Не дурное оповещение Ajax окне для ucoz. Полностью рабочие, появляется в правом нижнем углу. И появляется сразу как приходит и не надо перезагружать страницу сайта. Пришло вам ЛС
Кликаем показать сообщение и появляется Ajax окно с сообщением. Если сообщение не прочитано оно будит написано толстым шрифтом. Кликаем на его и появляется второе Ajax окно, где будит сообщение, как на картинке (Как вам скрипт). И в этом же окне вы можете написать ответ. Очень хороший Ajax скрипт, без всяких сложностей, главное оперативное сообщение и рабочий код.
На картинки ЛС в яхо которое стоит на сайте. У вас будит на вашем яхо в оформление.
Установка: Этот код в самый вверх сайта вставляем в шапку и там в самый вверх.
Это оповещение первое стояло на сайте леши из Омска, кто не в курсе, паренек гоняет под ником ЛехаРус. Но мне самое рабочее оповещении, в котором можно работать а точнее отвечать прямо в Ajax.
Как вариант - указать ссылку с оформлением под тёмные оттенки (на данную тему форума) в материалах сайта /load/ls_kak_na_sajte_ucoz_ot_zornet_ru/85-1-0-2350
Вот еще дубли: /load/skript_lichnye_soobshhenija_v_ajaks_okne_dlja_ucoz/85-1-0-2892 /forum/93-1794-1 / /load/lichnoe_soobshhenie_v_ajax_okne_dlja_ucoz/85-1-0-4366
ЦитатаKosten ()
Это оповещение первое стояло на сайте леши из Омска, кто не в курсе, паренек гоняет под ником ЛехаРус.
Паренек взял чужой скрипт, убрал аннотацию о авторстве из него (или брал откуда-то, где до него это уже сделал кто-то), а содержимое (ссылки на графику из скрипта) - залил себе на сайт (кто себе брать будет - загляните в исходный код скрипта, там содержимое подгружаться будет с csomsk.ru ... в том числе и стилизация, она даже не на zornet.ru).
Он попросту лишний. Сразу видно, что кто-то просто захватил лишнего, когда рипал (не ясно зачем только, когда авторских скрипт выложен в паблик в оригинале), поскольку данный код отвечает за плавную прозрачность при наводке на баннеры. Убираем у себя этот код (или используйте по назначению, без привязки к этому материалу о новых ЛС в Ajax).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Пятница, 17 Марта 2017, 04:03
Не знаю автора данной работы но скрипт не совсем удобный кто хоть раз получал сообщение на моём сайте ссылку указывать на него не буду тот видел скрипт который я использую он в сто раз удобнее и функций больше есть поиск пользователей аватар статус на сайте или нет пользователь которому вы пишите если нет то показывает когда он был также можно просмотреть всю переписку с этим пользователем при получение нового лс идёт звуковое уведомление и окошко с информацией сколько писем вы получили нажав на полученное сообщение открывается также на этой же страницы в окошке и под текстом поле для ответа на него
Не знаю автора данной работы но скрипт не совсем удобный
Как только первый сайт создал, то поставил такое сообщение, не чего неудобного в то время не заметил, просто есть коды, где окна на половину открываются, что не удобно писать, про темный не говорю, так как не устанавливал.