Страница 1 из 6123456»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Как поставить второй комментарий от Vk
Как поставить второй комментарий от Vk
Kosten
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 20:06 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Приветствую! Можно ли на сайте ucoz поставить второй комментарий от социальной сети Vk wink



Так чтоб на сайте было 2 выбора. Это стандартный от системы и от социальной сети.
Прикрепления: 1595032.jpg(13Kb)


Dimstrik
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 20:08 | Сообщение # 2
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


Можно , только нужно скриптом сделать переключения между ними .
К примеру как у меня на кино сайте Видео и Трейлер , только с низу материала делать так и всё .
workman
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 20:17 | Сообщение # 3
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Kosten, Поставь тем скриптом что я делал тебе для переключения фильмов

Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
workman
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 20:27 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


HTML

Код
<div class="menu1">      
     <br id="tab2"/>     
     <a href="#tab1"><b>Ucoz</b></a>
<a href="#tab2"><b>VK</b></a>     
<div>     
     SITE
      </div>      
     <div id="second">
VK
     </div>


CSS

Код
  #tab1,#tab2 {
display:none;
position:fixed;
}

.menu1 > a,.menu1 #tab2:target ~ a:nth-of-type(1) {
background:#fff;
border:1px solid #CAD3DA;
color:#098ed3;
line-height:32px;
padding:8px 15px;
text-shadow:#CAD3DA 1px 1px 2px;
}

.menu1 > div,.menu1 #tab2:target ~ div:nth-of-type(1) {
background:none;
border:0 solid #CAD3DA;
border-top:#fff;
display:none;
padding:5px;
}

.menu1 > div:nth-of-type(1),.menu1 #tab2:target ~ div:nth-of-type(2) {
display:block;


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...

Сообщение отредактировал workman - Понедельник, 29.09.2014, 20:55
Kosten
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:48 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


workman, не вышло.. дизайн слетает.
Ладно.. пусть один будет.. кому надо отпишет.. просто на кино сайт хотел фишку эту залить.


workman
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:50 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Kosten, Смотри вариант №2

Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:13 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


workman, сейчас его попробую.

Kosten
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:15 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


workman, а код под него biggrin

workman
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:15 | Сообщение # 9
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Kosten, Я там поставил открывание, отредактируй под себя какое понравится больше

fadespeed: "slow" // Скорость анимации (fast, normal, slow)


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
workman
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:18 | Сообщение # 10
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Kosten,

CSS

Код
* {
        padding:0px;
        margin:0px;
}
.center {
        width:60%;
        margin:20px auto 0 auto
}
.marginbot {
        margin-bottom:15px
}
ul.list li {
        list-style-type:none;
        margin-left:20px
}
ul.tabs {
        width:100%;
        overflow:hidden
}
ul.tabs li {
        list-style-type:none;
        display:block;
        float:left;
        color:#fff;
        padding:8px;
        margin-right:2px;
        border-bottom:2px solid #2f2f2f;
        background-color:#1f5e6f;
        -moz-border-radius:4px 4px 0 0;
        -webkit-border-radius:4px 4px 0 0;
        cursor:pointer
}
ul.tabs li:hover {
        background-color:#43b0ce
}
ul.tabs li.current {
        border-bottom:2px solid #43b0ce;
        background-color:#43b0ce;
        padding:8px
}
.tabscontent {
        border-top:5px solid #43b0ce;
        padding:8px 0 0 0;
        display:none;
        width:100%;
        text-align:justify
}


JS

Код
<script type="text/javascript">
(function ($) {
        $.fn.tytabs = function (options) {
            var defaults = {
                prefixtabs: "tab",
                prefixcontent: "content",
                classcontent: "tabscontent",
                tabinit: "1",
                catchget: "tab",
                fadespeed: "normal"
            }, opts = $.extend({}, defaults, options);
            return this.each(function () {
                var obj = $(this);
                opts.classcontent = "." + opts.classcontent;
                opts.prefixcontent = "#" + opts.prefixcontent;

                function showTab(id) {
                    $(opts.classcontent, obj).stop(true, true);
                    var contentvisible = $(opts.classcontent + ":visible", obj);
                    if (contentvisible.length > 0) {
                        contentvisible.fadeOut(opts.fadespeed, function () {
                            fadeincontent(id)
                        })
                    } else {
                        fadeincontent(id)
                    }
                    $("#" + opts.prefixtabs + opts.tabinit).removeAttr("class");
                    $("#" + opts.prefixtabs + id).attr("class", "current");
                    opts.tabinit = id
                }

                function fadeincontent(id) {
                    $(opts.prefixcontent + id, obj).fadeIn(opts.fadespeed)
                }
                $("ul.tabs li", obj).click(function () {
                    showTab($(this).attr("id").replace(opts.prefixtabs, ""));
                    return false
                });
                var tab = getvars(opts.catchget);
                showTab(((tab && $(opts.prefixcontent + tab).length == 1) ? tab : ($(opts.prefixcontent + opts.tabinit).length == 1) ? opts.tabinit : "1"))
            })
        };

        function getvars(q, s) {
            s = (s) ? s : window.location.search;
            var re = new RegExp("&" + q + "=([^&]*)", "i");
            return (s = s.replace(/^\?/, "&").match(re)) ? s = s[1] : s = ""
        }
})(jQuery);

$(document).ready(function () {
        $("#tabsholder").tytabs({
            tabinit: "1", // Какая вкладка активна по-умолчанию
            fadespeed: "slow" // Скорость анимации (fast, normal, slow)
        })
})

</script>


HTML

Код
<div id="tabsholder">
        <ul class="tabs">
            <li id="tab1">Вкладка 1</li>
            <li id="tab2">Вкладка 2</li>
            <li id="tab3">Вкладка 3</li>
            <li id="tab4">Вкладка 4</li>
        </ul>
        <div class="contents marginbot">
            <div id="content1" class="tabscontent">Это супермодный мегаприятный для чтенияи восприятия текст</div>
            <div id="content2" class="tabscontent">Это супермодный мегаприятный для чтенияи восприятия текс 2</div>
            <div id="content3" class="tabscontent">Это супермодный мегаприятный для чтенияи восприятия текст 3</div>
            <div id="content4" class="tabscontent">Это супермодный мегаприятный для чтенияи восприятия текст 4</div>
        </div>
</div>


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...

Сообщение отредактировал workman - Понедельник, 29.09.2014, 22:25
workman
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:43 | Сообщение # 11
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Kosten, Как установишь... Покажи

Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Slavik
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 23:28 | Сообщение # 12
Проверенные
Сообщений:1439
Награды: 1


Kosten, Хз, попробуй это:
Установка:
1.Заходим в панель управление сайтом.
2.Выбираем раздел например "Каталог Файлов"
3.Выбираем категорию "Управление дизайном"
4.Страница материала и комментарии к нему
5.Находим удаляем его,место кода вставляем код скрипта.(Готова))
Код
<!-- Put this script tag to the <head> of your page -->  
  <script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?82"></script>  

  <script type="text/javascript">  
   VK.init({apiId: 3431839, onlyWidgets: true});  
  </script>  

  <!-- Put this div tag to the place, where the Comments block will be -->  
  <div id="vk_comments"></div>  
  <script type="text/javascript">  
  VK.Widgets.Comments("vk_comments", {limit: 10, width: "496", attach: "*"});  
  </script>

Если не поможет то строго не суди smile wink


MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
workman
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 23:31 | Сообщение # 13
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Вы не можете установить???

Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 23:33 | Сообщение # 14
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Slavik, workman, от туши.. но пока не буду мучат дизайн biggrin от епть такой хрупкий.. если что то не то то все слетает.. cool

Slavik
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 23:34 | Сообщение # 15
Проверенные
Сообщений:1439
Награды: 1


Kosten, Как хочешь smile wink

MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Как поставить второй комментарий от Vk
Страница 1 из 6123456»
Поиск: