• Страница 1 из 1
  • 1
Общий форум » Самоучитель HTML и CSS » Вопросы по uCoz » Проблема с кодом "Добавить новость" на сайте
Проблема с кодом "Добавить новость" на сайте
[MaStEr-X]™v3nom
Дата: Вторник, 12.12.2017, 13:53 | Сообщение 1
Пользователи
Сообщений:21
Награды: 0


1) Поставил код, на главной страницы, для кнопки "Добавить новость", а он почему-то не работает не корректно.
2) inside.usite.pro
3) Прикрепил 2 фотографий.
4) Хочу сделать чтобы кнопка была выделана, задним фоном, но когда я прописал код, он встал не так, слился с новостями. Что делать?
5) Нету



Прикрепления: 5827011.jpg(42.9 Kb) · 9848848.jpg(70.6 Kb)
Страна: (RU)
Webmaster32
Дата: Вторник, 12.12.2017, 14:16 | Сообщение 2
Модераторы
Сообщений:342
Награды: 5


Замени в CSS 92 строка
Код
.view-title span {background:#353232;line-height:20px;padding:0 10px;margin:8px;float:right;}

background:#353232 на цвет который нужен


Когда уходят герои, на их места приходят клоуны!..

Comsecurity - Информационный-новостной интернет портал
Страна: (RU)
[MaStEr-X]™v3nom
Дата: Вторник, 12.12.2017, 15:09 | Сообщение 3
Пользователи
Сообщений:21
Награды: 0


Webmaster32, Покажу еще раз, что хочу сделать, то что вы сказали, это не то, мне нужно совершенно иначе... Скрин внизу

Добавлено (12.12.2017, 15:09)
---------------------------------------------
+ко всему этому, слетел еще и низ сайта, если зайти и посмотреть внимательно все на сайте, то можно это увидеть.

Прикрепления: 6137478.jpg(46.3 Kb)
Страна: (RU)
First
Дата: Вторник, 12.12.2017, 20:34 | Сообщение 4
Модераторы
Сообщений:716
Награды: 22


Цитата [MaStEr-X]™v3nom ()
он встал не так, слился с новостями
вообще то он не слился, а поднялся бэкграунд футера и кнопка оказалась на нем


CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO
Страна: (UA)
[MaStEr-X]™v3nom
Дата: Вторник, 12.12.2017, 22:24 | Сообщение 5
Пользователи
Сообщений:21
Награды: 0


First, а как решить эту проблему теперь?
Страна: (RU)
First
Дата: Вторник, 12.12.2017, 22:40 | Сообщение 6
Модераторы
Сообщений:716
Награды: 22


Вижу футер вы на место поставили.... Если вам нужно только оформить кнопку "добавить материал", так так и скажите, и поставим на то место,где та же ссылка у вас

CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO
Страна: (UA)
[MaStEr-X]™v3nom
Дата: Вторник, 12.12.2017, 23:21 | Сообщение 7
Пользователи
Сообщений:21
Награды: 0


Цитата
Если вам нужно только оформить кнопку "добавить материал", так так и скажите, и поставим на то место,где та же ссылка у вас

First, да, мне надо именно это сделать, так как то я убрал и поставил просто уже
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Среда, 13.12.2017, 01:24 | Сообщение 8
Друзья сайта
Сообщений:392
Награды: 18


Уже ответили как делать http://zornet.ru/forum/115-6560-1#44339
[MaStEr-X]™v3nom, если проблемы с тем, что стили переписать нужно - можно просто вывести картинкой надпись. Как и это всё гостям не нужно выводить, что ссылка должна идти как $ADD_ENTRY_LINK$, и соответственно сопутствующий код вокруг - ставить под условный оператор <?if($ADD_ENTRY_LINK$)?> Тут коды <?endif?>
UPD.:
Цитата MaStEr-X™v3nom ()
SAM-, не работают те кнопки, уже использовал их, все равно не работают...
Когда вы поставить не можете, это не значит, что оно не работает... знаний в html\сss по нулям, видимо, посему картинкой вывести и забыть. А тратить время, чтобы писать стили оформления конкретно по вашим потребностям - другие пусть пишут (конечно, чтобы готовенькое взять и бездумно в код своего сайта запихать)... я считаю, если люди не хотят ничему учиться - в сайтостроении им делать нечего, это пустая трата времени ихнего и тех, кого они напрягают такими темами (ведь в конечном итоге ничего стоящего не получиться у создателя). Всё там правильно написали - прописывается класс к ссылке и делается блочным элементом, оформляется.




Сообщение отредактировал
-SAM- - Четверг, 14.12.2017, 20:05
Страна: (UA)
[MaStEr-X]™v3nom
Дата: Четверг, 14.12.2017, 17:16 | Сообщение 9
Пользователи
Сообщений:21
Награды: 0


-SAM-, не работают те кнопки, уже использовал их, все равно не работают...
Страна: (RU)
Общий форум » Самоучитель HTML и CSS » Вопросы по uCoz » Проблема с кодом "Добавить новость" на сайте
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: