Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » Поиск по сайту выводит на главную страницу
Поиск по сайту выводит на главную страницу
RoM4Ik1636
Дата: Пятница, 03.03.2017, 14:13 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:28
Награды: 0


Здравствуйте! Хотел бы у вас поинтересоваться! Когда меняешь шаблон поиск сразу должен работать? На старом шаблоне он работал без проблем! А сейчас ничего не происходит, просто обновляется страница!
Сопрано
Дата: Пятница, 03.03.2017, 14:34 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений:384
Награды: 2


RoM4Ik1636, по идее должен работать, он у тебя по всему сайту ищет или по именно по одному модулю.
RoM4Ik1636
Дата: Пятница, 03.03.2017, 15:47 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:28
Награды: 0


По одному модулю, каталог файлов!
HTML5
Дата: Пятница, 03.03.2017, 15:57 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:87
Награды: 1


RoM4Ik1636, ссылку на сайт.
RoM4Ik1636
Дата: Пятница, 03.03.2017, 16:18 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:28
Награды: 0


HTML5, Вот
Сопрано
Дата: Пятница, 03.03.2017, 16:21 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:384
Награды: 2


Не чего у тебя не выставлено.

Код
<form action="" name="searchform" method="post">
<input type="hidden" name="do" value="search">
<input type="hidden" name="subaction" value="search">
<input id="story" name="story" value="Поиск..." onblur="if(this.value=='') this.value='Поиск...';" onfocus="if(this.value=='Поиск...') this.value='';" type="text" class="searchbar-input radius-3">
<button class="searchbar-btn" type="submit" title="Найти">
<i class="fa fa-search"></i>
</button>
</form>


вот здесь должно, а здесь пусто.

Код
<form action="" name="searchform" method="post">

Добавлено (03.03.2017, 16:21)
---------------------------------------------
Вот так попробуй.

Код
<form action="/search/" name="searchform" method="post">
RoM4Ik1636
Дата: Пятница, 03.03.2017, 16:27 | Сообщение # 7
Пользователи
Сообщений:28
Награды: 0


Сопрано, Прописал! Только когда пишу название, ничего не находит, а только через расширенный поиск!
Сопрано
Дата: Пятница, 03.03.2017, 16:37 | Сообщение # 8
Пользователи
Сообщений:384
Награды: 2


RoM4Ik1636, да вижу, что на поиск только выводит.

Добавлено (03.03.2017, 16:37)
---------------------------------------------
Попробуй это поставить.

Код
<div class="searchbar radius-3">
<form action="" name="searchform" method="post">
<input type="hidden" name="do" value="search" />
<input type="hidden" name="subaction" value="search" />
<input id="story" name="story" value="Поиск..." onblur="if(this.value=='') this.value='Поиск...';" onfocus="if(this.value=='Поиск...') this.value='';" type="text" class="searchbar-input radius-3" />
<button class="searchbar-btn" type="submit" title="Найти">
<i class="fa fa-search"></i>
</button>
</form>
</div>
RoM4Ik1636
Дата: Пятница, 03.03.2017, 16:42 | Сообщение # 9
Пользователи
Сообщений:28
Награды: 0


Сопрано, тоже самое.
Сопрано
Дата: Пятница, 03.03.2017, 16:49 | Сообщение # 10
Пользователи
Сообщений:384
Награды: 2


С форума взято!

у ucoz передаётся get запрос в /search/ с переменной q. Вам нужно в поле ввода текста прописать id="q"

Добавлено (03.03.2017, 16:49)
---------------------------------------------
RoM4Ik1636, вот тема по поиску, может найдешь ответ.

Kosten
Дата: Пятница, 03.03.2017, 16:52 | Сообщение # 11
Администраторы
Сообщений:14276
Награды: 47


Тема по этому шаблону и поиску затрагивалась, сам ставил на тестовый сайт и все работало, вот этот код посмотрите.
First
Дата: Пятница, 03.03.2017, 17:00 | Сообщение # 12
Модераторы
Сообщений:554
Награды: 21


Цитата Сопрано ()
у ucoz передаётся get запрос в /search/ с переменной q
Ну если уж так тогда я думаю правильнее писать не
Код
method="post"
а
Код
method="get"
RoM4Ik1636
Дата: Пятница, 03.03.2017, 17:24 | Сообщение # 13
Пользователи
Сообщений:28
Награды: 0


Kosten, Толи я не там понял, но ничего не получается
Kosten
Дата: Пятница, 03.03.2017, 17:32 | Сообщение # 14
Администраторы
Сообщений:14276
Награды: 47


RoM4Ik1636, а знаете сайты с таким шаблоном и там посмотреть?
waak
Дата: Пятница, 03.03.2017, 17:53 | Сообщение # 15
Vip
Сообщений:282
Награды: 7


Не могу больше терпеть перестаньте парню голову морочить у юкоз есть 2 формы первая общая по всему сайту и вторая которая работает по модулям

вот вам по всему сайту я стили не применял так что вам можно просто скопировать участки из этой формы и вставить вместо своих и всё будет работать

Код
<form onsubmit="this.sfSbm.disabled=true" method="get" style="margin:0" action="/search/">
<input name="q" maxlength="30" size="20" class="queryField" type="text"><input class="searchSbmFl" name="sfSbm" value="Найти" type="submit">
</form>


сравните данный код со своим и внесите в него изменения чтоб было как в моём примере

и мне всегда нравились те люди которые пытаются помочь в том в чём сами не понимают тем самым загоняют себя в неловкое положения а человека в шок и после что у одного что у другого кроме головной боли нечего не меняется
неужели нельзя бес этого обойтись ну если не знаешь точно зачем лесть


Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545


Сообщение отредактировал waak - Пятница, 03.03.2017, 18:03
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » Поиск по сайту выводит на главную страницу
Страница 1 из 212»
Поиск: