Обновленная трастовая база для проставления ссылок за 2019 год, а точнее прогон, который недавно был заказан, сам он не дешевый, но думаю некоторым пригодится, что тематические сайты найти, где оставить не просто ссылку, а трастовую ссылку с ключевым описание, где при клике на ключевое слово вы перейдете по ссылке.
Кто следит по базам, то сразу прогоны не заливаю, что при скачивании вы найдете 2 отчета, один идет в текстовом, другой файлом.
Вам остается перейти по ссылке и посмотреть где расположена трастовая ссылке, и также все сделать. Если ранее писали, что тиц уберут, то как видите, он сохранился, и также на биржах ссылок, как на гуглинкс идет как основное значение. Что говорит, если на ваш сайт ссылаются сайты с хорошим тиц, то здесь вам дает плюс во внешнем продвижение сайта.
Здравствуйте! Спасибо за новую базу. Подскажите, пожалуйста, как регистрироваться на сайтах со ссылкой на профиль типа форума. Они все однотипны, форумов к ним не привязано. Ссылку на регистрацию обнаружить не удается: ни в созданных Вами профилях, ни на главной странице. Как быть? Может, что-то забивать в url, чтобы сезам открылся?
dudinadezhda, здесь ссылка убрана - где просто удалена страница. А так обязательно нужно регистрироваться на сайте, ведь основном профильные ссылки идут.
servisbytteh, аналогично в ручном режиме прописывал, с начало время много уходило, потом все на автомате, когда знаешь где ссылку прописать, это в профиле или в категории сайт.
servisbytteh, когда в ручную делаешь, то больше шансов появляется, что профиль не сольют, ведь ты будешь ставить аватар и заполнять профиль, а потом уже ссылку ставить. Но все равно будут площадки, что ссылка не появится, все просто, ее уберут с профилем, как спам. Но это все зависит от того, как вы заполните профиль, если поставите ник и ссылку, то сразу видно, что спам, так, что здесь прогон автоматический идет в минус, а ручной в плюс, если все заполнять.
Да я вообще не смог открыть файл на андроиде. Я так то понимаю как работать с профилями на форумах. В прошлом году начал, методом проб и ошибок. Ну потом догнал, что надо профиль активным держать. Это довольно просто, включаешь уведомление на почту и ведёшь общение. Я развиваю штук 30 профилей сразу. На первый взгляд титанический труд, а проходит пол годика и у тебя положительная репа. Все должно быть естественно. Подскажите каким приложением открыть файл на андроиде? Спец мастерская Либхер l-service.moscow ремонт Liebherr в Москве.
Открывал из не распакованного архива, показывал просто набор символов, как будто кодировка другая. Распаковал архив, тем же блокнотом открывает. Все нормально. Спасибо. Спец мастерская Либхер l-service.moscow ремонт Liebherr в Москве.
Ранее аналогично регистрировал по профилям, но здесь можно для начала, а потом просто раскручивать сайт, где если будет пользователь, то автоматически повышение станет.