• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Как поставить флаг или ID страны пользователя на форуме
Как поставить флаг или ID страны пользователя на форуме
Aqel
Дата: Пятница, 2017-09-29, 12:06 | Сообщение 31
Пользователи
Сообщений:2
Награды: 0


Цитата -SAM- ()
src="<?if($COUNTRY_ID$)?>/Ajaxoskrip/zr_flag<?if($COUNTRY_ID$>200)?>2<?endif?>/$COUNTRY_ID$<?else?>//1x.do.am/sml/flag/$POST_COUNTRY_ID$<?endif?>.gif"


У меня почему то флаги после 200 не отображаются, вот мой код:
Код
<tr><td class="postBottom" align="center" >Страна: <img title="$POST_COUNTRY$" src="<?if($COUNTRY_ID$)?>http://amaderuon.at.ua/icons/FlagsID<?if($COUNTRY_ID$>200)?>2<?endif?>/$POST_COUNTRY_ID$<?else?>http://amaderuon.at.ua/icons/FlagsID/$POST_COUNTRY_ID$<?endif?>.gif" alt="$POST_COUNTRY_ID$" align="absmiddle"><!--/noindex--></td><td class="postBottom">
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 2017-09-29, 18:17 | Сообщение 32
Администраторы
Сообщений:18863
Награды: 55


Aqel, сам хотел залить новые флаги через FileZilla, и здесь только 200 флагов и больше не загружает, нет места.
Страна: (RU)
Aqel
Дата: Пятница, 2017-09-29, 21:07 | Сообщение 33
Пользователи
Сообщений:2
Награды: 0


Цитата Kosten ()

Aqel, сам хотел залить новые флаги через FileZilla, и здесь только 200 флагов и больше не загружает, нет места.


Так это понятно! Просто по двум папкам раскидать надо: 1-папка=200 файлов флагов,
2-папка остальные ~86 флагов.

Мне надо , чтобы флаги у пользователей всегда правильно отображались...
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Пятница, 2017-09-29, 21:12 | Сообщение 34
Администраторы
Сообщений:18863
Награды: 55


Цитата Aqel ()
Мне надо , чтобы флаги у пользователей всегда правильно отображались.

Ранее стояли флаги, то иногда реально не правильно отображалось, по идее должно, при регистраций страна отражаться, хотя точно не знаю, просто вывел знаками.
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Среда, 2017-12-06, 00:35 | Сообщение 35
Друзья сайта
Сообщений:463
Награды: 18


Был доработан в системе инструмент "Защита сайта от клонирования", что при клике на IP-адрес из Топ-а заметил вывод там иконки флага страны. То есть иконки можно взять серверные и прописать:
Код
<!--noindex--><img title="$POST_COUNTRY$" src="/.s/img/ma/fl/$POST_COUNTRY_ID$.gif" alt="[$POST_COUNTRY_ID$]" /><!--/noindex-->
Тут же присвоить класс или инлайн-стилем под себя настроить нужные размеры, отступы и т.д.
UPD.:
Цитата Kosten ()
-SAM-, тут дело в том, что кто регистрацию проходит через социальные кнопки, то на некоторый не отображается.
Kosten, а причём здесь это?




Сообщение отредактировал
-SAM- - Среда, 2017-12-06, 02:34
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Среда, 2017-12-06, 00:53 | Сообщение 36
Администраторы
Сообщений:18863
Награды: 55


-SAM-, тут дело в том, что кто регистрацию проходит через социальные кнопки, то на некоторый не отображается.
Страна: (RU)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Как поставить флаг или ID страны пользователя на форуме
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: