• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Поиск по сайту выводит на главную страницу
Поиск по сайту выводит на главную страницу
First-1
Дата: Пятница, 2017-03-03, 17:57 | Сообщение 16
Пользователи
Сообщений:716
Награды: 22


Держи
Код
<form action="/search/" name="searchform" method="get">
<input type="hidden" name="do" value="search">
<input type="hidden" name="subaction" value="search">
<input id="story" name="q" value="Поиск..." onblur="if(this.value=='') this.value='Поиск...';" onfocus="if(this.value=='Поиск...') this.value='';" type="text" class="searchbar-input radius-3">
<button class="searchbar-btn" type="submit" title="Найти">
<i class="fa fa-search"></i>
</button>
</form>
Страна: (ES)
RoM4Ik1636
Дата: Пятница, 2017-03-03, 18:03 | Сообщение 17
Пользователи
Сообщений:31
Награды: 0


waak, Вот мой код
Код
<div class="searchbar radius-3">
<form action="" name="searchform" method="post">
<input type="hidden" name="do" value="search" />
<input type="hidden" name="subaction" value="search" />
<input id="story" name="story" value="Поиск..." onblur="if(this.value=='') this.value='Поиск...';" onfocus="if(this.value=='Поиск...') this.value='';" type="text" class="searchbar-input radius-3" />
<button class="searchbar-btn" type="submit" title="Найти">
<i class="fa fa-search"></i>
</button>
</form>
</div>
</div>
</div>
как правильно сделать?
Страна: (RU)
First-1
Дата: Пятница, 2017-03-03, 18:04 | Сообщение 18
Пользователи
Сообщений:716
Награды: 22


Цитата waak ()
Не могу больше терпеть перестаньте парню голову морочить

А кто морочил то?) Я просто хотел чтоб хоть не много сам разобрался, подсказал по поводу get, подсказали по переменной q только она не ид а в нейм. И тут я сам не выдержал)


Сообщение отредактировал
First - Пятница, 2017-03-03, 18:06
Страна: (ES)
First-1
Дата: Пятница, 2017-03-03, 18:04 | Сообщение 19
Пользователи
Сообщений:716
Награды: 22


Цитата RoM4Ik1636 ()
как правильно сделать?
Я тебе выше уже собрал
Страна: (ES)
waak
Дата: Пятница, 2017-03-03, 18:05 | Сообщение 20
Друзья сайта
Сообщений:499
Награды: 13


RoM4Ik1636, вам прислал код First

http://talantlev.ucoz.ru Скрипты от автора помощь по uCoz
Страна: (RU)
waak
Дата: Пятница, 2017-03-03, 18:09 | Сообщение 21
Друзья сайта
Сообщений:499
Награды: 13


Цитата First ()
А кто морочил то?) Я просто хотел чтоб хоть не много сам разобрался, подсказал по поводу get, подсказали по переменной q только она не ид а в нейм. И тут я сам не выдержал)

Вы же видели 10 сообщений выше и я думаю можно было догадаться что человек не силён в этом и ваш пост ему нечего не даст


http://talantlev.ucoz.ru Скрипты от автора помощь по uCoz
Страна: (RU)
RoM4Ik1636
Дата: Пятница, 2017-03-03, 18:11 | Сообщение 22
Пользователи
Сообщений:31
Награды: 0


Всем спасибо за помощь, всё работает!
Страна: (RU)
First-1
Дата: Пятница, 2017-03-03, 18:14 | Сообщение 23
Пользователи
Сообщений:716
Награды: 22


waak, конечно же видел но, хочется не много учить или подсказывать как сделать, а не только преподносить код. Ну не понял так я и дал кодом. Так он его посмотрит и разберется. Учат примерами и подсказками, а не решениями.
Страна: (ES)
First-1
Дата: Пятница, 2017-03-03, 18:17 | Сообщение 24
Пользователи
Сообщений:716
Награды: 22


RoM4Ik1636, ну и славно, разобрались с наболевшей темой поиска в этом шаблоне.
Страна: (ES)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Поиск по сайту выводит на главную страницу
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: