Делаем активной кнопку Enter (отправить) в мини-чате
|
|
workman | Воскресенье, 10 Января 2016, 13:45 | Сообщение 1 |
| При установке данного скрипта, Вы и ваши пользователи в мини-чате можете отправлять сообщения при клике по Enter на своей клавиатуре, а также произойдет автоматическое обновление чата. Установка проста как никогда.
ПУ » Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Мини-чат » Форма добавления сообщений ... И в самый низ ставим данное художество ...Доступно только для пользователей Кстати, если кто понимает, то можно данный скрипт заточить под другой раздел.
Кто желает посмотреть работу скрипта тыкаем
Сообщение отредактировал workman - Воскресенье, 10 Января 2016, 14:37 | [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Воскресенье, 10 Января 2016, 13:49 | Сообщение 2 |
| workman, ага попробовал, ну что сказать тут как всегда все удобно
| [ RU ] |
| |
workman | Воскресенье, 10 Января 2016, 13:58 | Сообщение 3 |
| kredit-oformi, Тут можно просто нажав на Энтер просто обновить не кликая на обновление
| [ RU ] |
| |
kredit-oformi | Воскресенье, 10 Января 2016, 14:01 | Сообщение 4 |
| workman, Цитата workman ( ) просто нажав на Энтер просто обновить ага понял проверенно)))
| [ RU ] |
| |
workman | Воскресенье, 10 Января 2016, 14:36 | Сообщение 5 |
| Доделал немного скрипт. Сделал активным поле ввода сообщений,для того чтобы постоянно не кликать по нему.
| [ RU ] |
| |
workman | Воскресенье, 10 Января 2016, 17:28 | Сообщение 6 |
| Цитата Kosten ( ) Мне так не удобно почему то Кому как нравится ... По мне так просто жать Еnter удобно ... Нужно наверное еще сделать на форум так ...
| [ RU ] |
| |
Leo_Santoro | Четверг, 23 Марта 2017, 00:33 | Сообщение 7 |
| А как сделать так чтоб он не реагировал все комбинации enter, я хочу сделать так: enter - отправить сообщение, shift+enter - новый абзац ? Добавлено (23.03.2017, 00:33) --------------------------------------------- и еще, последнее место куда тыкнул и нажать enter то происходит активация, беда...
| [ RU ] |
| |
Kolinkor | Четверг, 23 Марта 2017, 00:58 | Сообщение 8 |
| Цитата Leo_Santoro ( ) А как сделать так чтоб он не реагировал все комбинации enter, Так под это заточен скрипт.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 29 Марта 2017, 23:11 | Сообщение 9 |
| А вообще кто ставил, просто workman, всегда рабочий материал заливает.
| [ RU ] |
| |
-SAM- | Среда, 29 Марта 2017, 23:19 | Сообщение 10 |
| А как вообще тогда переход на новую строку делать, если нажатие Enter - отправляет пост? Мне кажется, что смысла нет - сочетанием CTRL+Enter лучше отправлять, а если нет - нажать на кнопку мышкой быстрее будет всё равно (короче, скрипт на любителя).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
| [ UA ] |
| |
Kosten | Среда, 29 Марта 2017, 23:50 | Сообщение 11 |
| Но кому то нравится, а по сути, здесь все на любителя, но не может все нравится или наоборот.
| [ RU ] |
| |