Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » таблица
таблица
CS-MASTER
Дата: Вторник, 19.11.2013, 09:16 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


Всем привет..
Ребят подскажите что это за таблица или где взять такие ? не магу найти
Kosten
Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:52 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


CS-MASTER, ты имеешь виду "Правила:"?

CS-MASTER
Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:44 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


Kosten, да и серая таб тож
๖ۣۜInspire
Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:08 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


Не могу понять че за таблица



Моё портфолио
Kosten
Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:16 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Supermenыч, привет. Сам в курить не могу! CS-MASTER, сделай скрин..

CS-MASTER
Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:23 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


Вот )))
Прикрепления: 4228311.jpg(51Kb)
Kosten
Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:35 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Рипать нужно, это к NOOB или Supermenыч biggrin

CS-MASTER
Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:54 | Сообщение # 8
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


Блинн ) cry
๖ۣۜInspire
Дата: Вторник, 19.11.2013, 16:11 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


Вечером могу сверстать



Моё портфолио
CS-MASTER
Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:49 | Сообщение # 10
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


вот норм ток неравномерный когда большой текст как его доделать ?



скрин


юзаю так
Код
<div class='status status-off'> текст </div>
Прикрепления: 5039394.png(15Kb)


Сообщение отредактировал CS-MASTER - Вторник, 19.11.2013, 18:00
Delete
Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:40 | Сообщение # 11
Проверенные
Сообщений:1075
Награды: 7


CSS
Код
/*Стили кнопок для бб кодов*/
.blue {background: -webkit-linear-gradient(top, #e9e9e9, #ededed, #ededed, #ededed, #ededed, #e9e9e9);
    border:1px solid #d2d2d2;
    padding:7px;
    border-radius:5px;    
    color:#343434;    
    width: 96%;    
    height: 100%;    
    margin: 0 0 0 4px;    
    font-family:Arial;
    font-size:12px;    
    border-left: 3px #4471ef solid;}

.red    
{
    background: rgb(191,3,6); /* Old browsers */
background: -moz-linear-gradient(top, rgba(191,3,6,1) 0%, rgba(160,3,5,1) 44%, rgba(117,0,1,1) 100%); /* FF3.6+ */
background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,rgba(191,3,6,1)), color-stop(44%,rgba(160,3,5,1)), color-stop(100%,rgba(117,0,1,1))); /* Chrome,Safari4+ */
background: -webkit-linear-gradient(top, rgba(191,3,6,1) 0%,rgba(160,3,5,1) 44%,rgba(117,0,1,1) 100%); /* Chrome10+,Safari5.1+ */
background: -o-linear-gradient(top, rgba(191,3,6,1) 0%,rgba(160,3,5,1) 44%,rgba(117,0,1,1) 100%); /* Opera 11.10+ */
background: -ms-linear-gradient(top, rgba(191,3,6,1) 0%,rgba(160,3,5,1) 44%,rgba(117,0,1,1) 100%); /* IE10+ */
background: linear-gradient(to bottom, rgba(191,3,6,1) 0%,rgba(160,3,5,1) 44%,rgba(117,0,1,1) 100%); /* W3C */
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#bf0306', endColorstr='#750001',GradientType=0 ); /* IE6-9 */
    padding:10px;
    border-radius:3px;
    text-align:left;
    margin-top:5px;
    color:#ececec;
    text-shadow: 1px 1px 2px #0b0b0b;
    border:0px;
       
    -moz-box-shadow: 0 0 8px 0 #2d2d2d;
-webkit-box-shadow: 0 0 8px 0 #2d2d2d;
box-shadow: 0 0 8px 0 #2d2d2d;
}    

.green {
    background: rgb(98,178,87); /* Old browsers */
background: -moz-linear-gradient(top, rgba(98,178,87,1) 0%, rgba(46,135,41,1) 100%); /* FF3.6+ */
background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,rgba(98,178,87,1)), color-stop(100%,rgba(46,135,41,1))); /* Chrome,Safari4+ */
background: -webkit-linear-gradient(top, rgba(98,178,87,1) 0%,rgba(46,135,41,1) 100%); /* Chrome10+,Safari5.1+ */
background: -o-linear-gradient(top, rgba(98,178,87,1) 0%,rgba(46,135,41,1) 100%); /* Opera 11.10+ */
background: -ms-linear-gradient(top, rgba(98,178,87,1) 0%,rgba(46,135,41,1) 100%); /* IE10+ */
background: linear-gradient(to bottom, rgba(98,178,87,1) 0%,rgba(46,135,41,1) 100%); /* W3C */
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#62b257', endColorstr='#2e8729',GradientType=0 ); /* IE6-9 */

    padding:10px;
    border-radius:3px;
    text-align:left;
    margin-top:5px;
    color:#000000;
    text-shadow: 1px 1px 2px #929292;
    border:0px;
       
}

.green a {color:#e8e8e8;}
.gray a {color:#464646;}
.gray    
{
background: rgb(183,191,170); /* Old browsers */
background: -moz-linear-gradient(top, rgba(183,191,170,1) 0%, rgba(140,135,131,1) 100%); /* FF3.6+ */
background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,rgba(183,191,170,1)), color-stop(100%,rgba(140,135,131,1))); /* Chrome,Safari4+ */
background: -webkit-linear-gradient(top, rgba(183,191,170,1) 0%,rgba(140,135,131,1) 100%); /* Chrome10+,Safari5.1+ */
background: -o-linear-gradient(top, rgba(183,191,170,1) 0%,rgba(140,135,131,1) 100%); /* Opera 11.10+ */
background: -ms-linear-gradient(top, rgba(183,191,170,1) 0%,rgba(140,135,131,1) 100%); /* IE10+ */
background: linear-gradient(to bottom, rgba(183,191,170,1) 0%,rgba(140,135,131,1) 100%); /* W3C */
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#b7bfaa', endColorstr='#8c8783',GradientType=0 ); /* IE6-9 */
       
    padding:10px;
    border-radius:3px;
    text-align:left;
    margin-top:5px;
    color:#232323;
    text-shadow: 1px 1px 2px #929292;
    border:0px;
}

.black {border:0px !important;border-left:3px solid #252525 !important;padding-left:10px !important;font-size:11px !important;color:#252525; font-weight:bold; !important;margin:4px 0px;}

/* Конец стилей кнопок для bb кодов */


JS
Код
<script type="text/javascript" src="http://cscontrol.ru/js/bb_code_new.js"></script>


---------
Код
[green]Text[/green]
[red]Text[/red]
[gray]Text[/gray]
[blue]Text[/blue]
[black]Text[/black]


------------
Прикрепления: 5841180.png(61Kb)


На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...

Сообщение отредактировал N_O_O_B - Вторник, 19.11.2013, 19:51
Delete
Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:53 | Сообщение # 12
Проверенные
Сообщений:1075
Награды: 7


Вопрос решен ?

На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
CS-MASTER
Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:24 | Сообщение # 13
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


N_O_O_B, а куда вставить
Код
<script type="text/javascript" src="http://cscontrol.ru/js/bb_code_new.js"></script>


Сообщение отредактировал CS-MASTER - Вторник, 19.11.2013, 20:45
Kosten
Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:38 | Сообщение # 14
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


N_O_O_B, не чего ты раз рулил лихо, с меня +1 biggrin

Delete
Дата: Вторник, 19.11.2013, 22:05 | Сообщение # 15
Проверенные
Сообщений:1075
Награды: 7


CS-MASTER, куда угодно, в основном в нижнюю часть сайта...советую перезалить на свой сайт js файл...

На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » таблица
Страница 1 из 212»
Поиск: