Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Поднять div
Поднять div
trem200
Дата: Суббота, 04.11.2017, 00:21 | Сообщение # 1
Проверенные
Сообщений:410
Награды: 3


Помогите пожалуйста, а то ума не приложу, как правильно поднять div, чтобы это всё выглядело грамотно.



На изображение я отметил где я хочу видеть данный div, а именно новость. В самом правом углу находится информация о файле, и мне интересно как её поставить подназначению новости.
Прикрепления: 7265460.png(246Kb)
Страна: (RU)
trem200
Дата: Суббота, 04.11.2017, 00:27 | Сообщение # 2
Проверенные
Сообщений:410
Награды: 3


Сам код вида материала, который я хочу сделать.

Код
<div class = "vid">
<div class = "vid_new"><img src="$IMG_URL1$" title="$TITLE$" alt="$TITLE$"></div>
<div class = "file_text"><span><i class = "fa fa-file-text"></i></span></div>
<div class = "vid_title"><a href ="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a><hr></div>
<div class = "vid_detalies">
<span><i class = "fa fa-calendar"> $DATE$ </i></span>
<span><i class = "fa fa-comment"> $COMMENTS_NUM$</i></span>
<span><i class = "fa fa-eye"> $READS$</i></span>
</div>
</div>

<style>
.vid{padding: 10px; margin: 0 0 20px 0; background: #0a151b;}
.vid_new img {width: 774px; height: 350px; object-fit: cover;}
.file_text{background: #b33d3d; width: 65px; height: 65px; border-radius: 4px;}
.file_text span{font-size: 36pt; margin-left: 10px;}
.vid_title{margin-left: 10%; }
.vid_detalies{margin-left: 10%;}
</style>
Страна: (RU)
trem200
Дата: Суббота, 04.11.2017, 00:28 | Сообщение # 3
Проверенные
Сообщений:410
Награды: 3


Можно закрыть, так как решение проблемы нашёл
Страна: (RU)
trem200
Дата: Суббота, 04.11.2017, 00:35 | Сообщение # 4
Проверенные
Сообщений:410
Награды: 3


Извиняюсь, так как не могу исправлять свои сообщения. В общем теперь проблема в другом.

Код
position: relative; z-index: 1; top: -60px;


Прописав данный код, чтобы поместить название материала там где надо, всё получилось, но прописав размер шрифта, размер не изменяется, а название материала опускается всё ниже.
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Суббота, 04.11.2017, 01:25 | Сообщение # 5
Проверенные
Сообщений:288
Награды: 14


Цитата trem200 ()
но прописав размер шрифта, размер не изменяется, а название материала опускается всё ниже
trem200, не ясно что и куда прописывали... вам нужно все стили из видов материалов убирать и в общую таблицу стилей переносить, так вы делаете довески... как и чтобы делать акцент на стиль, нужно использовать !important.


Страна: (UA)
-SAM-
Дата: Суббота, 04.11.2017, 01:35 | Сообщение # 6
Проверенные
Сообщений:288
Награды: 14


Тут вот писал - проблема никуда не ушла, смещение там прописано. Ну, а догнав, что эта тема тоже про этот сайт и в модуле каталог файлов, вот:
Код
.shortstory-link {
    font-size: 18px;
}
Чего бы вдруг оно работало, когда нужно писать .shortstory-link a {font-size: 18px;) ... как выше написал, сплошная каша в стилях, что одни стили перекрывают другие.


Страна: (UA)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Поднять div
Страница 1 из 11
Поиск: