• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Как настроить корректно Ajax окна на сайте (Создаем всплывающие окна для сайта конструктора uCoz)
Как настроить корректно Ajax окна на сайте
F1z140K
Дата: Среда, 2019-01-30, 20:51 | Сообщение 1
Проверенные
Сообщений:21
Награды: 0


Народ я давно не пользовался ucoz. Последний раз в году 2014, вот начал заного, но тут так все изменилось!
Поставил дизайн с ajax ркнами, но новый стиль Панели управления не дает отображаться моему axaj получается ересь

Прикрепления: 0290127.png(264.7 Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 2019-01-30, 21:08 | Сообщение 2
Администраторы
Сообщений:22271
Награды: 56


F1z140K, вы ссылку на сайт в таком случай оставляйте, как здесь написано.
Страна: (RU)
F1z140K
Дата: Среда, 2019-01-30, 21:16 | Сообщение 3
Проверенные
Сообщений:21
Награды: 0


Kosten, Забыл
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 2019-01-30, 21:36 | Сообщение 4
Администраторы
Сообщений:22271
Награды: 56


F1z140K, у вас шаблон слетел?
Страна: (RU)
F1z140K
Дата: Среда, 2019-01-30, 21:39 | Сообщение 5
Проверенные
Сообщений:21
Награды: 0


Kosten, нет, вот стоит
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 2019-01-30, 23:10 | Сообщение 6
Администраторы
Сообщений:22271
Награды: 56


F1z140K, все нормально по дизайн, если говорить про окно, то здесь только новое подключено, ведь убрали функцию перехода на старый админ бар. Но на каком то сайте видел это новое окно, которое не плохо оформлено, хотя оно по умолчанию в темном виде идет нормально.
Страна: (RU)
BLAzER
Дата: Четверг, 2019-01-31, 01:08 | Сообщение 7
Vip
Сообщений:26
Награды: 3


Вы все еще можете подключать старые стили uWnd окон, добавляем в нижнюю часть сайта
Код
<script>if(l=document.querySelector('[href$="layer7.css"]'))l.href='/.s/src/layer4.css';</script>

Где layer7.css от 1 до 7, а layer4.css - тот на который заменяем, устанавливайте нужный.
1 - Синяя
2 - Зеленая
3 - Серая
4 - Розовая
5 - Оранжевая
6 - Чёрная
7 - Новые окна

Гламурный zornet :)
Прикрепления: 0032092.jpg(91.6 Kb)


Сообщение отредактировал
BLAzER - Четверг, 2019-01-31, 11:50
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Четверг, 2019-01-31, 01:28 | Сообщение 8
Администраторы
Сообщений:22271
Награды: 56


BLAzER, не знал, что можно вывести старое окно, что думаю многие воспользуются, с меня плюс.
Страна: (RU)
BLAzER
Дата: Четверг, 2019-01-31, 01:34 | Сообщение 9
Vip
Сообщений:26
Награды: 3


Kosten, щас, я кое что еще доделаю если не засну
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Четверг, 2019-01-31, 04:43 | Сообщение 10
Администраторы
Сообщений:22271
Награды: 56


BLAzER, храпака даванул 107 11a
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Пятница, 2019-02-01, 00:55 | Сообщение 11
Друзья сайта
Сообщений:512
Награды: 21


Цитата Kosten ()
BLAzER, не знал, что можно вывести старое окно, что думаю многие воспользуются, с меня плюс.
Так я же про это писал всё это время (как и объяснял про новый админ-бар, да и скрипт уже давал). Кстати, скрипт не новый, давно расписано вот Доступно только для пользователей (не реклама - под хайдом, а просто по факту, что BLAzER его не писал; обычное переподключение стиля через скрипт, еще на оф. форуме uCoz писалось про него, в общем можно в виде материала на сайте разместить, раз у многих с подобным проблемы возникают). И то, что убрали переход - только убрали переключатель в ПУ там, это не значит что нельзя на старый админ-бар перейти. Решение через скрипт - это больше для тех случаев, когда нет достаточно админских полномочий на сайте (но есть доступ к исходному коду в редакторе шаблонов), или для "ленивых", я бы сказал. В остальных случаях нужно менять это непосредственно через панель инструментов администратора (админ-бар). Посему со скриптами сильно не нужно мудрить, когда это можно сделать вручную один раз (а не так, что подключается скрипт и он потом каждый раз при загрузке страницы обрабатывает её).

UPD.: как вижу, что материал был опубликован вот. С названием удачно определились. Именно, что лучше использовать чтобы переподключать на свой стиль, вопреки системному или же поставленному на сайте. Как и можно использовать персонализированно, то есть делать привязку еще условным оператором по аккаунту (это я к тому, что "как гостям поменять" © BLAzER - чтобы не было так, что у гостей те стили, которые выбрал админ, сейчас же - когда админ через панель инструментов меняет, то такой стиль окон потом и будет привязанный в исходный код, то есть будет и у гостей).

UPD.2: BLAzER, всё я понял, более чем... а вот вы не поняли из мной написанного всего, судя по всему. И никакие "давай до свидания" здесь ничего не решат, как и здесь (видать, всё написанное "в штыки" воспринимается... или только та правда, что берётся у других, а потом не ставиться обратная ссылка... и плевать, что рерайт - раз он был, то нужно указать ссылку на материал, которым пользовались). И что интересно - с видом окон так тоже произошло... и опять же - никакие посты после не изменят факт того, что материал был подан в таком виде, как он был подан - переключение с одного системного стиля на другой системный, исходя из того, что якобы убрали переход на старый админ-бар... а уже потом пошёл разговор про то, что нужно для других целей - подключение своего стиля вопреки системному. Ну, а что скриптов касается - там где без них можно, то лучше их и не подключать. Дай Бог, в uCoz наконец-то допилят возможность отключения системных скриптов и стилей (просили давно уже, но никак... вот в блоге недавно озвучили, что сделают всё-таки скоро).




Сообщение отредактировал
-SAM- - Пятница, 2019-02-01, 08:01
Страна: (UA)
BLAzER
Дата: Пятница, 2019-02-01, 05:45 | Сообщение 12
Vip
Сообщений:26
Награды: 3


-SAM-, скрипт наглядно показывает как подменять стили, к примеру если я захочу написать свои окна мне что, после каждого свойства писать !important что бы стандартные стили не мешали? (когда я просто подключу свой файл со стилями произойдет конфликт с системным и окна будут кривыми, кстати что мы видим на zornet, половина шрифтов белые на белом фоне). Вы просто не поняли всей сути, я не говорю что его нужно использовать именно так, скрипт дает разгуляться фантазии, и делать многое например с системными скриптами а как вы его будите использовать или не использовать меня касаться не должно. Не вижу вашу писанину уместной, если вы знаете другой способ смены именно цвета uwnd окон то вполне могли об этом расписать в комментариях а не тратить ваше и мое время в последующем времени я на такое реагировать никак не буду, до свидания.
Страна: (RU)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Как настроить корректно Ajax окна на сайте (Создаем всплывающие окна для сайта конструктора uCoz)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: