Уверен многие уже знают эту игрушку, и меня она ввела в восторг полтора года назад World of Tanks — одна из самых массовых многопользовательских игрушек, основа игры заложена полностью на танках времен ВОВ Особенности этой игры состоит в том, что игроки сражаются плечем к плечу против таких же живых игроков разных уголков земли
У игры последние технологии разработок, данные системы позволяют ощутить себя в нутри стального гиганта на поле боя среди таких же стальных гигантов.
В игре доступны возможности выбора видов танков не только по весу начиная от легких и заканчивая тяжами, также есть возможность играть на артиллерийских машинах, вести снайперский и другие виды прицелов, прокачка ветви машин позволяет преобретать с каждой попедой новые модефикации, а также сами боевые и машины. Также имеется возможность постоянно расширять свой ангар преобретая новые танки, в игре Вы можите выбирать нации в которой Вы хотите воевать .
kredit-oformi, я один раз сразу прикупил игр 10. Это было летом когда один пьяница на нашей сети трансформатор снес и сказали интернета 3 дня не будет. Он давал как понимаю интернет.. Пришлось время убивать играми Некоторые сейчас играю.. а что главное когда купил только 4 игры подошло. Машина слабая.. хотя новую не вопрос купить но мне нужен только интернет.
А когда в компьютере мамка сгорела.. так по всему городу искали под систему и не нашли.. так как комп старый. Но кто мне делал.. что то в ней перепоял выход.. и так пока работает.
Есть ноутбук.. новье.. винда 8ка. Но не привык я к нему.. зато остальные игры на нем можно играть
Kosten, понимаю на счет компа слабого сам до недавнего времени не мог в танки гонять прикупал самые чуть ли не первобытные игрушки и играл и главное интернет работал чтобы а потом он все таки сдох и купил не дорогой в пределах 10 тыс.комп потом докупил чуть видео карту и памяти и на нем ознакомился с wot но и он стал со временем дряхлеть и снова купил недорогой , потом обгрейдил немного видеокарт. и память и так стало 2 компа один детям другой мне благо интернет позволяет всем пользоваться А ноуты у меня был самый первый мой комп. с него я и познакомился свообще с миром интернета и технологий