А какая консоль нравится вам?
|
|
CatIko | Среда, 08 Января 2014, 22:47 | Сообщение 1 |
| На CES 2014 представлены 13 видов (консолей) Steam Machine, стоят от $ 500 до $ 6000, часть из них а то и все выйдут в конце года. Представляют из себя маленькие и большие коробки. Большинство из них больше Xbox One. Каждая будет оснащаться Steam OS и Steam Controller. Но как то не выделяются они особо. Будут ли эксклюзивные игры, и как много игр из каталога Steam перенесут на Steam OS аля Linux. Контроллер от Valve выделяется своими Трекпадами и в будущем сенсорным экраном по середине. И да будет удобнее играть с таким контроллером. Но во что играть? Ждем E3. PS4 распродалась 4.2 млн экземпляров до конца 2013г. Xbox One 3 млн за такой же период. Wii U уверенно встает на ноги. А андроид консоль OUYA просто существует. Есть еще Nintendo 3DS, PlayStation Vita и Project Shield от Nvidia. Про остальной ширпотреб и говорить не стоит. Я бы взял Xbox One. Там Forza 5, Dead Rising 3 и в будущем Quantum Break и Halo. Ну вот такая тема, про игры вроде. А что нравится вам?
Ничего не знаю, но что-то получается
| [ RU ] |
| |
Kosten | Среда, 08 Января 2014, 23:08 | Сообщение 2 |
| Neznayka, я не чего не понял Я древний мама не горюй.. что закачают на компьютер в то играю)))
| [ RU ] |
| |
CatIko | Среда, 08 Января 2014, 23:10 | Сообщение 3 |
| Kosten, Я уже понял. Сначала не увидел что форум о компьютерных играх, а не о игровых приставках.
| [ RU ] |
| |
|
CatIko | Четверг, 09 Января 2014, 01:48 | Сообщение 5 |
| Интересуюсь, очень, можно сказать сильно, не знаю на сколько шарю, но знаю о многих новинках в технологиях, и играх.
| [ RU ] |
| |
|
|
CatIko | Вторник, 11 Марта 2014, 12:33 | Сообщение 8 |
| Kosten, седня в продаже появилась TitanFall, по внешнему виду напоминает кал оф дюти, должна понравится вам.
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 11 Марта 2014, 13:49 | Сообщение 9 |
| CatIko, спасибо а можно ее скачать как то? И если можно то как все это делается...
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 11 Марта 2014, 13:50 | Сообщение 10 |
| Цитата CatIko ( ) TitanFall Хотя думаю лучше купить...
| [ RU ] |
| |
CatIko | Вторник, 11 Марта 2014, 14:17 | Сообщение 11 |
| https://www.origin.com/ru-ru/store/-ANW.html
Цитата Kosten ( ) лучше купить.. ну конечно, порадуй разработчика, заплати за его труд
| [ RU ] |
| |
๖ۣۜInspire | Вторник, 11 Марта 2014, 14:59 | Сообщение 12 |
| лучше комп купить
Моё портфолио
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 11 Марта 2014, 15:30 | Сообщение 13 |
| Цитата ๖ۣۜInspire ( ) лучше комп купить Это точно.. явно эту игру не потянет. Resident Evil - 5 ВОТ ПОТОЛОК МОЕГО КОМПЬЮТЕРА
| [ RU ] |
| |
CatIko | Вторник, 11 Марта 2014, 20:47 | Сообщение 14 |
| Цитата Kosten ( ) явно эту игру не потянет а ещё он весит 48 гигабайт, не удивительно конечно, а для вас?
| [ RU ] |
| |
Kosten | Вторник, 11 Марта 2014, 22:10 | Сообщение 15 |
| Цитата CatIko ( ) 48 гигабайт Это что за эпопея..
| [ RU ] |
| |