Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Как поставить флаг или ID страны пользователя на форуме
Как поставить флаг или ID страны пользователя на форуме
Scheme
Дата: Пятница, 18.03.2016, 01:19 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:106
Награды: 1


На форуме нет ID или флага, а стоят кнопки, какой скрипт нужно, просто нет тестового сайта, чтоб посмотреть, а в интернете нашел флаг, но вместо его битая ссылка показывает. Кнопки вывел с профиля, и теперь место осталось, вот нужно его заполнить как здесь на сайте.

Прикрепления: 9594978.png(1Kb)
Kosten
Дата: Пятница, 18.03.2016, 01:28 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


kvyntin, вот как раз переставлю, код на флаги , там ссылка идет на папку и не как ее не поменять, и сразу на ID пропишу. Просто не понимаю, она должна по идее всегда на всех форматах вид материала идти, но дело не в этом, что про флаги, здесь написано, как вообще поставить и своя ссылка будет.

Флаг

Код
<img src="http://zornet.ru/Ajaxoskrip/zr_flag/$COUNTRY_ID$.gif" align="middle" title="$COUNTRY$">


ID

Код
[ <a class="postIpLink" href="http://www.ripe.net/perl/whois?$USER_IP$" target="_blank">$USER_IP$</a><?if($POST_COUNTRY_ID$)?> (<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick='prompt("","$POST_COUNTRY$");return false;'>$POST_COUNTRY_ID$</a>)<?endif?> ]


Куда устанавливать, на вид материала форума, но думаю разберетесь, если кнопки перенесли.


Kosten
Дата: Пятница, 18.03.2016, 01:29 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


kvyntin, вы с какой страны, что даже флаг не показывает? surprised

Scheme
Дата: Пятница, 18.03.2016, 01:40 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:106
Награды: 1


Спасибо, хотел сразу 2 установить, что то не выходит, да думаю лишнее, поставил пока флаг, потом себе также сделаю, просто с FileZilla не разу не работал, но могу если мне нужно и в ручном режиме накидать.
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Как поставить флаг или ID страны пользователя на форуме
Страница 1 из 11
Поиск: