Страница 2 из 2«12
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » Как сделать верх сайта для uCoz
Как сделать верх сайта для uCoz
Kosten
Дата: Среда, 22.03.2017, 20:07 | Сообщение # 16
Администраторы
Сообщений:14276
Награды: 47


Что то не понял, это ваш сайт cskzn.3dn.ru, там с изображением все в порядке.
cTaPuk
Дата: Среда, 22.03.2017, 20:11 | Сообщение # 17
Проверенные
Сообщений:22
Награды: 0


Цитата Kosten ()
Что то не понял, это ваш сайт cskzn.3dn.ru, там с изображением все в порядке.

там все норм я просто хочу верх поменять слегка
как на картинки попробовать сделать хотелось


Kosten
Дата: Среда, 22.03.2017, 20:13 | Сообщение # 18
Администраторы
Сообщений:14276
Награды: 47


cTaPuk, так картинку поменяйте, это не проблема, с начало данные размера возьмите с нее, чтоб новую сделать.
Kosten
Дата: Среда, 22.03.2017, 20:15 | Сообщение # 19
Администраторы
Сообщений:14276
Награды: 47


Вот данные по ней - 1000 на 325

Вот она!

Прикрепления: 4032324.jpg(32Kb)
First
Дата: Среда, 22.03.2017, 20:17 | Сообщение # 20
Модераторы
Сообщений:553
Награды: 21


cTaPuk, /images/foon.png нужно с начало подрезать под нужный размер. А откуда второй скрин сделан?

Прикрепления: 6173082.png(31Kb)


Сообщение отредактировал First - Среда, 22.03.2017, 20:19
cTaPuk
Дата: Среда, 22.03.2017, 20:21 | Сообщение # 21
Проверенные
Сообщений:22
Награды: 0


Цитата Kosten ()
так картинку поменяйте, это не проблема, с начало данные размера возьмите с нее, чтоб новую сделать.

там не в картинке дела аа в коде ,картинку я пытался поменять было норм но появлялась новая проблема


cTaPuk
Дата: Среда, 22.03.2017, 20:22 | Сообщение # 22
Проверенные
Сообщений:22
Награды: 0


First, второй скрин был сделан в фотошопе

First
Дата: Среда, 22.03.2017, 20:27 | Сообщение # 23
Модераторы
Сообщений:553
Награды: 21


ну так подыми тело сайта выше
cTaPuk
Дата: Среда, 22.03.2017, 20:28 | Сообщение # 24
Проверенные
Сообщений:22
Награды: 0


First, я просто не нашол где его можно поднять

First
Дата: Среда, 22.03.2017, 20:34 | Сообщение # 25
Модераторы
Сообщений:553
Награды: 21


Это не фотошоп, правда картинку сжало так как она больше
$IMAGE1$


Сообщение отредактировал First - Среда, 22.03.2017, 20:35
-SAM-
Дата: Среда, 22.03.2017, 20:35 | Сообщение # 26
Vip
Сообщений:141
Награды: 8


Цитата First ()
ну так подыми тело сайта выше
ничего там подымать не нужно, там уменьшать значения нужно исходя из уменьшенных изображений, чтобы получилось как на скрине "После". Ну, а в /css/style.css - .header {height: 370px;} уменьшить. UPD.: а хотя, нет... там если одно начать менять - всё ползёт, ибо фикс. верстка... иногда нужно вообще не менять то что есть, а просто шапку новую сделать, как мне кажется (меньше мусора будет со всякими "танцами с бубном" в виде прописи style="position: absolute;" прямо в исходный код), фигня короче.
Вот еще:
Код
.logoty {
width: 290px;
height: 40px;
top: 78px;
left: 92px;
}
Это чтобы область клика на ссылку была прямо над надписью (ибо сейчас она хз где).




Сообщение отредактировал -SAM- - Среда, 22.03.2017, 21:12
cTaPuk
Дата: Среда, 22.03.2017, 20:36 | Сообщение # 27
Проверенные
Сообщений:22
Награды: 0


-SAM-, ша попробую

First
Дата: Среда, 22.03.2017, 20:38 | Сообщение # 28
Модераторы
Сообщений:553
Награды: 21


Цитата -SAM- ()
ничего там подымать не нужно
это я и имел в виду когда писал подыми
cTaPuk
Дата: Среда, 22.03.2017, 20:55 | Сообщение # 29
Проверенные
Сообщений:22
Награды: 0


большое спс всем

Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » Как сделать верх сайта для uCoz
Страница 2 из 2«12
Поиск: