Страница 2 из 6«123456»
Форум сайта ZorNet.Ru » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Как поставить второй комментарий от Vk
Как поставить второй комментарий от Vk
workman
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 23:35 | Сообщение 16
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Kosten, Ты скажи куда хочешь поставить и я дам тебе уже 100% готовый, если нужно конечно же.
Останется только поставить по месту точь в точь что дам
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 23:39 | Сообщение 17
Администраторы
Сообщений:15988
Награды: 51


workman, на http://cstavr.ru/
Страна: (RU)
workman
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 23:43 | Сообщение 18
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Kosten, С страницы с комментариями, дай мне полностью код html начиная body и до /body

Кнопки делать под дизайн или каким цветом


Сообщение отредактировал
workman - Понедельник, 29.09.2014, 23:44
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 30.09.2014, 02:22 | Сообщение 19
Администраторы
Сообщений:15988
Награды: 51


Форма добавление комментарий

Код
<style>  
  .securityCode {  
  border:0px;  
  border-right:1px solid #ccc;  
  }  
</style>  
   
<div style="padding:10px;border-radius: 2px;background: #414141;color:#fff;margin-bottom:5px;"><b>Добавить комментарий</b></div>  
   
<table border="0" width="97.5%" cellspacing="0" cellpadding="0">  
  <tr><td class="commTd2" colspan="2">$ERROR$</td></tr>  
  <?if(!$USER_LOGGED_IN$)?>  
  <tr><td width="240" class="commTd1" nowrap><input style="width:235px;border:1px solid #dcdcdc;border-radius: 4px;padding:8px;" type="text" name="name" placeholder="Имя" value="$NAME$"></td>  
  <td class="commTd1" align="left"><input style="width:235px;border:1px solid #dcdcdc;border-radius: 2px;padding:8px;" type="text" name="email" placeholder="Email" value="$EMAIL$"></td>  
   
  </tr>  
  <?endif?>  
  <tr><td class="commTd2" colspan="2"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td valign="top"><textarea class="commFl" style="height:80px;border:1px solid #dcdcdc;border-radius: 4px;padding:8px;margin-top:5px;margin-bottom:5px;" rows="8" name="message" id="message" cols="50">$MESSAGE$</textarea></td></tr></table></td></tr>  
  <tr><?if($SECURITY_CODE$)?><td style="width: 250px !important;" align="right" class="commTd20">$SECURITY_CODE$</td><?endif?><td align="right"><input sty type="submit" class="commSbmFl" id="addcBut" name="submit" style="border:1px solid #000;border-radius: 2px;padding:8px;margin-left:5px;" value="Отправить"></td></tr>  
</table>


Вид комментариев

Код
<table class="NewsComm<?if($IS_NEW$)?> NotRead<?endif?><?if($LEVEL$)?> Level<?endif?>" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">  
  <tr align="left">  
  <td class="CommAva"> <?if($USER_AVATAR_URL$)?>  
<img src="$USER_AVATAR_URL$" width="36" height="36">  
<?else?>  
<img src="http://cstavr.ru/design/no-ava.png" width="36" height="36">  
<?endif?> </td>  
  <td class="CommArrow" align="right"><img src="http://joomla.ucoz.com/ucoz/NewsCommArrow.png"></td>  
  <td class="CommMess">  
  <div class="CommInf" style="width:auto;height:auto;">  
  <a href="$PROFILE_URL$"><font style="<?if($USERNAME$='ник_администратора')?>color:red<?endif?>">$USERNAME$</font></a> $DATE$ в $TIME$ написал:  
  <div style="float:right;"><?if($MODER_PANEL$)?>$MODER_PANEL$ <?endif?>#$NUMBER$</div>  
  </div>  
   
  $MESSAGE$  
  <?if($PAGE_ID$='usercomments')?><br><a href="$ENTRY_URL$" target="_blank"><b><small>Перейти к новости</small></b></a><?endif?>
  <?if(!$IS_OWN$)?></a><?endif?>  
  </td>  
  </tr>  
  </table>  

<style type="text/css">  
  .NewsComm {margin-top: 10px;}  
  .Level {opacity: .5;  
  -webkit-transition: all 200ms ease;  
  -moz-transition: all 200ms ease;  
  -o-transition: all 200ms ease;  
  }  
  .Level:hover {opacity: 1;}  
  td.CommAva {vertical-align: top;}  
  td.CommAva img {  
  width: 60px;  
  height: 60px;  
  border-right: 1px solid rgba(0,0,0,.2);  
  border-bottom: 1px solid rgba(0,0,0,.2);  
  -webkit-border-radius: 2px;  
  -moz-border-radius: 2px;  
  border-radius: 2px;  
  padding: 3px;  
  background-color: #727272;  
  }  
  td.CommArrow {  
  width: 9px;  
  vertical-align: top;  
  }  
  td.CommArrow img {padding: 6px 0 0 5px;}  
  td.CommMess {  
  width: 100%;  
  background-color: rgba(0, 0, 0, 0.25);  
  padding: 5px 10px;  
  vertical-align: top;  
  -webkit-text-shadow: 1px 1px 0 rgba(77, 77, 77, 0.5);  
  -moz-text-shadow: 1px 1px 0 rgba(77, 77, 77, 0.5);  
  text-shadow: 1px 1px 0 rgba(77, 77, 77, 0.5);  
  -webkit-border-radius: 2px;  
  -moz-border-radius: 2px;  
  border-radius: 2px;  
  border-right: 1px solid rgba(0,0,0,.2);  
  border-bottom: 1px solid rgba(0,0,0,.2);  
  }  
  .NotRead {background: url('http://zornet.ru/zornet_ru4/lin.png') repeat-y right top;}  
  div.CommInf {  
  border-bottom: 1px solid rgba(0,0,0,.1);  
  padding-bottom: 5px;  
  margin-bottom: 4px;  
  font-size: 9px;  
  color: #888;  
  }  
  div.CommInf font {font-weight: bold; text-decoration: underline;}  
  .CommAnswer {text-decoration: none; color: inherit;}  
  .CommAnswer:hover {color: darkblue; cursor: pointer;}  
</style>
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 30.09.2014, 02:23 | Сообщение 20
Администраторы
Сообщений:15988
Награды: 51


