Страница 2 из 2«12
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Как сделать описание по разделам на сайте
Как сделать описание по разделам на сайте
Sтранник
Дата: Суббота, 19.08.2017, 16:04 | Сообщение # 16
Заблокированные
Сообщений:209
Награды: 4


Цитата -SAM- ()
а просто идёт текст подряд.

Ее можно изменить как обычный ну как тут zornet )))


Khabib 'web' Master
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Суббота, 19.08.2017, 16:29 | Сообщение # 17
Проверенные
Сообщений:242
Награды: 14


Sтранник, о чём вообще тема? О том, что не сделано как нужно сделать и потом что-то не работает? Сперва нужно внести правки, а именно каждое предложение из описания там - засунуть в <li> </li>, а это всё - окружить в <ul> </ul>, чтобы был маркированный список. А пока - это текст копипастом, без структуры. И правильно написал, что маркера списка не будет там видно - придётся еще дописать в стили .fullDescrInfo li {list-style-type:disc;} и проставить padding\margin.
На вопрос ответил, тему закрыть (как нарушающую правила раздела).


Страна: (UA)
-SAM-
Дата: Суббота, 19.08.2017, 16:38 | Сообщение # 18
Проверенные
Сообщений:242
Награды: 14


Да и опять же, поскольку тема с самого начала не по правилам раздела - пошёл разговор не туда, что думали о том, что это касается правки каркаса шаблона (типо сделать описание разделу на сайте). При добавлении материалов, их правке - нужно в зависимости от выбранной формы редактора делать, что в случае наличия визуального - копипаст такой сразу будет маркированным списком, если его копируют с сайта, где он есть, а если нет его, и самому нужно сделать - используют bb-коды или переключают на html... про html написали, а аналог bb-кода вот:
Код
[list][*]пункт1
[*]пункт2
[*]и т.д.[/list]
Это всё в html преобразуется в исходном коде, а уж потом нужно стили править, чтобы маркер списка сделать (кружок тот перед каждым пунктом не будет видно, если не написать чего выше указал).


Страна: (UA)
Kosten
Дата: Суббота, 19.08.2017, 19:37 | Сообщение # 19
Администраторы
Сообщений:15290
Награды: 50


Залил код и стили как на сайте zornet.ru, что переходим на этот материал, что на форуме.
Страна: (RU)
Sтранник
Дата: Суббота, 19.08.2017, 19:51 | Сообщение # 20
Заблокированные
Сообщений:209
Награды: 4


У меня тоже есть этот код из ураа на turbo-s.ucoz.ru, мне лишь нужен чтобы когда добавил материал видел описание красиво ну как тут к примеру, полное описание к материалу

Khabib 'web' Master
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 19.08.2017, 20:19 | Сообщение # 21
Администраторы
Сообщений:15290
Награды: 50


Цитата Sтранник ()
полное описание к материалу

Так пишите больше знаков и по теме и будет полное описание. Если говорить о кратком, то оно выведено по CEO операторам, что можно также вывести не подключая его "CEO" как на файлах или блоге.
Страна: (RU)
Sтранник
Дата: Суббота, 19.08.2017, 20:57 | Сообщение # 22
Заблокированные
Сообщений:209
Награды: 4


Kosten, я делаю но все по прежнему так ну подряд символы как бы не написал, 09a

Khabib 'web' Master
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 19.08.2017, 21:33 | Сообщение # 23
Администраторы
Сообщений:15290
Награды: 50


Sтранник, скинь скрин посмотреть как описание выводиться.
Страна: (RU)
Sтранник
Дата: Суббота, 19.08.2017, 22:24 | Сообщение # 24
Заблокированные
Сообщений:209
Награды: 4


Kosten, лучше сам попробую на сайте добавить потом поймешь, а так по скриншотам не поймешь; )

Khabib 'web' Master
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Как сделать описание по разделам на сайте
Страница 2 из 2«12
Поиск: