Кто то может встречался с таким, что комментарий вылазят. Ранее задавал вопрос на U-вопросах ЗДЕСЬ что кажется настроил и было нормально, сейчас та же история.
Где вылазят - то можно посмотреть на этом материале
Но на других материалах можно найти что там все корректно отображается.
На теме генератор ключей, на первых комментариях просто вылазят они, когда переключаешь на вторые, то там нормально. И здесь на первой странице просто при помощи браузера убрать их.
И вот какая картина, полосы все равно вылазят. Здесь даже не знаю что делать.
Кто сталкивался и знает как, подскажите плиз. Остальные комментарий проверял там все нормально, только пока ЗДЕСЬ нашел, что вылазят.
Одно могу сказать, просто иногда в комментариях пользователи оставляют ссылки, чтоб посмотреть и она у него не кликабельная, это нужно скопировать и перейти. Что означает, это выводит много знаков которые слитно.
А вот кликабельная будет слаживается и не будет индекстроваться.
Как сделать, в админ панели выбираем группу и комментарий заходим и ставим галочку как на изображение.
Также есть еще один стиль, так как на Руси много талантов и кто то пишет слитно, и тогда комментарий может вылести. То пользователь -SAM- предложил такой стиль, который просто будет ломать как ссылку или слово.
У меня такая ситуация: страница vsthouse.ru/load/vst_i_instrumenty/sintezatory/spectrasonics_omnisphere_2_v2_0_3d_vsti_rtas_aax_au_x86_x64_dvd_1_8_gibridnyj_sintezator/3-1-0-12292-0-0-0-1513499872
Осталось несколько проблем: 1. Вылазит картинка в гостевой книге. 2. На смартфоне с диагональю 4,7 дюйма на странице комментариев вылазит блок добавления комментария