Не дурное оповещение Ajax окне для ucoz. Полностью рабочие, появляется в правом нижнем углу. И появляется сразу как приходит и не надо перезагружать страницу сайта. Пришло вам ЛС
Кликаем показать сообщение и появляется Ajax окно с сообщением. Если сообщение не прочитано оно будит написано толстым шрифтом. Кликаем на его и появляется второе Ajax окно, где будит сообщение, как на картинке (Как вам скрипт). И в этом же окне вы можете написать ответ. Очень хороший Ajax скрипт, без всяких сложностей, главное оперативное сообщение и рабочий код.
На картинки ЛС в яхо которое стоит на сайте. У вас будит на вашем яхо в оформление.
Установка: Этот код в самый вверх сайта вставляем в шапку и там в самый вверх.
Это оповещение впервые увилел на сайте Леши из Омска, кто не в курсе, паренек гоняет под ником ЛехаРус. Но мне самое рабочее оповещении, в котором можно работать а точнее отвечать прямо в Ajax.
Это оповещение первое стояло на сайте леши из Омска, кто не в курсе, паренек гоняет под ником ЛехаРус.
Паренек взял чужой скрипт, убрал аннотацию о авторстве из него (или брал откуда-то, где до него это уже сделал кто-то), а содержимое (ссылки на графику из скрипта) - залил себе на сайт (кто себе брать будет - загляните в исходный код скрипта, там содержимое подгружаться будет с csomsk.ru ... в том числе и стилизация, она даже не на zornet.ru).
Он попросту лишний. Сразу видно, что кто-то просто захватил лишнего, когда рипал (не ясно зачем только, когда авторских скрипт выложен в паблик в оригинале), поскольку данный код отвечает за плавную прозрачность при наводке на баннеры. Убираем у себя этот код (или используйте по назначению, без привязки к этому материалу о новых ЛС в Ajax).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Не знаю автора данной работы но скрипт не совсем удобный кто хоть раз получал сообщение на моём сайте ссылку указывать на него не буду тот видел скрипт который я использую он в сто раз удобнее и функций больше есть поиск пользователей аватар статус на сайте или нет пользователь которому вы пишите если нет то показывает когда он был также можно просмотреть всю переписку с этим пользователем при получение нового лс идёт звуковое уведомление и окошко с информацией сколько писем вы получили нажав на полученное сообщение открывается также на этой же страницы в окошке и под текстом поле для ответа на него
Не знаю автора данной работы но скрипт не совсем удобный
Как только первый сайт создал, то поставил такое сообщение, не чего неудобного в то время не заметил, просто есть коды, где окна на половину открываются, что не удобно писать, про темный не говорю, так как не устанавливал.