Думаю многие видели к примеру такую форму, где для локальный пользователей а также рядом в окне можно по социальным закладкам зайти. Нов интернете ее нет, до этого времени и теперь администратор форума поделился со всеми. Здесь вы видите вход на сайт под своим логином а также под своим профилем, что быстро можно зайти.
Заходим в ПУ и в шаблоне - нижняя часть сайта ставим данный код
Код
<!-- Форма входа на сайт --> <div style="display:none;"id="feedback_registraciya"> <table cellpadding='0' cellspacing='10' border='0' align='left' width='98%'> <tr valign="center"> <td width='65%'>Войти на этот сайт вы можете, используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. <br>Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированны.</td> <td valign="top">или Вы можете ввести email и пароль указанный при <span style="color:blue"><b>Uid</b></span> регистрации даже на других сайтах хостинга Ucoz</td> </tr><tr><td align="center" valign="top" height="35px">$LOGIN_VK$ $LOGIN_OK$ $LOGIN_FB$ $LOGIN_GOOGLE$ $LOGIN_YANDEX$ $LOGIN_TWITTER$ <br><br><br> <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Prm','Напоминание пароля',300,130,{autosize:1,closeonesc:1},{url:'/index/5'});return false;">Забыл пароль</a> | <a href="/register" rel="nofollow">Регистрация</a> </td><td valign="top" >$LOGIN_FORM$</td></tr></table> </div> <script>function openchat_registraciya(){new _uWnd('chat','',600,270,{align:'center',shadow:1,header:1,resize:1,autosize:1,modal:1},$('#feedback_registraciya').html())};</script> <!-- /Форма входа на сайт -->
Данную ссылку вставляем по месту вызова
Код
<!-- Ссылка вызова формы входа --> <a href="javascript://" onclick="openchat_registraciya();return false;">Регистрация / Вход</a> <!-- /Ссылка вызова формы входа -->
чтоб кнопки были в низу, а по локальному вверху а не горизонтально
тут нет локальных, вход из соц. сетей поддерживается только с uID. Вот тема: /forum/123-4758-1 ... уж не помню где видел впервые, кажется на webmaster-ucoz такая форма стояла ... или же на webo4ka (там сменили шаблон, кажется там была такая форма входа, возможно даже выкладывали в паблик).
ЦитатаKosten ()
-SAM-, там была форма через uLogin, так как кнопка от ucoz была, а здесь ее нет.
Я об этом и говорю, что когда вы пишете "локальная форма входа" - вы вводите людей в заблуждение, потому что вы старую форму входа по e-mail называете локальной формой входа... /load/lokalnaja_forma_vkhoda_na_sajt_uid_dlja_ucoz/81-1-0-5928 - это вывод кнопок входа из соц. сетей с одновременным выводом старой формы входа uID (для сайтов с поддержкой uID, а не локальными пользователями).
ЦитатаKosten
Есть или попадаются ресурсы, где вы можете увидит скрипт Локальная форма входа на сайт Uid для uCoz где вам будет представлен выбор, как вы можете зайти на сайт. Это по логину или по социальной закладке
Полнейшая фигня написана, написать нужно "Усовершенствованная форма входа, сочетающая в себе старую и привычную форму входа uID с кнопками входа из социальных сетей. Так, установив данное решение, посетители вашего сайт смогут входить нажатием на кнопки входа из соц. сетей или же вводя свой e-mail и пароль." - как-то так, а про локальную форму и про ник - ничего писать не нужно, так как решение для сайта с uID-поддержкой. А так, потом удивляться есть чему, когда копируют друг у друга и вводят потом в заблуждение многих.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Понедельник, 26 Октября 2015, 20:54
добрый и не жадный на различные плюшки админ строительного форума и это только плюсуется, так как некоторые наоборот мое и я не знаю как это делается, ну лишь бы не делится
А по самой форме по мне так очень даже удобная и содержит все необходимое для удобного входа на ресурс..