Цитата workman ()
Кнопки делать под дизайн или каким цветом

Под дизайн! wink
Страна: (RU)
StiM
Дата: Вторник, 30.09.2014, 12:15 | Сообщение 21
Пользователи
Сообщений:6
Награды: 0


Приветствую, поставил по первому примеру workman, всё подошло вроде. Ставил только через стр. материала комментариев к нему.
Так что, от души workman happy
Пример можно посмотреть
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:48 | Сообщение 22
Администраторы
Сообщений:15988
Награды: 51


StiM, да не дурно.. cool
Страна: (RU)
workman
Дата: Вторник, 30.09.2014, 14:07 | Сообщение 23
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Kosten, Ты мне не те дал коды html .... Нужно с страницы материала и комментарии к нему а ты мне даешь с видов комментариев
Страна: (RU)
workman
Дата: Вторник, 30.09.2014, 14:51 | Сообщение 24
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


StiM, ВСЕ ЭТО КОНЕЧНО ЗДОРОВО, А ПОЧЕМУ НЕ ЗАЛОЖИЛ ПО ВК ЧТОБЫ НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ НАДПИСЬ В КРАСНОМ ВНИЗУ
Страна: (RU)
workman
Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:37 | Сообщение 25
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Код
<BR>
<!-- Таг комментариев -->
<div class="menu1">   
<br id="tab2"/>  
  <a href="#tab1"><b>Комментарии на сайте</b></a> <a href="#tab2"><b>Комментарии Вконтакте</b></a>  
<div>  
<?if($COM_IS_ACTIVE$)?>
<?if($COM_CAN_READ$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td width="60%" height="25"><!--<s5183>-->Всего комментариев<!--</s>-->: <b>$COM_NUM_ENTRIES$</b></td><td align="right" height="25">$COM_PAGE_SELECTOR$</td></tr>
<tr><td colspan="2">$COM_BODY$</td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>
<tr><td colspan="2" height="10"></td></tr>
</table>
<?endif?>
<?if($COM_CAN_ADD$)?>
$COM_ADD_FORM$
<?else?>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?><div align="center" class="commReg"><!--<s5237>-->Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.<!--</s>-->
[ <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a> | <a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a> ]</div><?endif?>
<?endif?>
<?endif?>
</div>   
  <div>
СЮДА СТАВИМ СКРИПТ КОММЕНТАРИЕВ С ВКОНТАКТЕ
</div>


css
Код
#tab1,#tab2 {display:none;position:fixed;}
.menu1 > a,.menu1 #tab2:target ~ a:nth-of-type(1) {background:#c1fe03;border-radius: 10px;border:1px solid #CAD3DA;color:#006492;line-height:32px;padding:8px 15px;text-shadow:#CAD3DA 1px 1px 2px;}
.menu1 > div,.menu1 #tab2:target ~ div:nth-of-type(1) {background:none;border:0 solid #CAD3DA;border-top:#fff;display:none;padding:5px;}
.menu1 > div:nth-of-type(1),.menu1 #tab2:target ~ div:nth-of-type(2) {display:block;}
Страна: (RU)
Dimstrik
Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:48 | Сообщение 26
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


workman,
Спасибо за фишечку я тоже забрал
Стукни и увидешь :)
Страна: (RU)
workman
Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:54 | Сообщение 27
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Dimstrik, Вот только похоже у вас все коммены спрятаны под спойлер что не очень удобно... Это лично мое мнение
Страна: (RU)
StiM
Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:56 | Сообщение 28
Пользователи
Сообщений:6
Награды: 0


Цитата workman ()
ВК ЧТОБЫ НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ НАДПИСЬ В КРАСНОМ ВНИЗУ

Да чёт и не подумал, но уже сделал сейчас. wink
Страна: (RU)
workman
Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:02 | Сообщение 29
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


StiM, Во.... Теперь здорово biggrin
Страна: (RU)
Dimstrik
Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:06 | Сообщение 30
Vip
Сообщений:621
Награды: 6


workman, Исправил спасибки
Страна: (RU)
Форум сайта ZorNet.Ru » Раздел для uCoz » Вопросы по uCoz » Как поставить второй комментарий от Vk
Страница 2 из 6«123456»
Поиск: