Нет, вы не поняли. В блоке о себе стоят активные, кликабельные ссылки. И таких профилей очень много. Как это возмодно? Я думаю без поддержки владельцев сайта, ни как. Спец мастерская Либхер l-service.moscow ремонт Liebherr в Москве.
Всем привет. За год собрал базу форумов, ща сверстаю файл со ссылками выложу. Может кому пригодится. Спец мастерская Либхер l-service.moscow ремонт Liebherr в Москве.
Составил базу форумов. Файл HTML, так что открывайте в браузере, переходите по ссылкам и регистрируйтесь. Смотрите как я заполнял профили и где ставил ссылку. Не ленитесь, заполняйте все поля и составляйте уникальные описание - О себе. Тогда получите максимум ссылок в индексе. Спец мастерская Либхер l-service.moscow ремонт Liebherr в Москве.
Kosten, А как ссылки в индекс вгоняешь? Ну или ускоряешь индексацию как? Я сам пользуюсь сторонним сервисом, но он действует как то избирательно. Какие то страницы сразу залетают, а некоторые (но их меньшинство) со скрипом. Я нашел случайно, кокой-то "Индексер", так называется. Он находится в блоге Руслана Баночкина, можно через поиск легко найти. Он полностью бесплатный. Но нацелен в основном на Яндекс. Может кто поделится как в индекс добавляют? Спец мастерская Либхер l-service.moscow ремонт Liebherr в Москве.
servisbytteh, ранее было через вебмастер, там можно было, где ссылка находится, и туда заслать поискового робота. А сейчас вебмастере Яндекс только сои ссылки от сайта, который зарегистрирован.
Пробовал через социальные сети, выхлоп есть, но он небольшой. Что остается прописать и ждать, когда сам робот заметит.