Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Проблема с новыми ББ кодами
Проблема с новыми ББ кодами
XemorDio
Дата: Вторник, 12.09.2017, 23:49 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:96
Награды: 1


Привет всем, может сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?
Подключил тут новые ББ коды с помощью отдельного js скрипта, в файле такие типы кодов:
Код
e=document.getElementsByTagName("TD");
for(k=15;k<e.length;k++){
if(e[k].className=='posttdMessage'){
s=e[k].innerHTML;
while(s.indexOf('[red]')!=-1){
s=s.replace('[red]','<div class="red">');s=s.replace('[/red]','</div></div>');
e[k].innerHTML=s;
}}};

С этими кодами всё отлично, 6 различных видов кнопок, но тут проблема, когда создаешь тему то скрипт не видит эти кнопки вообще, а при 2 посте всё отлично, почему так? Кто-нибудь поможет с проблемой? Вот скришот, здесь думаю всё понятно..
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Среда, 13.09.2017, 02:56 | Сообщение # 2
Проверенные
Сообщений:255
Награды: 14


XemorDio, вместо k=15 пробуй ставить k=0. Также не совсем ясно почему закрывающих div два, когда открыт один - удали один </div>. Без ссылки на сайт более ничего не скажу.

Страна: (UA)
workman
Дата: Среда, 13.09.2017, 10:00 | Сообщение # 3
Гл. Модератор
Сообщений:1664
Награды: 8


XemorDio, Покажите скрином какая именно стоит у вас форма добавления постов... Как тут или усовершенствованная? 09a

Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
XemorDio
Дата: Среда, 13.09.2017, 10:56 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:96
Награды: 1


Цитата -SAM- ()
вместо k=15 пробуй ставить k=0.

Благодарю! Помогло, а что он обозначает вообще?
Страна: (RU)
workman
Дата: Среда, 13.09.2017, 14:06 | Сообщение # 5
Гл. Модератор
Сообщений:1664
Награды: 8


Цитата XemorDio ()
а что он обозначает вообще?
Знать много о html,css,js, опасно для мозга ... - Можно стать через чур умным !!!!!! 11a Не обращайте внимание... Вам помогли и пользуйтесь на здоровье


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
XemorDio
Дата: Среда, 13.09.2017, 15:36 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:96
Награды: 1


workman, да я так спросил, вдруг в этом параметре есть и минусы о которых я не знаю.
26a
Страна: (RU)
workman
Дата: Среда, 13.09.2017, 15:50 | Сообщение # 7
Гл. Модератор
Сообщений:1664
Награды: 8


Цитата XemorDio ()
вдруг в этом параметре есть и минусы о которых я не знаю.
Ну если не знаешь куда лезть и что делать, то лучше спросить чем потом переделывать все по новой


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
ДимДимыч
Дата: Среда, 13.09.2017, 17:20 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:123
Награды: 6


Цитата workman ()
то лучше спросить чем потом переделывать все по новой


Так он и спросил

Цитата XemorDio ()
Благодарю! Помогло, а что он обозначает вообще?
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Среда, 13.09.2017, 20:27 | Сообщение # 9
Проверенные
Сообщений:255
Награды: 14


XemorDio, это для ускорения обработки содержимого, что идёт типо отступ на 15 символов (там есть еще span, что после обновлений uCoz или просто нестандартный вид сообщений форума - поменялось количество символов, из-за чего такие проблемы и получились с обработкой элементов).


Страна: (UA)
XemorDio
Дата: Четверг, 14.09.2017, 11:21 | Сообщение # 10
Vip
Сообщений:96
Награды: 1


-SAM-, спасибо большое!
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Проблема с новыми ББ кодами
Страница 1 из 11
Поиск: