Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Переключатель серий на плеере для кино онлайн
Переключатель серий на плеере для кино онлайн
Kosten
Дата: Среда, 29.07.2015, 23:39 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12670
Награды: 39


Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста как решить мне мою проблему... я первый раз занимаюсь сайтом хочу сделать переключатель серий.Не получается поставить само видео, расскажите пожалуйста пошаговый если можно!!! самой не разобраться.

Вот нашла у Вас в теме

Код
<br><div align="center">   
<div style="float:center; background:#000000; padding:3px 0 3px 0; width:610px;"><center><span style="font:12px Arial; color:#ffffff; font-weight:bold; padding:0 5px 0 0;">Выбор серии:</span><select id="series" size="1" onchange="javascript:if(document.getElementById('film_main')) document.getElementById('film_main').src=this.value;"> <option value="http://vk.com/video_ext.php?oid=21896286&id=16715..">3 сезон, 1 серия</option> <option value="http://vk.com/video_ext.php?oid=21896286&id=16715..">3 сезон, 2 серия</option> <option value="http://vk.com/video_ext.php?oid=21896286&id=16715..">3 сезон, 3 серия</option> <option value="http://vk.com/video_ext.php?oid=21896286&id=16715..">3 сезон, 4 серия</option> <option value="http://vk.com/video_ext.php?oid=21896286&id=16715..">3 сезон, 5 серия</option> <option value="http://vk.com/video_ext.php?oid=21896286&id=16715..">3 сезон, 6 серия</option> <option value="http://vk.com/video_ext.php?oid=21896286&id=16715..">3 сезон, 7 серия</option> <option   
value="http://vk.com/video_ext.php?oid=21896286&id=16715..">3 сезон, 8 серия</option> <option   
value="http://vk.com/video_ext.php?oid=21896286&id=16715..">3 сезон, 9 серия</option> <option   
value="http://vk.com/video_ext.php?oid=21896286&id=16715..">3 сезон, 10 серия</option> <option   
value="http://vk.com/video_ext.php?oid=21896286&id=16715..">3 сезон,11 серия</option> <option   
value="http://vk.com/video_ext.php?oid=21896286&id=16715..">3 сезон,12 серия</option> <option   
value="http://vk.com/video_ext.php?oid=21896286&id=16715..">3 сезон, 13 серия</option> </select></center></div>   

<div style="float:center; padding:0 0 0px 0;"><iframe name="film_main" id="film_main" src="http://vk.com/video_ext.php?oid=21896286&id=16715.." width="700" height="430" frameborder="0"></iframe></div>


вот из этого кода я поняла, что серии вставлять нужно свои ... а вот это что за ссылка в последнем абзаце ????
="http://vk.com/video_ext.php?oid=21896286&id=16715.."
это нужно эти же серии записывать сборником??? вот я не пойму откуда брать эту ссылку

если я ставлю сборник записаны серий то получается вот так (((((((((( нет самого видео!!! Пожалуйста помогите!!! очень прошу Вас!!! заранее спасибо!!!!!!!


Kosten
Дата: Среда, 29.07.2015, 23:43 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12670
Награды: 39


Перенес!

Kosten
Дата: Среда, 29.07.2015, 23:45 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12670
Награды: 39


Вообщем посмотрел на сайте, код полностью рабочий и переключатели работают. Когда вы его устанавливаете на сайт, то переключайте на Панель HTML кодов так как на Панель BB кодов он не работает.

Прикрепления: 9646452.jpg(32Kb)


Kosten
Дата: Среда, 29.07.2015, 23:53 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12670
Награды: 39


Цитата Kosten ()
вот я не пойму откуда брать эту ссылку


Брать код можно в контакте, но смотрите, там не весь материал будет рабочий.

Открываем сам плеер в Vk и жмем поделиться потом откроется окно, где нажимаем Экспортировать и там будет код вставки и там и берем ссылку, только не весь код.

Прикрепления: 0612704.jpg(42Kb)


elena_poliakova
Дата: Четверг, 30.07.2015, 00:08 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:4
Награды: 0


Спасибо Вам за ответ!!! Подскажите пожалуйста вот экспортируемая ссылка (на моей страничке) я правильно понимаю что нужно брать все 5 серий в сборнике? Если да!!! то скажите вот отсюда что нужно взять???

Код
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=259299308&id=171361403&hash=c2b2a2e4badec7eb&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0"></iframe>


это соединенные 5 серий... в один сборник...
Kosten
Дата: Четверг, 30.07.2015, 00:14 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12670
Награды: 39


И так что нужно взять нужное самого кода.

Цитата elena_poliakova ()
то скажите вот отсюда что нужно взять???


Вот код:

Код
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=259299308&id=171361403&hash=c2b2a2e4badec7eb&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0"></iframe>


Берем только это:

Код
//vk.com/video_ext.php?oid=259299308&id=171361403&hash=c2b2a2e4badec7eb&hd=2


и добавляем в начало http:// и получится так:

Код
http://vk.com/video_ext.php?oid=259299308&id=171361403&hash=c2b2a2e4badec7eb&hd=2


elena_poliakova
Дата: Четверг, 30.07.2015, 00:22 | Сообщение # 7
Пользователи
Сообщений:4
Награды: 0


Спасибо я так и сделала, только у меня показывает видео и не переключаются серии http://detstwoonlain.ucoz.net/load/multserialy/luntik_proba/8-1-0-984 Я не понимаю, какую именно нужно брать в последней строчке(((((((((((((((((((((((

Добавлено (30.07.2015, 00:22)
---------------------------------------------
Я поставила 1 серию (ссылку с вк, аналогично остальные серии), а в конце поставила (сборник все 5 серий) может здесь моя ошибка????

Kosten
Дата: Четверг, 30.07.2015, 00:26 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:12670
Награды: 39


elena_poliakova, в самую последний ставим самый первый плеер а точнее первая серия первая и последняя.

elena_poliakova
Дата: Четверг, 30.07.2015, 01:16 | Сообщение # 9
Пользователи
Сообщений:4
Награды: 0


Можно мне на моем примере показать?


и еще если нужно сборник всех 5 серий (склеиных программой Видео мастер)
https://vk.com/video?q=100778§ion=search&z=video259299308_171361403

Пожалуйста покажите на моих мультфильмах... Я сравню в чем моя ошибка(((((((((((((( Не могу понять ...

Добавлено (30.07.2015, 01:16)
---------------------------------------------
Спасибо Вам огромное!!! я разобралась сама)))))))))))))) ура!!!!!!!!!
Kosten
Дата: Четверг, 30.07.2015, 01:20 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:12670
Награды: 39


elena_poliakova, вы не плеер прописали ссылку на его а точнее на сайт где находиться материал а нужна прямая ссылка.

Пример:

Это полный код:

Код
<iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=259299308&id=171360148&hash=583750c1284c4430&hd=2" width="853" height="480"  frameborder="0"></iframe>


А нам нужно с него взять:

Код
//vk.com/video_ext.php?oid=259299308&id=171360148&hash=583750c1284c4430&hd=2


и прописать в плеер.

Нужно чтоб заканчивалось ссылка на =2 или =3 вообщем что ровно было = и это ссылка прямая на фильм и вы можете перейти по ней и у вас на весь монитор откроется плеер, переходить можно в гугл хром.


elena_poliakova
Дата: Четверг, 30.07.2015, 01:25 | Сообщение # 11
Пользователи
Сообщений:4
Награды: 0


Спасибо за оперативность решения моего вопроса!!!
Kosten
Дата: Четверг, 30.07.2015, 01:42 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:12670
Награды: 39


elena_poliakova, всегда пожалуйста. wink

Konoplia
Дата: Пятница, 18.11.2016, 00:19 | Сообщение # 13
Пользователи
Сообщений:37
Награды: 1


Как по мне, то это вообще лишнее:
Код
<br><div align="center">   
<div style="float:center; background:#000000; padding:3px 0 3px 0; width:610px;"><center><span style="font:12px Arial; color:#ffffff; font-weight:bold; padding:0 5px 0 0;">


Можно стиль прописать в css, и задать его, чтобы меньше пихать кода в сам материал. У меня с этим проблемка была, так как вид материалов на самих стилях, и при добавлении дивов в материал происходил конфликт.

Переделал под себя на стилях, ничего так получилось 09a
Прикрепления: 0416843.png(113Kb)


Сообщение отредактировал Konoplia - Пятница, 18.11.2016, 00:20
Kosten
Дата: Пятница, 18.11.2016, 00:21 | Сообщение # 14
Администраторы
Сообщений:12670
Награды: 39


Konoplia, но здесь каждому свое, если есть возможность, то поделитесь с другими, и кратко объясните, как сказал, если есть желание.

Konoplia
Дата: Пятница, 18.11.2016, 01:10 | Сообщение # 15
Пользователи
Сообщений:37
Награды: 1


Цитата Kosten ()
но здесь каждому свое, если есть возможность, то поделитесь с другими, и кратко объясните, как сказал, если есть желание.

Если надо будет кому то поделюсь) Плюс зделал у себя поле на всю ширину плеера (У Вас тут поле выбора серий маленькое) а так красивей мне кажется.
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Переключатель серий на плеере для кино онлайн
Страница 1 из 212»
Поиск: