Снова нашёл интересный материал о том как сделать онлайн-трансляцию вашей веб-камеры на чистом JavaScript.
Скопируйте код, и посмотрите на результат. Таким образом вы сможете сделать трансляцию видео с вашей веб-камеры на страницу вашего сайта. Видео чат по одному лишь этому материалу вы не сделаете, но сможете сделать вывод того что снимает ваша веб-камера на странице сайта.
Где это можно использовать, решать вам, вообщем тут уже у кого какая фантазия...
В архиве я выложил уже готовую тестовую страницу для того чтобы увидеть в действии скрипт без установки на сайт, скачайте и откройте в браузере, браузер просто запросит доступ к вашей камере.
Так ведь для этого в материалу прикреплен тест, чтоб понять это чудо. Angerfist, постоянно что то новое и неизвестное зальет, а потом разбирайся, но разберешься с наслаждением, в чем плюс.
Kosten, у тебя веб-камера есть? Всего лишь увидишь себя или то, куда направлена камера, тебя никто больше не увидит. И как в комментариях на источнике подмечено, данный скрипт мало где можно применить, если только поставить в профиль для создания аватарки или тупо собой любоваться))) Короче пока идей нет никаких, просто для баловства. No regrets
Kosten, и кстати я открывал через firefox, ваше массовое помешательство гугл хромом для меня непонятно до сих пор... Только не надо мне его расхваливать, гугл хром я отрицаю с момента его появления и всегда буду ценить только firefox за его обеспечение и функциональность, ладно проехали...) По поводу хрома я думаю дело в этом Настройки доступа к веб-камере и поэтому не подключается к твоей веб-камере этот скрипт. No regrets