Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Поиск по сайту выводит на главную страницу
Поиск по сайту выводит на главную страницу
RoM4Ik1636
Дата: Пятница, 03.03.2017, 14:13 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:28
Награды: 0


Здравствуйте! Хотел бы у вас поинтересоваться! Когда меняешь шаблон поиск сразу должен работать? На старом шаблоне он работал без проблем! А сейчас ничего не происходит, просто обновляется страница!
Страна: (RU)
Сопрано
Дата: Пятница, 03.03.2017, 14:34 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений:413
Награды: 2


RoM4Ik1636, по идее должен работать, он у тебя по всему сайту ищет или по именно по одному модулю.
Страна: (RU)
RoM4Ik1636
Дата: Пятница, 03.03.2017, 15:47 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:28
Награды: 0


По одному модулю, каталог файлов!
Страна: (RU)
HTML5
Дата: Пятница, 03.03.2017, 15:57 | Сообщение # 4
Проверенные
Сообщений:159
Награды: 3


RoM4Ik1636, ссылку на сайт.

Большая база фильмов и мультфильмов онлайн в Full HD и HD качестве KinoYes.tk
Страна: (RU)
RoM4Ik1636
Дата: Пятница, 03.03.2017, 16:18 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:28
Награды: 0


HTML5, Вот
Страна: (RU)
Сопрано
Дата: Пятница, 03.03.2017, 16:21 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:413
Награды: 2


Не чего у тебя не выставлено.

Код
<form action="" name="searchform" method="post">
<input type="hidden" name="do" value="search">
<input type="hidden" name="subaction" value="search">
<input id="story" name="story" value="Поиск..." onblur="if(this.value=='') this.value='Поиск...';" onfocus="if(this.value=='Поиск...') this.value='';" type="text" class="searchbar-input radius-3">
<button class="searchbar-btn" type="submit" title="Найти">
<i class="fa fa-search"></i>
</button>
</form>


вот здесь должно, а здесь пусто.

Код
<form action="" name="searchform" method="post">

Добавлено (03.03.2017, 16:21)
---------------------------------------------
Вот так попробуй.

Код
<form action="/search/" name="searchform" method="post">
Страна: (RU)
RoM4Ik1636
Дата: Пятница, 03.03.2017, 16:27 | Сообщение # 7
Пользователи
Сообщений:28
Награды: 0


Сопрано, Прописал! Только когда пишу название, ничего не находит, а только через расширенный поиск!
Страна: (RU)
Сопрано
Дата: Пятница, 03.03.2017, 16:37 | Сообщение # 8
Пользователи
Сообщений:413
Награды: 2


RoM4Ik1636, да вижу, что на поиск только выводит.

Добавлено (03.03.2017, 16:37)
---------------------------------------------
Попробуй это поставить.

Код
<div class="searchbar radius-3">
<form action="" name="searchform" method="post">
<input type="hidden" name="do" value="search" />
<input type="hidden" name="subaction" value="search" />
<input id="story" name="story" value="Поиск..." onblur="if(this.value=='') this.value='Поиск...';" onfocus="if(this.value=='Поиск...') this.value='';" type="text" class="searchbar-input radius-3" />
<button class="searchbar-btn" type="submit" title="Найти">
<i class="fa fa-search"></i>
</button>
</form>
</div>
Страна: (RU)
RoM4Ik1636
Дата: Пятница, 03.03.2017, 16:42 | Сообщение # 9
Пользователи
Сообщений:28
Награды: 0


Сопрано, тоже самое.
Страна: (RU)
Сопрано
Дата: Пятница, 03.03.2017, 16:49 | Сообщение # 10
Пользователи
Сообщений:413
Награды: 2


С форума взято!

у ucoz передаётся get запрос в /search/ с переменной q. Вам нужно в поле ввода текста прописать id="q"

Добавлено (03.03.2017, 16:49)
---------------------------------------------
RoM4Ik1636, вот тема по поиску, может найдешь ответ.

Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 03.03.2017, 16:52 | Сообщение # 11
Администраторы
Сообщений:15785
Награды: 51


Тема по этому шаблону и поиску затрагивалась, сам ставил на тестовый сайт и все работало, вот этот код посмотрите.
Страна: (RU)
First
Дата: Пятница, 03.03.2017, 17:00 | Сообщение # 12
Модераторы
Сообщений:678
Награды: 22


Цитата Сопрано ()
у ucoz передаётся get запрос в /search/ с переменной q
Ну если уж так тогда я думаю правильнее писать не
Код
method="post"
а
Код
method="get"


CSTET.RU - Всё для CS:S и CS:GO
Страна: (ES)
RoM4Ik1636
Дата: Пятница, 03.03.2017, 17:24 | Сообщение # 13
Пользователи
Сообщений:28
Награды: 0


Kosten, Толи я не там понял, но ничего не получается
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 03.03.2017, 17:32 | Сообщение # 14
Администраторы
Сообщений:15785
Награды: 51


RoM4Ik1636, а знаете сайты с таким шаблоном и там посмотреть?
Страна: (RU)
waak
Дата: Пятница, 03.03.2017, 17:53 | Сообщение # 15
Vip
Сообщений:331
Награды: 11


Не могу больше терпеть перестаньте парню голову морочить у юкоз есть 2 формы первая общая по всему сайту и вторая которая работает по модулям

вот вам по всему сайту я стили не применял так что вам можно просто скопировать участки из этой формы и вставить вместо своих и всё будет работать

Код
<form onsubmit="this.sfSbm.disabled=true" method="get" style="margin:0" action="/search/">
<input name="q" maxlength="30" size="20" class="queryField" type="text"><input class="searchSbmFl" name="sfSbm" value="Найти" type="submit">
</form>


сравните данный код со своим и внесите в него изменения чтоб было как в моём примере

и мне всегда нравились те люди которые пытаются помочь в том в чём сами не понимают тем самым загоняют себя в неловкое положения а человека в шок и после что у одного что у другого кроме головной боли нечего не меняется
неужели нельзя бес этого обойтись ну если не знаешь точно зачем лесть


Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545


Сообщение отредактировал
waak - Пятница, 03.03.2017, 18:03
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Поиск по сайту выводит на главную страницу
Страница 1 из 212»
Поиск: