Я азартная и люблю поиграть в азартные игры. Вот например нашла недавно одну классную игру СПАМ в которой мне удается часто выигрывать. Играю как на реальные деньги, так и просто так, без денег, на интерес и в удовольствие.А в какие азартные игры любите играть вы?)
Сообщение отредактировал olyaberkova95 - Пятница, 21 Октября 2016, 11:59
Есть какие то игры, на ютуб постоянно видел, про каких то птиц, что там можно деньги заработать, просто подписан на одного, и точно скажу, что если он подписчикам рекламирует, хоть и за деньги, то точно можно заработать, просто у него пол миллион почти подписчиков и на простой рекламе он не дурень их терять.
Есть какие то игры, на ютуб постоянно видел, про каких то птиц
Хороший заработок, это не в интернете зверье выращивать, а самому пахать, тогда и будет заработок, а так только время терять. Вот некоторые ссылки еще продают в блоге скрипт стоит, не думаю что кому то нужно, если на сайте нет хоть одной тысячи посещаемости.
Главное не только производитель, но и сама игровая площадка. Я вот на vulkan-dengi.com в клубе Вулкан всегда сижу, там точно все автоматы с лицензией. Выбор слотов огромный и демки всегда есть. Я сейчас от компании Mega Jack тащусь, раньше редко выбирал аппараты от этого производителя, но теперь думаю, что зря, в последнее время просто везет на их автоматах.
Разные сейчас автоматы есть в интернете, много сайтов, но я играю обычно в футбольный слот, более менее адекватный из всех что видел, не плохо подымаю на нем, а так в целом, зависит от вашей удачи, но в минусе точно не был не разу.
Там было изначально "Я ИГРАЮ ТОЛИКА В csdm сервер пушки лазеры *адрес сервера*", то есть никак не касается темы азартных игр изначально, а опять реклама от пользователя (регулярно проскакивает по сайту, особенно в мини-чате).
Обсуждать особенно нечего, поскольку это тема-засылатор, как уже ранее подобные темы делали социальные спамеры. Если перечитаете тему, то всё видно - новореги запостили ссылки в сообщения, то есть тему от начала перечитать нужно и ссылки поудалять (а аккаунты, с которых оставляли - пробанить, ибо их делали для одной только цели, чтобы эти ссылки оставить, как и сверить IP с другими сообщениями в теме - думаю, что будут совпадения). Также в таких постах, когда и нет ссылки, то значит ссылка в подписи или вбита в поле www профиля. Плюс ко всему, что раздел форума не тот - здесь оставляются данные о релизах игр, новости игровой индустрии, а не Болталка.
И что касается темы азартных игр - у меня резко негативное отношение к такому, вот и не играю, поскольку это зависимость (почти как и наркотическая), кто такие игры делает - пользуются потом тем, что люди попадают под зависимость, теряют свои деньги. Изначально на это и ориентировано, чтобы дать возможность выиграть, тем самым завлечь, а после - отнять, как и человек, теряющий понемногу, далеко не всегда отдаёт в этом себе отчёт, что расставаться с сумой поменьше он согласен, чем если бы такую сумму сразу потерять большую... это как с табакокурением, что может и не большая стоимость пачки сигарет, но сложив это всё в кучу, то в неделю, месяц, год - сумма выходит приличная. И такие игры строятся на алгоритмах, которые в конечном счёте идут в пользу заведения (никакой слепой удачи и нет, это холодный и продуманный расчёт)... малейший перевес в пользу игроков - значит такой сервис нецелесообразен, а убыточный предприятию (выиграл один - проиграли десятки, а сервис - выигрывает всегда). Это и нужно понимать, когда связываетесь, то есть хотите быть "на игре", что называется. Как и нужно знать меру, остановиться и уйти вовремя (и уйти в плюсе - это не даёт гарантии, что при повторной игре вы сходу не проиграете, посему тут уж существуют схемы, разработанные бывалыми игроками, которые отслеживают работу алгоритма, закономерности, так сказать, чтобы после свой план действий был - стратегия на игру). Ну, а что касается игры бесплатной, то опять же - наивности людей ради, что никто не говорит, что алгоритмы процесса игры бесплатной и игры на деньги одинаковы, что потренировавшись потом выигрывать будете, в надежде на легкие деньги, по факту - это еще один способ подсадить вас.
Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно. Бесплатное оказание помощи в ответах на "Вопросы про uCoz".
Сообщение отредактировал -SAM- - Среда, 19 Сентября 2018, 04:16