При установке данного скрипта, Вы и ваши пользователи в мини-чате можете отправлять сообщения при клике по Enter на своей клавиатуре, а также произойдет автоматическое обновление чата. Установка проста как никогда.
ПУ » Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Мини-чат » Форма добавления сообщений ... И в самый низ ставим данное художество ...Доступно только для пользователей Кстати, если кто понимает, то можно данный скрипт заточить под другой раздел.
А как сделать так чтоб он не реагировал все комбинации enter, я хочу сделать так: enter - отправить сообщение, shift+enter - новый абзац ?
Добавлено (23.03.2017, 00:33) --------------------------------------------- и еще, последнее место куда тыкнул и нажать enter то происходит активация, беда...
А как вообще тогда переход на новую строку делать, если нажатие Enter - отправляет пост? Мне кажется, что смысла нет - сочетанием CTRL+Enter лучше отправлять, а если нет - нажать на кнопку мышкой быстрее будет всё равно (короче, скрипт на любителя).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".