Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Как сделать описание по разделам на сайте
Как сделать описание по разделам на сайте
Khabib
Дата: Четверг, 17.08.2017, 20:23 | Сообщение # 1
Заблокированные
Сообщений:34
Награды: 2


Всем привет, Кто может исправить ошибку или сделать так как на скрине, Заранее спасибо

У меня когда добавляю материал я пишу описание с пробелом точками, но у меня после сохранение все выглядит криво или надо что-то изменить в стилях, Подробнее в скриншоте.

Делаю так



Результат такой

Прикрепления: 2338801.png(58Kb) · 1964998.png(32Kb)
Страна: (RU)
Khabib
Дата: Четверг, 17.08.2017, 20:25 | Сообщение # 2
Заблокированные
Сообщений:34
Награды: 2


Kosten, можешь уменьшить размер изображений, я не смог редактировать тему)))
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Четверг, 17.08.2017, 20:43 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:15820
Награды: 51


Khabib, посмотри этот материал и делай как там в коде прописано.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Четверг, 17.08.2017, 20:49 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:15820
Награды: 51


Делай так, как ниже описано и вот как получиться, но как тебе нужно судя по изображению.



Код
<ul><li>Первое описание</li></ul>  
<ul><li>Второе описание</li></ul>
<ul><li>Третье описание</li></ul>
Прикрепления: 8662283.png(4Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Четверг, 17.08.2017, 20:50 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:15820
Награды: 51


Если в материале или статье делать, то переключи на Панель HTML кодов и на этих кодах создавай.
Страна: (RU)
Sтранник
Дата: Четверг, 17.08.2017, 22:37 | Сообщение # 6
Заблокированные
Сообщений:209
Награды: 4


Kosten, Мне на визуальном редакторе нужен, я попробую этот сделать.

Khabib 'web' Master
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Четверг, 17.08.2017, 23:11 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:15820
Награды: 51


Sтранник, на визуальном редакторе также будет, что предоставил скрин.
Страна: (RU)
Khabib
Дата: Четверг, 17.08.2017, 23:31 | Сообщение # 8
Заблокированные
Сообщений:34
Награды: 2


Kosten, не, не помог у меня там вроде с стилями проблемы.
Страна: (RU)
Khabib
Дата: Суббота, 19.08.2017, 11:24 | Сообщение # 9
Заблокированные
Сообщений:34
Награды: 2


Кто нибудь может помочь ? 07a 09a
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 19.08.2017, 13:21 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:15820
Награды: 51


Khabib, там как понимаю стилий не нужно.
Страна: (RU)
Khabib
Дата: Суббота, 19.08.2017, 13:29 | Сообщение # 11
Заблокированные
Сообщений:34
Награды: 2


Kosten, не знаю в чем проблема, уже 3 день не могу понят в чем дело.
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Суббота, 19.08.2017, 14:44 | Сообщение # 12
Vip
Сообщений:290
Награды: 14


Тема не по правилам раздела, соответственно помощь в полной мере оказана быть не может. Не указана ссылка на сайт, как и не написано где здесь вопрос по uCoz вообще (не тех. раздел, что оказывают помощь по html\js и верстке).

Страна: (UA)
-SAM-
Дата: Суббота, 19.08.2017, 15:40 | Сообщение # 13
Vip
Сообщений:290
Награды: 14


И читайте инфу по маркированному списку. В этих шаблонах uCoz-овских новых в большинстве своём прописано li {list-style-type:none;}, что тем самым маркеры списка не видно. А то, что там перевод на новую строку убирается - то, скорее всего, неправильно выбранный режим редактирования, что BR не проставляет... или же стилями задано inline-block ... как и отступы убраны. Также не обязательно каждый пункт списка вкладывать в отдельный ul, как Kosten указал, можно сделать <ul> <li></li> <li></li> [...] </ul> ... как-то так.

Страна: (UA)
Sтранник
Дата: Суббота, 19.08.2017, 15:51 | Сообщение # 14
Заблокированные
Сообщений:209
Награды: 4


Цитата -SAM- ()
как Kosten указал, можно сделать
  • [...]
... как-то так.

Этот вариант не работает, извини не думал что сайт понадобится torrents9.at.ua


Khabib 'web' Master
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Суббота, 19.08.2017, 15:59 | Сообщение # 15
Vip
Сообщений:290
Награды: 14


Sтранник, он не может не работать, поскольку это правильный каркас маркированного списка (в поисковик вбивайте "маркированный список"). Что касается внешней стороны, то это уже стилизации касается. Kosten дал код не совсем корректный, что каждый пункт списка - в отдельный контейнер ul.
И что касается Доступно только для пользователей - нет же маркированного списка там в коде исходном, а просто идёт текст подряд.


Страна: (UA)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Как сделать описание по разделам на сайте
Страница 1 из 212»
Поиск: