Приветствую, посоветуйте, в какую игру сыграть. Чтоб был смысл, или стрельба. Так как их очень много и кто то играет и в игре нужно думать, а кто то просто заряжает бесконечно патронов и шмаляет.
Что посоветуете другим и почему это игру стоит сыграть.
Если стрельба то рекомендую Counter-Strike Global Offensive или просто Counter-Strike Source ( игра с реальными людьми ) Либо можно в Left 4 Dead 2 играть компанией против зомби Или можно в Spintires очень классная игра, мне прям нравиться сильно Kentos311.uCoz.com - Добро пожаловать в мир читов!
Kosten, если хотите - можете в beat 'em up какой-то сыграть, например в SorR.
Если тему делали исходя из собственных нужд - это одно, то есть исходя из своих предпочтений играть (жанр), а если тема просто чтобы советовали игры, в которые сами играли - совсем другое (аналоги таких тем уже есть на форуме).
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Kosten, причём здесь покупать? Многие игры сейчас вообще ничего не стоят, но в то же время - получше платных. Всякие инди-игры в большинстве своём бесплатны. Или тема для того, чтобы тут советовали всякие игрушки класса AAA? Нет же. Да и сколько сейчас игр всяких, построенных на принципе free2play, которые затягивают. Те же танки онлайн, как пример.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".