• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Как сделать верх сайта для uCoz
Как сделать верх сайта для uCoz
cTaPuk
Дата: Среда, 22.03.2017, 19:40 | Сообщение 1
Проверенные
Сообщений:22
Награды: 0


Извините я не нашол темы куда это писать написал тут!

Подскажите как лучше будет выгладить
И как это сделать можно узнать подскажите пожалуйста


у меня делала но у меня не получилась баннер вставить


Сообщение отредактировал
First - Среда, 22.03.2017, 19:47
Страна: (FR)
cTaPuk
Дата: Среда, 22.03.2017, 19:42 | Сообщение 2
Проверенные
Сообщений:22
Награды: 0


вот картинка

Прикрепления: 4231978.png(590.1 Kb)
Страна: (FR)
First-1
Дата: Среда, 22.03.2017, 19:48 | Сообщение 3
Пользователи
Сообщений:716
Награды: 22


cTaPuk, А скрины от куда, если вы не знаете как сделать?
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Среда, 22.03.2017, 19:50 | Сообщение 4
Администраторы
Сообщений:18269
Награды: 55


cTaPuk, видать изображение поставить вверх сайта, на одном есть на другом нет его.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 22.03.2017, 19:51 | Сообщение 5
Администраторы
Сообщений:18269
Награды: 55


Цитата First ()
cTaPuk, А скрины от куда, если вы не знаете как сделать?

First, не до конца рипнуто. 07a

Бывает такое. что резчики рекламы режут картинки.
Страна: (RU)
First-1
Дата: Среда, 22.03.2017, 19:52 | Сообщение 6
Пользователи
Сообщений:716
Награды: 22


Цитата Kosten ()
не до конца рипнуто

Ну так если есть от куда так можем дорипать 11a
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Среда, 22.03.2017, 19:54 | Сообщение 7
Администраторы
Сообщений:18269
Награды: 55


First, но человек хочет кому то предложить, сделать не пыльную работу.

Вы нам сайт дайте, с изображением!
Страна: (RU)
First-1
Дата: Среда, 22.03.2017, 19:59 | Сообщение 8
Пользователи
Сообщений:716
Награды: 22


Цитата cTaPuk ()
у меня делала но у меня не получилась баннер вставить
А он вообще нужен на сайте? Большая редкость, что кто то покупает баннерное место, а если и покупают, так сайт должен быть ну уж очень раскручен. Свой баннер сайта ставить в шапку глупо и смешно, так как для этого есть логотип. Лучше уж какой то информер там вывести.
Страна: (UA)
Sтранник
Дата: Среда, 22.03.2017, 20:01 | Сообщение 9
Заблокированные
Сообщений:209
Награды: 4


11a 11a 11a

Khabib 'web' Master
Страна: (RU)
cTaPuk
Дата: Среда, 22.03.2017, 20:01 | Сообщение 10
Проверенные
Сообщений:22
Награды: 0


сайт вот жми
First, картинку сделал Kosten, ааа не для кого не делаю я его для себя пытаюсь сделать
Страна: (FR)
cTaPuk
Дата: Среда, 22.03.2017, 20:01 | Сообщение 11
Проверенные
Сообщений:22
Награды: 0


просто помогите если можете
Страна: (FR)
Kosten
Дата: Среда, 22.03.2017, 20:02 | Сообщение 12
Администраторы
Сообщений:18269
Награды: 55


Но место для баннера не проблема, главное чтоб предложение были, а так все First, популярно описал.
Страна: (RU)
First-1
Дата: Среда, 22.03.2017, 20:04 | Сообщение 13
Пользователи
Сообщений:716
Награды: 22


Цитата cTaPuk ()
сайт вот жми

ссылка на 404
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Среда, 22.03.2017, 20:04 | Сообщение 14
Администраторы
Сообщений:18269
Награды: 55


Не рипер, но как понимаю, этот код за изображение отвечает.

Код
<img src="/images/banner.jpg" alt="" width="1000" height="325" style="position: absolute; padding-top:1px;">
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 22.03.2017, 20:05 | Сообщение 15
Администраторы
Сообщений:18269
Награды: 55


First, да вот ссылка http://cskzn.3dn.ru/
Страна: (RU)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Как сделать верх сайта для uCoz
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: