• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Переключатель серий на плеере для кино онлайн
Переключатель серий на плеере для кино онлайн
Kosten
Дата: Пятница, 2016-11-18, 01:16 | Сообщение 16
Администраторы
Сообщений:18866
Награды: 55


Konoplia, главное, что работает, то после множество обновлений, думал что все тоже нужно что то обновлять. Хотя он на сайте стоит на одном сериале, нормально переключает.
Страна: (RU)
Konoplia
Дата: Пятница, 2016-11-18, 01:34 | Сообщение 17
Проверенные
Сообщений:61
Награды: 1


Цитата Kosten ()
главное, что работает, то после множество обновлений, думал что все тоже нужно что то обновлять. Хотя он на сайте стоит на одном сериале, нормально переключает.

04b У Вас на сайте с сериалами нет скрипта запоминания серий, на которой остановился пользователь? Если есть и не секрет, сколько отдали за него? А то мне тут цены ломят по нему))
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Пятница, 2016-11-18, 02:08 | Сообщение 18
Администраторы
Сообщений:18866
Награды: 55


Konoplia, это как понимаю закладки, то они раньше были на старом дизайн, и стояли эти закладки, которые работают.
Страна: (RU)
Konoplia
Дата: Пятница, 2016-11-18, 11:09 | Сообщение 19
Проверенные
Сообщений:61
Награды: 1


Цитата Kosten ()
это как понимаю закладки, то они раньше были на старом дизайн, и стояли эти закладки, которые работают.

Нет, не закладки) На подобии как на сиазонвар, когда жмеш "Запомнить серию" оно показывает, например "Вы остановились на 1 серии 12 минута"
Страна: (UA)
ktetyukhin
Дата: Пятница, 2016-11-25, 20:30 | Сообщение 20
Пользователи
Сообщений:6
Награды: 0


долго искал его! И нашел только на этом форуме. спасибо!
Страна: (RU)
jaslan979
Дата: Понедельник, 2017-04-03, 18:59 | Сообщение 21
Заблокированные
Сообщений:1
Награды: 0


а как вставить другой плеер например с Namba Подскажите пожалуйста
Страна: (KZ)
Kosten
Дата: Понедельник, 2017-04-03, 21:24 | Сообщение 22
Администраторы
Сообщений:18866
Награды: 55


jaslan979, дайте ссылку полную на плеер.
Страна: (RU)
Театр
Дата: Среда, 2018-09-12, 15:25 | Сообщение 23
Пользователи
Сообщений:8
Награды: 0


Добрый день. Давно хотела вам написать, но все не решалась, но уже не выдержала. Брала у вас разные плеера и каркасы, все устанавливалось нормально, но ни одни из них не открывает на полный экран. В сети видела такие же и там все открывается. Может у меня проблема в настройке сайта? Помогите пожалуйста. Брала коды с дргих сайтв (сериалы) все открывается, а которые брала здсь нет.
olgalrblog.com/news/gorkaja_zhizn/2018-08-25-1566 этот я брала здесь, он самый мой любимый, но не открывает полностью.
Страна: (NL)
Kosten
Дата: Среда, 2018-09-12, 16:22 | Сообщение 24
Администраторы
Сообщений:18866
Награды: 55


Театр, посмотрел как вы ставите серий.

Это у вас:

Код
<option value="//ok.ru/videoembed/29022227169">3 серия</option>


это реальный с первоисточника.

Код
<iframe width="560" height="315" src="//ok.ru/videoembed/10539697617" frameborder="0" allow="autoplay" allowfullscreen></iframe>


Пока времени нет проверит, то возможно из за value, где можно попробовать поменять на src, так как если вы один плеер поставите с первоисточника, то он открываться будет, а каркас здесь не причем. Он задает форму по умолчанию, и переключатели.
Страна: (RU)
Театр
Дата: Среда, 2018-09-12, 16:51 | Сообщение 25
Пользователи
Сообщений:8
Награды: 0


Спасибо, щас попробую и отпишусь.
Страна: (NL)
Театр
Дата: Среда, 2018-09-12, 16:56 | Сообщение 26
Пользователи
Сообщений:8
Награды: 0


Вот что получилось при замене

Добавлено (12.09.2018, 17:05)
---------------------------------------------
Я не беру плеер с источника я беру код для вставки

Прикрепления: 4686066.jpg(34.2 Kb)
Страна: (NL)
Kosten
Дата: Среда, 2018-09-12, 21:35 | Сообщение 27
Администраторы
Сообщений:18866
Награды: 55


Театр, это все плеера так ведут, что не раскрываются. Так как ранее аналогичный переключатель устанавливал на кино сайт, под сериалы, и все нормально было. Вероятно от плеера от одноклассников зависит, так как должен раскрываться.
Страна: (RU)
Театр
Дата: Среда, 2018-09-12, 22:52 | Сообщение 28
Пользователи
Сообщений:8
Награды: 0


Но я ставила ссылки не только от ОК другие тоже ставила и тоже самое показывает, но не раскрывается
Страна: (NL)
Kosten
Дата: Среда, 2018-09-12, 23:05 | Сообщение 29
Администраторы
Сообщений:18866
Награды: 55


Нормально не могу посмотреть. реклама на рекламе.

Попробуйте просто плеер поставить, так проверить, он будет открываться на весь экран, не нужно в каркас устанавливать.

Вот плеер, как пример.

Код
<iframe width="560" height="315" src="//ok.ru/videoembed/10539697617" frameborder="0" allow="autoplay" allowfullscreen></iframe>
Страна: (RU)
Театр
Дата: Среда, 2018-09-12, 23:47 | Сообщение 30
Пользователи
Сообщений:8
Награды: 0


Будет я и так знаю, У меня не открывает только сериалы А таких у меня полно я же на ОК заливаю и оттуда беру, а вот с сериалами проблема. А чтобы не было реклам вам нужно войти под своим логином, у меня стоят блокировщики реклам в браузере

Добавлено (12.09.2018, 23:48)
---------------------------------------------
http://olgalrblog.com/news/otello_1955_drama_tragedija/2018-09-10-1646 вот это из ОК

Страна: (NL)
Форум » Веб-разработка » Вопросы по uCoz » Переключатель серий на плеере для кино онлайн
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: