
  display: block;
  float: left;
  border-radius: 50%;
  margin: 10px 5px;
  text-align: center;
  line-height: 40px;
}
.dop_foot_m a:hover {
  background: #000;
  color: #FFF;
}

#clr {
clear: both;
}

.foot_min_bc ul {
list-style: none;
padding: 0;
}
.foot_text {
  padding: 20px 0 0;
  color: #7D7D7D;
  font-size: 11px;
  border-top: 1px solid #5C5C5C;
  margin: 20px 0;
}
.footer_dop_glav {
  padding: 20px;
  font-size: 12px;
  color: #7D7D7D;
  background: #272727;
}
.footer_dop_glav a {color: #767575;}
.foot_usss, .dop_foot_m {
  display: table;
  margin: 0 auto;
}
@media screen and (max-width: 1000px){  
.foot_min_bc {width: 50%;}  
}  
@media screen and (max-width: 700px){  
.foot_min_bc {width: 100%;}  
}
Страна: (RU)
DImas99
Дата: Суббота, 2019-06-29, 01:02 | Сообщение 26
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:38
Награды: 0


Kosten, Заменил, но соцсети все равно гуляют внизу)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 2019-06-29, 01:11 | Сообщение 27
Онлайн
Администраторы
Сообщений:24946
Награды: 57


DImas99, все корректно смотрится, почистите кэш у браузера.



PS - не нужно все в одной теме писать, для этого нужно создавать нужную теме, то тема про табы, а мы распыляемся про низ сайта.
Прикрепления: 8936981.png(47.4 Kb)
Страна: (RU)
DImas99
Дата: Суббота, 2019-06-29, 01:53 | Сообщение 28
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:38
Награды: 0


Kosten, Это не совсем корректно. кэш чистил, про тему понял, просто не хочется создавать кучу тем.
Прикрепления: 6747634.png(158.5 Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 2019-06-29, 02:09 | Сообщение 29
Онлайн
Администраторы
Сообщений:24946
Награды: 57


DImas99, с какого браузера вы выходите, так как с гугл хром все уорректно, на яндекс браузера аналогично показывает, точнее все корректно.
Страна: (RU)
DImas99
Дата: Суббота, 2019-06-29, 02:11 | Сообщение 30
Оффлайн
Проверенные
Сообщений:38
Награды: 0


Kosten, Яндекс и Опера у меня показывает одинаково.
Страна: (RU)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Как вывести новости сайта в Табы (Создать вкладки (tabs) из свойств элемента для новостей)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: